Пахотных Анатолий Степанович!!
Пронь Ирина Юрьевна!!
Низкий Вам поклон!! Спасибо большое за внимательность и хорошо проведенную операцию!!
И конечно спасибо,медсестричкам и санитарочкам!!
Приехала с Краснодара к ним!! Очень довольна всем в целом!!
Дай Вам Бог здоровья!! И успейте,пожалуйста,передать свои знания, как можно большему количеству интернов!! (А то я переживаю за своих детей и в будущем внуков)🙏🏻😊
Анатолий Степанович 😇
Ирина Юрьевна 😇
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Когда то эта клиника считалась одно из лучших, сейчас очень мало квалифицированных врачей. Хочется отметить Скидан А.Н специалист с большой буквы, много раз назначала качественное лечение, несмотря на огромные очереди в сезон болезней , всех принимает и качественно осматривает.
Очень мне не понравилось закрывать больничный лист, отправили в 15 кабинет , где не было человека, в регистратуре толком не отвечали, где человек и как его можно позвать, в общем было потрачено много времени чтобы ща 2 минуты закрыли больничный. Также в регистратуре все время теряют мою карточку и каждый год заводят временную, что начинает забавлять.
В клинике проходил лечение мой сын. В январе его оперировали Смычков Геннадий Иванович и Манафов Мурат Нигиевич. Первые сутки сын находился в реанимации, где ни на минуту от него не отходили медработники. Затем сына перевели в хирургическое отделение, в отделении всегда идеальная чистота, вежливый и отзывчивый медперсонал. Всем хочется сказать огромное спасибо за оказанную помощь моему сыну. Особую благодарность хочется выразить Смычкову Геннадию Ивановичу за его профессионализм и внимательность!
Это треш.Прохожу мед комиссию в этой чудо клинике.обходной лист ждала 4 часа.соответственно сдать анализы в этот же день не получилось.мед растянулась на 4 дня.это же не нормально!!!!теперь чтобы пройти узи сидеть 3 часа до приема.неужели заранее нельзя предупреждать об этом!!!не все местные!вообщем просто ужас....
Еда невозможная. Врачи нормальные, но лекарств нет лежал в октябре со своими лекарствами. В апреле поломал ногу положили в стационар в понедельник гипс наложили только в среду. Зачем я там лежал? Никто не знает главное что бы не дома был.
Добрый день, сегодня решила пройти диспансеризацию, из семи пунктов указанных в списке вычеркнули четыре, так мне не положено обследование флюорографии, монографии . В результате потрачено пол дня, сдала кровь кардиограмма, и смотровой - всё Завтра пойду к терапевту
Очень квалифицированные специалисты, отдельное спасибо хочу сказать кардеологу не смотря на молодой возраст, очень квалифированый специалист, персонал тоже очень вежливый, осталось очень хорошее впечатление от больницы, и хотелось бы сказать спасибо
Очень хорошая больница, обслуживаюсь лет 15 если не больше. Да врачи поменялись, и само лечение тоже, так это не от них зависит, что дает система здравоохранения, тем и пользуются. Пахотных А.С. отдельный поклон, не продет мимо больного, несколько раз спасал. Так что советую и больницу и врача. С ЦРБ земля и небо.
По ОМС, отношение как к ничтожеству недостойному. Даже браться не будут вам помочь! Действительно, зачем напрягаться лишний раз. Клятва Гиппократа? Да плевать на неё хотели все современные врачи. Бабло неси!!!
Лежала в хирургии. Врач просто от Бога, добрый, приятный, аккуратный хирург Анатолий Степанович. Персонал добрый, отзывчивый, уделяет внимание каждому пациенту. Приятно находится в такой атмосфере. Хотелось бы чтобы везде работали такие люди и специалисты с большой буквы
Проходил платную медкомиссию, которую пришлось отсидеть вместе с простыми больными. Делал почти неделю. Самая ужасная поликлиника и самая долгая медкомиссия в моей.
