Ужасная больница не рекомендую. Проходила медкомиссию, просидела у кабинета невролога 2.5 часа. Может быть так и надо и врач проверяет уровень моей нервной системы поэтому так долго принимает😀.ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ЭТО НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!! Система прохождение по талонам в этой больнице существует, то есть я 94 года рождения, не разу в жизни не стояла в очереди по талонам, в этой больнице я это увидела. То есть вы сидите в очереди в живой, потому что перед этим никто не говорит о том, что надо стоять в очереди по талонам, у кого какой талон опять же нигде нет информации. Наступает ваша очередь опять же это примерно 0.5 часа на каждого пациента вы заходите в кабинет, я была крайняя, у вас спрашивают номер талона у меня был 40, а вам сообщают что сейчас проходит пациент, у которого талон 28. Я не понимаю эту систему в коридоре на минутку кроме вас никто больше не сидит ну вас не принимают потому что должен проходить талон 28. Что это???? После посещение данной больницы моя жизнь никогда больше не станет прежней 😀😀😀
Хорошая поликлиника, работают врачи профессионалы. Очень хорошая реабилитация. Все сотрудники вежливые и знающие своё дело. Спасибо огромное всем сотрудникам за ваш труд.
Я, Баранова Наталья Александровна, сегодня, 22 августа, четверг вызвала на дом врача . пришел терапевт, узнать фамилие имя отчество, совсем забыла. Лежу с силтноц болью в суставах. Врач провела прекрасный прием, назначила кучу лекарства и объяснила как правильно их принимать. За это я очень благодарна. Но когда врач ушел и я попросила людей посторонних купить мне все это лекарство и получилось, что назначение написано на бумажке и не выписан как положено рецепт. И почему до сих пор врачи в этой поликлинике не выписывают рецепты, которые дают нам возможность приобретать лекарства со скидкой в аптеках. За все времена болезни ни разу не получила рецепты со скидкой, хотя везде пишут, что пенсионеры могут покупать лекарства со скидкой. Прошу мне объяснить данную ситуацию.
Снимаю звезды из-за одного-единственного хирурга. Невменяемая бабушка, не следит за языком, оскорбляет, считает себя выше всех. Мужчине сказала, что у него критические дни начались, т.к. он не смог прийти в назначенный день. Женщине сказала, как она вообще живёт, ведь у неё в молодости переломы были. Зачем такая жизнь. Бросается не хорошими репликами в момент и так пренепреятнейшей процедуры в её кабинете, ещё и напротив открытых окон и не закрывающейся двери. Моё мнение, её саму на освидетельствование пора отправлять. На лицо выгорания с проявлением социопатии.
Отличная больница. Всегда все своевременно, мед персонал хороший.
Но в семье не без урода, есть мед сестры, которые не соблюдают субординацию с пациентами, ибо воспитание их = 0
Мед сестра, помощница, которая выписывает направления, врача терапевта Мамонтовой М.Н., речь выше идет о ней.
Регистратура не берет телефон, грубо разговаривают. В целом, часто только один человек сидит в регистратуре. Не дозвониться, только ехать лично записываться, потому что через госуслуги тоже не записаться толком. Врачей почти нет. Если кто-то уходит в отпуск или вдруг заболеет, вся поликлиника колом встаёт. В общем, отвратительно. Если реально болеешь или нужно пройти кучу анализов и врачей перед операцией, могут спокойно все сорвать просто тем, что не запишут )))))))))))
Прекрасные специалисты, проходил реабилитацию после перелома руки, за 10 сеансов буквально " новую руку пришили ", огромное спасибо персоналу за добросовестное отношение к своей работе!
