Отличная больница!
Начиная со входа и заканчивая младшим медицинским персоналом.
Это так заметно после наших городских больниц с их нищетой и хамством на каждом углу.
Конечно ряд услуг платные
Кабинет МРТ. Платные услуги. Очень платные. Сказать, что разочарована - ничего не сказать! Конкретно - врач Пархомович Е.В. Делали описание на бегу, так как за результатом пришла уже в третий раз, прошли сутки, а он не был готов. После того, как все-таки его получила - потеряла дар речи!!! Даже не имея медицинского образования - поняла, что ужас! Вернее, два предположения диагноза (кто просил вообще врача МРТ ставить диагнозы???) после описания - от крайне ужасного до состояния нормы. В одном заключении! Естественно, срочно прошла все иные доп обследования, консультации врачей и каждый из них, видя заключение этого врача, соблюдая врачебную этику, как минимум "делал" огромные глаза, перечитывал вновь и сдержаться не мог от комментария, что "так точно нельзя писать!!!", что человека можно убить одним диагнозом и что это как минимум не профессионально! Две недели кошмара, по итогу извинения очень опытных и признанных врачей за коллег... Слава Богу, что ничего из предполагаемых диагнозов Пархомович Е.В. не подтвердилось, но эмоционально - лучше не буду об этом... Не рекомендую!!!
Люблю эту больницу, и прекрасных специалистов. Персонал очень дружелюбный! А врачи, как мне кажется, лучшие в нашем городе. Конечно цены увеличенные, но это того стоит!
Андрей Сергеев
12 января 2023
Железнодорожная больница, но лечат не только сотрудников РЖД и это хорошо. Врачи квалифицированные, оборудование современное, чистота, порядок в палатах. Очень сильная клиника.
Делал МРТ платно, все чётко.
Согласовали сразу дату и время.
Пришёл, быстро приняли без задержек, результаты также быстро выдали на руки.
Вообще я доволен обслуживанием.
Тут никого нет
11 апреля 2024
Думала тут помогут, но нет к сожалению ничего. Обращалась в терапию по своему заболеванию. Но ни чем не помогли, отправили
Заезжал делать флюорографию, очень понравилось, быстро, вежливо а особенно врач ренгинолог, побольш побольше бы таких врачей. Хотя и в регистратуре работают тоже достойные и квалифицированные специалисты.
Здравствуйте. Сегодня делала колоноскопияю в вашей больнице. Хочу выразить огромную благодарность врачу Депцову Александру Николаевичу.А так же анастазеологу и прекрасной медсестре, не запомнила фамилии к сожалению. Я очень боялась, тряслась. Они меня успокоили. Такие все добрые и отзывчивые спасибо вам огромное. И вообще сама больница мне очень нравится. Всегда все очень вежливые.
Месяц назад оперировалась в общей хирургии. Как ни странно, остались самые тёплые воспоминания: чистые палаты, приятный, душевный персонал и, конечно же хирурги... Пантюшин А. А. и Котляр Е. В. - врачи от Бога. Спасибо огромное сотрудникам и администрации больницы.
Проходила МСКТ на молодежной 20 разочарована сильно во первых :я пришла пораньше что бы оформиться как было сказано при записи но в конце я не прошла на своё время и просидела там полтора часа всё потому что администратору было не когда каждый раз спросив когда меня пригласят ответ убивал "присядьте я вам подскажу" потом вообще ушла на 30минут со словами "я не могу разорваться" если и тратить время и деньги то не там
Обслуживаюсь по ДМС, все достойно, много специалистов, все анализы и обследования в одном месте, только ФГС на Молодёжной, 20 в стационаре, но он редко нужен.
Отличная больница. Хирурги замечательные.
Весь персонал отзывчивый, все добрые какие то 😄 даже по началу как то не верилось, что бывает такое отношение👍👍👍👍
Это на мой взгляд лучшая больница города, все чисто, уютно, приветливый персонал и главное само отношение. Только вот врач (мужчина) из сосудистого отделения очень хмурной и совсем не разговорчивый, ни чего не объясняет и когда вопросы задаёшь тоже не шибко то отвечает, очень настораживает когда не можешь получить ответы на свои вопросы.
Всё очень медленно. Привезла бабушку в 12 часов дня, обследуют до сих. Время почти 17:00.Поговорить с ней не дают. Не говорят госпитализируют её или нет. На всё один ответ:её обследуют.
После платного обследования и лечения, жена три месяца выкарабкивалась. Были моменты когда я думал что потеряю её. Возил её по соседним регионам , с трудом нашли врача который смог вытащить, правда в том же Барнауле.
Была на платном приёме. Очень понравилось. Сделали рентген, выявили действительно проблему, выскочил, сразу дали, чтобы шла как можно быстрее к врачу. Хорошие стоматологи. Профессионалы
Прохожу комиссию каждый год. Не по своей воле,а по принуждению работодателя. Очереди,что за деньги,что у железнодорожников. Три дня минимум. Дорого и долго, а вот ФГДС на Молодежной в ЖД больнице классно делают. Первый раз без рвотных позывов. Видимо врач руку набил кишку толкает аккуратно. Может,что за деньги,а за бесплатно по другому будет. Вобщем решать вам.
13 июля 2020
Хочу выразить огромную благодарность ангиорургам отделения сосудистой хирургии Хореву Н.Г и Кузьмичеву В.М за добросовестное отношение к работе , отзывчивость и внимательное отношение к пациентам .Также хочется отметить весь персонал этого отделения за заботу о больных.В палатах очень чисто и все процедуры делаются во время.Осталась очень довольна лечением.
6 января 2021
Хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению , персоналу и анастезиологам и реамонитологическому отделению , и отдельное спасибо большое зав.отделением хирургии Пантюшин А.А.и лечащему врачу Варварину М. В.
Лежала в хирургическом отделении в марте этого года. Прооперировали отлично, персонал заботится о пациентах, палаты чистые, обстановка в больнице располагает идти на поправку.
Очень хорошая больница, прекрасный мед. персонал. Лечилась у доктора Кравченко Натальи Владимировны, хочу выразить ей благодарность за лечение моего заболевания. Рекомендаций доктора придерживаюсь постоянно, в течение 2 лет обострений не было. Огромное спасибо всему персоналу пульмонологического отделения. Здоровья всем и успехов в вашей, такой нужной людям, работе!
Если уж заболел, то однозначно к ним! И диагностика и лечение на уровне. Не дешево конечно, но в итоге и результат будет. Отличный персонал, современное оборудование, комфортные палаты.