Проходил комиссию, в регестратуре пополась очень хорошая девушка, всё объяснила рассказала просто молодец. В кабинеты очередь но всё быстро проходит. Вобще комиссию прошёл за один день, с 8 утра до 15. Мне понравилось все приветливые грамотные специалисты.
Нина Крикунова
10 декабря
Пахотных Анатолий Степанович профи, очень уважаю, говорят ушёл на пенсию, очень жаль, побольше бы таких профессионалов
Всем добрый день. Отвратительная ситуация складывается с лечением и приёмом больных с признаками орви. Мало того в очереди стоишь по 5 и 6 часов чтобы попасть на приём, так ещё и с положительным тестом на корона вирус регистратуре посылает в общую очередь стоять со всеми. Неужели нельзя продлить больничный лист автоматически по опросу по телефону. Обязательно стоять и заражать дальше людей.
Это лучшая Больница, спасибо вам большое, обратились в приемный покой с сильной аллергической реакцией, нас сразу приняли вызвали врача, он назначил капельницу. Персонал вежливый, доброжелательный, на следующий день опять поехали и опять поставили капельницу и все это в выходные. Зато наша центральная Больница нас не приняла, отправили домой не оказав никакой помощи, одному богу известно что было бы если бы не РЖД.
Первый раз попала в неврологическое отд. РЖД больницы. Я в шоке, это мягко сказано. Приятном шоке. Какой здесь вежливый персонал, чуткий и профессиональный. Есть с кем сравнить, не в одном городе лежала в больницах. Но такой заботы и теплоты, правда не встречала. А эти качества медперсоналу в зарплату не включают. Здоровья всем сотрудникам.
Была на приеме в 15 кабинете меня ещё так быстро не принимали врачи ,2минуты да и того меньше ни какого лечения , ни какого обследование небыло за то за прием 800 рублей взяли ужас не кому не советую
Врачи лечат хорошо,персонал очень доброжелательный. А как кормят,за это отдельное,огромнейшее спасибо! Повара такие на вес золота нынче,ни в одной больнице не встречала я такой еды,как в санатории побывала-всю включено!
Ехали из Крыма, на резкой смене погоды подскочило давление, обратился в приёмный покой, сразу же померили давление, дали препарат, через полчаса ввели магнезию внутривенно, потом успокоительное, потом пришёл Заведующий терапевтическим отделением Владимир Иванович, всё внимательно посмотрел, поговорили, дал рекомендации, в итоге состояние нормализовалось и мы прекрасно доехали до дома до москвы. Медперсонал - прекрасные и отзывчивые Люди, спасибо Вам большое за то, что вы Люди с Большой Буквы, а не эффективные менеджеры, оказывающие медицинские услуги, как принято у нас в москве - не заслуживает мой город написания с большой буквы...
Лежал в хирургии. Все очень понравилось. В отделении чистота и порядок. Медперсонал опытный, добрый и заботливый. Особая благодарность Хирургу Пахотному. А. С. Здоровья вам и благополучия.
Хорошая больница, хорошие доктора, ответственный коллектив. Иногда попадаю сюда, по разным причинам , но всегда ухожу довольный и здоровый! Вот как то так.
Была в вашей так называемой больнице прошла платный рентген перелома пальца ждала результат целый день бардак за такие деньги могли бы и пошевелится
протагонист
27 ноября 2022
Пыталась пройти УЗИ по ДМС, на руках было назначение из другой клиники, сказали нужно назначение их врача , которого в данный момент нет. Ушла, поеду в Краснодар, там быстрее дело пойдёт. Данной поликлинике видимо не нужны деньги 🤷🏻♀️
Пришла к хирургу, в 18 кабинет. Врач хороший. Но..... 1,5 часа просидела в очереди с больной ногой. Положили в стационар... Врачи хорошие. Все чисто, и даже уютненько. Врачи заходили каждые полчаса. Но только цену через чур кусаются. А так все устраивает... (спасибо огромное врачам, и отдельное спасибо, медперсонал.)