Пожалуйста, обращайте внимание на номер талона к сурдологу, тут ужасная система талонов, что не привязана к живой очереди. 🙏🙏🙏
Просидела 8 часов, хотя пришла первая, ибо талон дали с самым последним номером. 3 звезды только из-за этого, а так врачи хорошие, работа выполняется профессионально. Но ситуация с талонами и сурдологом.... У меня матов не хватает
Больница какого-то нового уровня, наверное в городе нет больше ни одной больницы с таким огромным выбором врачей, которые работают по ОМС. В регистратуре вежливые девушки, была на фгс- спасибо доктору и медсестре за их отношение, терпение!
Очень хорошая поликлиника. Работают люди знающие своё дело. В любом вопросе помогут. В регистратуре очень приятные люди. А в самой поликлинике чистота и порядок.
Самые лучшие хирурги и врачи по эндопртезированию тазобедренных суставов в Красноярске.Не могу найти слов благодарности хирургу Чеплокову Павлу Викторовичу!Так хорошо Павел Викторович сделал мне левую ногу.2,5 года назад проходил операцию по эндопртезированию тазобедренного сустава левой ноги.Сейчас очень жалею,что не попал сразу и с правой ногой в эту больницу и к такому хорошему хирургу.4,5 года назад проходил операцию по эндопртезированию тазобедренного сустава на правой ноге в другой больнице в Красноярске, очень не доволен той операцией,из за которой сейчас инвалид.Также в этом отделении хирургии в РЖД, очень хороший заведующий отделением,и вообще медперсонал хорошо относится к пациентам
.Но конечно же особая благодарность хирургу Чеплокову Павлу Викторовичу!
Проходил комиссию и такой ужасный хирург из кабинета 420 такая очередь собралась не кого не принимает только по времени жду ее с 9 утра а талон у меня с 2 до 3 даже если людей нет все равно не понимает выгоняет и говорит ждать врями толона
Профессионалы своего дела!!! Чисто, окуратно. Очередей мало. Запись на приëм есть. Дозваниваться без проблем. В субботу можно пройти диспансеризацию без проблем.
Идеальная поликлиника!Врачи чуткие, помогают с прохождением, все объясняют, анализы как сдаются так и делаются очень быстро. Найти данное медучреждение не составляет труда
Поликлиника уровня выше среднего касательно специалистов врачей, только предназначена и доступна в основном тем работает в РЖД, или с кем есть прямой договор.
Проходила реабилитацию после перелома руки. Поликлиникой осталась довольна! Замечательный, очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал! Все общаются вежливо. Отдельная благодарность массажисту Евгению Евгеньевичу, который творит просто чудеса!!! За 2 недели процедур моя рука стала более чувствительной и гибкой!
Отличная поликлиника, все родственники к ней приписаны, и только положительные отзывы от них. Я всё никак не решусь прикрепиться к ней, так как дальше ездить, чем до моей.
Записаться через госуслуги и по телефону не возможно. Без записи (да и по записи) не принимают, даже после стационара и операции, для перевязки. Есть клиентоориентированные врачи, но их мало.
Не согласованность между 2 и 1 звеном приводит к кавардаку в этой поликлинике: заболела,записалась к урологу,выписали направление на анализы,сдала на но уролог уволилась,лечить меня некому стала не анализы теперь канули в вечность,тогда я записалась к терапевту,но позвонили и предупредили,что врач заболела,записали к другому,предложили перед приемом пройти углубленную диспансеризацию,прошла,сдала все анализы на пришла потом к врачу узнать результаты,но врач не нашла ни мою карточку,нирезультаты всех анализов
Хочу поблагодарить врача-терапевта Малярову Валерию Евгеньевну.Спасибо Вам большое.Вы-золотой врач,безупречный специалист своего дела,доброй души человек.Моя благодарность искренна и безгранична.Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики,счастливых лет благополучной жизни.Низкий Вам поклон и спасибо за доброе сердце,искренность и ответственность,с которым Вы подходите к каждому человеку.Хочу так же поблагодарить медсестру Шнитко Светлану Александровну.Милые девушки сердечно благодарю вас за отзывчивость и человеческий подход
Проходила в этой поликлинике два курса реабилитации после операции на плече. Мне все понравилось: доброжелательное отношение, компетентность сотрудников, чистота. А, главное, искреннее желание помочь. Может, поэтому и результат хороший.
