Очень хорошие врачи. Прошла медосмотр быстро. Всё понравилось. Планирую и в дальнейшем обращаться за помощью и медосмотром сюда. Спасибо за профессионализм и грамотный подход
Хотелось бы поставить минус звезду. На сайте звучит, как "современная клиника европейского уровня", а на самом деле максимально бесчувственный персонал. 8 февраля, мороз -21, пришла в поликлинику на 10 мин.раньше. АДминистраторы регистратуры и гардеробщица спокойно прохаживают мимо скопившихся за дверями пациентов, которые вынуждены стоять на морозе дожидаясь, когда наступит "заветное" время 7:30. Уж и постучали, уж и позвонили, и в окно заглянули, попросили дверь открыть. Персонал, находящийся в тепле, демонстративно делал вид, что не замечает 7 замерзающих человек. Поработайте с персоналом, руководители!
Хорошая поликлиника. Раздевалке удобная, тут же стоит коробка с бахилами. В регистратуре 3 человека, очередей нет. Обслуживание быстрое. Всё доступно и понятно.
Из плюсов, что удобное расположение. Не очень большие очереди. Специалистов не мало, но если заболеет или что то, то запись на месяц вперёд.
Виталий Синюгин
11 сентября
Лично мне клиника понравилась, все прошло отлично, врач грамотный. Сразу не принимают, пришлось записаться и подождать, но это не проблема. Много разных видов диагностики доступно, планирую в ближайшее время также сдать анализы крови. Что касается обслуживания, у меня в принципе претензий особо нет, проблем не было.
Перешла в эту поликлинику несколько лет назад, и не жалею!!!!!! Мне 51 год. Всё доступно, врачи грамотные, в регистратуре все адекватные.Недавно делала фгдс, очень боялась, плохо переношу эту процедуру. Здесь делала первый раз.Больше бояться не буду, все прошло неожиданно спокойно! Приёмы строго по времени, очередей практически нет. Записаться можно по телефону, не с первого раза, но реально, после 12.00 уж точно. За несколько лет побывала почти у всех врачей, всем огромное спасибо!!!!! В наше время очень важно знать о своих болячках и вовремя их найти. Было как то что заболело в груди, на дневном стационаре прокапали капельницы и все прошло. Очень чисто.Бахилы бесплатно. Специалистов много. Большой плюс, что если что то не решить, то можно получить направление в ржд поликлинику Ярославля и там помогут точно установить диагноз (мрт, операционная хирургия) . Уже пользовалась, проверено. Спасибо всем, кто там работе! На ковид тесты делала и себе и детям. Все быстро, цены адекватные, выдача результатов быстро. Никогда ничего не теряется. Однозначно рекомендую!
Отношусь к поликлинике по месту жительства. Здание красивое, врачи-специалисты есть, принимать стараются оперативно, консультации дают понятные. Меня поликлиника устраивает
Был здесь впервые, заболел в командировке. Проблем не возникло, в регистратуре быстро оформили карту, направили к врачу. Выписал лечение, дал больничный, сейчас лечусь
Снежана Котова
16 октября
Заранее сделала расширенный анализ крови и пришла с ним к терапевту. Очень подробно она мне все растолковала. Назначила капельницы. железом, посколько мне больше ничего не подходило. Стала лучше себя чувствовать.
Женя
Была на приеме у лор-врача из-за проблем с ушами. Врач провел осмотр, после чего заключил что мои проблемы связаны с пробками, после чего провел чистку и действительно сразу все прошло. Осталась довольна посещением врача и быстрой помощью.
Если хотите получить справку для авто, то здесь группа чутких врачей за умеренную плату Вам помогут. Псих и нарко -врачи на Гагарина и Моторостроителей, соответственно.
Проходил медкомиссию водительскую. Все просто, четко и быстро.
Андрей Любимов
17 июля
Подходят к решению проблемы пациента с заботой. Обращалась по оочень деликатному вопросу..никто не давил, без нравоучений, все понятно изложено было..все риски и тд. Все решили.
Не дозвонится! Врача не вызвать! Через гос услуги не записаться, так как их нет в списке выбора мед учреждения. Только если идти лично. Карту медицинские чудесным образом пропадают, что приходится идти с дубликатом к врачу.. Потом таким же чудесным образом находят.... Вообщем обычная российское мед учреждение.
