Не первый раз у них покупают, живу рядом, поэтому решил оставить отзыв. Магазин хороший, выбор на любой вкус и цвет, цены приемлемые. Отдельно хочу сказать ещё раз спасибо Ивану, помогает с выбором вкуса, со слов много что пробовал, в целом знает товар который продаёт. Также узнал, что бывают поддельные одноразки, чему был крайне удивлён, покупал в другом магазине одноразовое устройство "waka", закончилось за 3 дня и появился запах гари, ради интереса рассказал ему, мне открыли тайну, что их подделывают, по визуальным факторам определили, что действительно моё устройство отличалось от оригинала, а я изначально радовался, что сэкономил 200 рублей на его покупке.
Вообще и целом, бонусная программах есть, за счёт неё получается ещё чуть дешевле - это важно, магазин чистый, опрятный, приятно находится. Уверенная 5👍
Магазин замечательный, бываю здесь регулярно. Хочу отметить отличное обслуживание — Иван всегда подскажет, поможет с выбором и даст дельный совет. Видно, что человек знает, о чём говорит, и действительно разбирается в товаре.
Ассортимент большой, цены адекватные, всё на высшем уровне. С уверенностью могу сказать, что качество здесь на первом месте. Приятный магазин с удобной бонусной программой, за что отдельное спасибо! Рекомендую.
Была в ТЦ Сигма по другим делам, но увидев Вашу вывеску решила зайти, нужны были угли для кальяна. И не ошиблась с выбором магазина. Маленький, стильный и уютный магазин с отличным обслуживанием.
Выбрав угли, дополнительно приобрела ещё чашу и табак. Менеджер Матвей грамотно проконсультировал при выборе чаши, уточнил какой кальян, какая ранее была чаша у меня. И подсказал по вкусам табака, которые оказались очень вкусным. При расчете была предложена к оформлению бонусная карта.
Теперь как будем приезжать в Архангельск, всегда буду заглядывать к Вам. Спасибо. 🔥
Уютно , стильно ! Понравился большой выбор табака для кальяна и вейп продукции, так. Как я и то и то дую) везде получил грамотную консультацию и конечно доволен настоящим СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ магазином в городе ! 🤝
Заходил пару раз в данный магазин
Очень красивый интерьер
Много выбора по всему ассортименту
Особую благодарность хочу выразить продавцу Матвею, за качественную консультацию по продукции
Вечером, весь запыхавшийся, прибежал, думал что выбрать, менеджер Матвей все четко подобрал мне, я прям кайфанул с такого покура кальяна! Хочу отметить, что и выбор огромный,прям глаза разбегаются! Ещё и сказал, что новинки довольно быстро и часто подъезжают, я прям рад, что такое место и рядом со мной открылось
Постоянно беру у них одноразки, хороший выбор, и цены не высокие
Менеджер Матвей всегда подскажет, поможет выбрать хорошее устройство
Программа лояльности у них очень выгодная, получаю 10% с каждой покупки, очень круто. Рекомендую
Отличный магазин,сотрудник Матвей отзывчивый,всегда поможет
Пришел выбрать табак для кальяна Матвей помог подобрать вкус,крепость
В общем хороший магазин,сотрудники тоже советую!
Если вы задумались расслабиться вечером, и резко поняли, что не знаете что покурить, то вас точно сюда надо сходить!
Вечером, весь запыхавшийся, прибежал, думал что выбрать, менеджер Матвей все четко подобрал, замиксовал просто отличную чашу мне, я прям кайфанул с такого покура кальяна!
Хочу отметить, что и выбор огромный, прям глаза разбегаются! Ещё и сказал, что новинки довольно быстро и часто подъезжают, я прям рад, что такое место и рядом со мной открылось!
Лучший выбор табака во всем городе, жаль далеко от дома, но все равно с радостью катаюсь к ним, затариваюсь!
Менеджеры знают толк в своем деле, особое уважение Матвею, всегда подскажет
Отличное место чтоб закупится тобачкой,
Сотрудник иван помог подобрать табачёк к кольяну,огромное спасибо,теперь после работы трубакурю временами спасибо за хороший совет
Рекомендую это место, заходил покупать одноразку, и решил спросить у продавца что может посоветовать, так как первый раз такое,Иван всё подсказал и предложил вариант, хорошее место, а так же приятным дополнением стало-участие в новогоднем розыгрыше, так что рекоменду.
Был в этом магазине, очень понравилось. На смене был консультант Кирилл, очень добрый и позитивный человек. Помог подобрать девайс, помог с жидкостью. После поговорили. В общем и целом магазин очень хороший, большой ассортимент и приятные цены и очень хорошие консультанты. Рядом есть еще шаурменная. Поэтому можно вкусно покушать, пока пропитывается ваш испаритель)
Спасибо большое Катерине! Помогла с выбором! Большой ассортимент товара! Самая топовая продукция, бонусная система. Розыгрывали айфон 15, где такое видано?)
Был на днях, вот это уровень, бонучные карты, скидки, выбор товара огромен) теперь только к вам! А менеджер Екатерина, вы лучшая) консультация на высшем уровне!) спасибо