Как работник ЖД транспорта, приписана к данной поликлинике. В целом пока всем довольна:) В сравнении с городскими поликлиниками, значительная разница в обслуживании пациентов, приветливые медработники, возможность на месте пройти различные виды обследования (ЭКГ, УЗИ, флюорографию, маммография и т.д.)
Огромное спасибо персоналу ржд больницы.Приятные и хорошие люди.
Хочу выразить особую благодарность
Языкову Илье Викторовичу и Бережнову Александру Григорьевичу за проведёную мне современную операцию по удалению камня из почки.Сделали очень профессионально,врачи от Бога!спасибо вам.
С 27.02.23 я находилась на оперативном лечении в Лор- отделении.
Особенно хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Донжурову Е.О
Врач- профессионал своего дела, добрый, внимательный, у меня была проблема со слухом и Евгениий Олегович делал операцию вернул мне слух, я ему очень благодарна.
Мед сестрички тоже очень хорошо относятся к больным и помогут и объяснят все, коллектив очень хороший, в отделение чисто, палаты со всеми удобствами чисто и уютно.
Я очень довольна, что находилась в этой больнице и в этом отделении.
Спасибо Вам!
Прикреплена с 2017 года, квалифицированные специалисты, вежливый персонал, чистые помещения, качество лечения на 4. Зачастую электронная очередь не соответствует действительности.
Одна из лучших больниц города Красноярск, профессиональное и современное оборудование и одни из лучших в городе Красноярск квалифицированных медицинских специалистов.
Запись к врачам, за несколько недель. К нужному врачу, только через терапевта, а это ещё пара недель, можно копыта откинуть.. есть оплата по карте. Маленькая, для такой поликлиники, парковка...
Хочется выразить огромную благодарность Евгению Олеговичу Данжурову и низкий поклон. Это врач от Бога.
Я обратилась к нему с диагнозом отосклероз с 2-х сторон, потеря слуха на 70% и чудо свершилось, *Я СНОВА СЛЫШУ* ЭТО ДОКТОР-ВОЛШЕБНИК!!!
Коллетив подобран по высшему классу💯👍От всего сердца выражаю благодарность всему лор-отделению РЖД больницы💐🌺💐🌺💐
Старая бабка 4-14 кабинет. Елисеева По 1-5.2 часа принимает. Почему на пенсию не отправляют. Хирург, так вообще уже с палочкой ходит . с 7 утра и до 5 вечера комиссию проходить. Медецина на высшем уровне!!!
Лет так пять десять назад поставил бы отлично, но к большому сожалению в настоящий момент врачи должным образом не лечат пациентов, так как им просто на это не хватает времени. На прием выделяют по записи 10-15 минут, что можно успеть за это время!!! Они только пишут всё это время, хотя персонал большей частью отзывчивый. Регистратура работает хорошо. Когда поликлинику передали городу, всё координально поменялось. Конечно это моё личное мнение. Много хороших сотрудников ушли на пенсию, молодеж без опыта, а некоторые пенсионеры уже просто подустали трудится! Парковка очень маленькая, зато для персонала отгородили аж двумя шлагбаумами, где стоят машин десять, отсилы. Остановки общественного транспорта удобно располодены, но маршрутов мало, и не часто ходят, утром добираться проблематично.
Проходил медкомиссию от предприятия. Чтоб попасть. В регистратуру ВЭК надо отстоять очередь несколько часов.
Организация процесса ни какая. В очереди по несколько часов.
Я прикреплена к полеклиника, персонал отличный, всегда чисто, специалисты хорошие пользовалась другими полеклиниками просто был ужас, все отлично только в регестратуре добавить надо человек чтоб очереди не стояли а так все прекрасно,