Нет электронной очереди.В регистратуру живая очередь,стоят друг за другом на расстоянии ближе 20 см,какие уж тут 1,5м.Отстоишь примерно час +-.подашь необходимые документы.Все сведения о тебе занесут в компьютер и дадут талон к врачу-это нормально.Накануне дня приема снова приходишь заранее, почему-то снова с тебя спрашивают документы и оформляют карту.Цены для пенсионеров высокие,но нужда заставляет.
Коля Королев
Врачи проявляют внимательное отношение. Личное время пациентов тоже уважают, приемы никогда не задерживают. Наблюдаюсь у невролога, лечу шею. Перед тем, как что-то назначать, врач все риски проверяет.
Средняя поликлиника, ничем выдающимся не определяется
Annama
17 января 2022
Обслуживание в поликлинике всегда отличное,вежливый,отзывчивый персонал,в течение 30лет вижу милых и преданных делу людей.Ж Д больница была хорошая и будет.
Огромное спасибо за труд и отношение терпеливое .
Хочу выразить большую благодарность всем врачам и персоналу поликлиники. После того как я прикрепилась к данной поликлиннике, не устаю удивляться как люди профессионально работают. Индивидуальный подход к каждому пациенту, весь персонал очень приветливый, ни от кого плохого слова не услышишь. Врач проводят приём не для галочки, а по совести. Очень довольна данным учреждением. Спасибо за высокий уровень и вашу работу.
В регистратуре работают очень грубые и невоспитанные девицы,платное обслуживание и такой подход к людям,неужели нельзя найти умеющих работать с клиентами людей,агрессивный персонал,больше к вам ни ногой ,сказали ,если что не нравится,идите в другое место,как так?превышение должностных полномочий,научите работать своих наемных людей,а то останетесь без пациентов
Указаны три номера, ни один не отвечает, если вы хотите записаться на обследование, можете даже не звонить, в регистратуре сидят гидроцефалы какие-то, которым абсолютно начхать, звонят ли им, не звонят, они просто сидят чаи гоняют) Хотел записаться на обследование, но времени зайти нету, потому что с работы поздно прихожу, хочу позвонить - не отвечают, не знаю вообще зачем телефоны указывать если ими не пользуются.
Хуже больниц я не видела! У меня уже нет сил и терпения туда звонить! Уважаемые, вы чем там занимаетесь да еще и общаетесь с людьми так?!!! Звонила 1,5 недели!!!1,5 недели! Там то не отвечают то говорят «позвоните завтра».
Отвратительно организация сдачи тест на ковид , все в одной очереди сидят и больные и здоровые. Результат не дождаться , сказали позвонить после 16.00 телефон занят постоянно. Ужас . Не советую обращаться к ним. В гомотест Результат на почту приходит qr кодом сразу.
Я звоню ровно 3 дня!!!!!!!! 3 дня!!!!!!! И никто не берет телефон,не отвечают. Я звоню из другого города у меня нет возможности приехать лично записаться.Раньше такого в этой больнице не было.
Красивая станция, восстановлена недавно , проходят концерты, культурные мероприятия. Удобно, что и автовокзал тут же. Особая гордость - крытый кованый перрон.
Лучшая больница в городе с адекватным персоналом, минимальными очередями, чистотой и светом в коридорах, с грамотными врачами, лечился в нескольких больницах в городе, но по сравнению с ней небо и земля, рад что попал в неё и приписан к ней
Был в поликлинике на приёме у хирурга, ничего сверхестественного. Хорошая поликлиника, приветливый персонал.
Alinka Aleksandrova
16 октября 2021
Некогда хорошая поликлиника превратилась в ужаснейшее место. Хамоватый персонал в регистратуре и врачи! Особенно врач терапевт из 23 кабинета, (Новиков) который на данный момент почему то, принимает всех больных, и к другому терапевту не запишешься. Так что выбора нет и приходится идти и терпеть хамство этого человека. Сейчас в пик заболеваемости ковидом, при наличии симптомов ОРВИ и гриппа, даже пцр тест не сделали. Я возмущена!
Я люблю это заведение, хотя оно не без проблем.но где их нет? Врачи внимательные. Есть возможность обследования, отказов не было. Об служивают достаточно быстро.