Были в этом прекрасном месте! Все очень вкусно, а напитки просто потрясающие. Так как мы в первый раз нам подарили настойку, которую мы выиграли в колесо фортуне! Еще раз обязательно придем. Рекомендую данное место
Неплохая кухня как приложение к большому меню коктейлей. В первую очередь - это место для веселых возлияний в компании.
Отлично стилизовано практически все - от мерча до имиджа официантов.
Очень атмосферное заведение! Отличное обслуживание! Безумно вкусные и оригинальные коктейли! Живая музыка, группа выкладывалась на все 100! Однозначно хочется там побывать еще! Посещала 17.02.2024.
Место очень душевное, я бы сказал что как будто бы для свояков. С порога встречает либо дедуля либо бабуля) по началу необычно, что так называют хестес, но забавно, так как реально тебя встречают милые дедушка и бабушка. Далее барная стойка, тут ребята сразу свои в доску, приветствие, знакомство, рассказы про меню и понимаешь что парни шарят за алкоголь и то что к нему подать. Рулетка от заведения интересная фишка) всем кто зашел дают крутануть круг, он без проигрышный, либо бухло либо подарок, фишка интересная приятная). В целом в зале очень атмосферно, живая музыка, кто-то пони кто то веселится и живая музыка все это дополняет. Коктейли и настойки реально крутые, этот бар профи из всех 19000 баров в которых я был. В общем и целом место пушка, для Тюмени это прям изюминка, особенно тем кто любит уютные и интересные места с иусовками, нет пафоса, все просто и интересно, будто зашел к друзьям. Чуваки вы крутые, я подумал что приехал в бельгийский паб моей молодости.
Шикарное заведение со своей уникальной атмосферой и стилем. Чудесный вайб. Вкусная еда, коктейли и другой алкоголь собственного приготовления. Прекрасное обслуживание, чудесный сервис и доброта официантов просто манят посетить "ржавый дед" ещё не раз
Будучи гостями города посетили данное заведение, остались под приятным впечатлением! Потрясающая коктейльная карта, официантка проконсультировала по каждому коктейлю. Всё, что попробовали, было на высшем уровне. Если окажемся снова в вашем городе, то обязательно придем вновь
Приехал в Тюмень от части специально ради этого заведения. Не разочаровало ни капли. Всё замечательно, уютно. Персонал приветливый. Еда и напитки на высоте
Потрясающее место! Кухня превосходная! Коктейли мммм… а атмосфера закачаешься! Живая музыка такая как надо и на любой вкус! Посещаем это заведение не в первый раз и всегда мега довольны! Спасибо вам за дни рождения которые мы отмечали, за великолепную организацию. Отдельно официанта Олю отмечу, она добавляла драйва!
Добрый день! Провели незабываемое время в вашем заведении, спасибо за внимательность, вкусную еду и атмосферу, не хотели уходить))) вернёмся обязательно. Хотим посетить музыкальный вечер.
Отмечали день рождения у близкого человека.
Всё очень понравилось, закуски,горячее,напитки.
В восторге от смородины с ромом,такой вкуснятина нет ни где.
Очень понравилось данное заведение! Дед ваще красавчик, очень гостеприимный! Официантка Оля очень любезна, всё объяснила, сориентировала в огромном многообразии коктейлей. Очень интересные коктейли, как по вкусовым качествам, так и по подаче, взял инжирно грушевый джулеп, в составе ром, инжир, груша, лимон, мята. Всем доволен, классное место!
Место атмосферное, с идеей заморочились. Заказали закуску, суп, второе, десерт. Подача была в таком порядке: закуска, ВТОРОЕ, суп, десерт. Ну и по времени долго, при том, что людей практически не было.
Место огонь, кто любит рок. Еда вкусная, обслуживание на высоте ,мне понравилось. Интерьер интересный, есть на что посмотреть. Атмосфера дружественная, единственное что удручает когда места мало, место только у бара, хотя есть столики где только 2 человека сидят и туда можно было подсадить ещё парочку. Музыка - огонь, хотя репертуар подредактировал бы, но делается всё в угоду публике и соответственно некоторые песни никак не подходят под рок. Напитки: пиво, ром вроде собственного производства, настойки, есть коктейли, не пробовал, гренки охрененные соус вроде сами делают. Всё там охрененно, хотя тесновато. Есть курилка, веранда.
07.03.2023 г. праздновала своё день рождение в замечательном, комфортном заведении "Ржавый дед"🥳. Отличная атмосфера. Встречает гостей добрый, приветливый Николай😊. Уютное не большое помещение. На столе стояли цветы, которые очень приятно благоухали🙂 Разрешили их забрать с собой😋 было очень приятно. Обслуживала нас официантка Анна, очень доброжелательная, милая девушка😊🤗. Интересовалась нашим мнением о блюдах. Всё, что мы заказывали из еды, было очень вкусным, мясо таяло во рту. Респект поварам🙃. Уборная просто как музей, чисто, комфортно🙂. В этот день пела кавер-группа NOVA BAND💥. Супер исполнение живой музыки, инструментов✌️. Зажигали с удовольствием, пели, танцевали💫. Спасибо им огромное.😊🙂 Очень было приятное поздравление от персонала "Ржавый дед"🤗. Я и мои гости остались под хорошими впечатлениями. Супер, класс👍. Огромное спасибо всему персоналу "Ржавый дед"💯. С удовольствием ещё раз приеду сюда🫠🙃
Очень приятная атмосфера, добрый, вежливый и общительный персонал, очень вкусная еда. Предложили отправить письмо в любой город. Весь ресторан выполнен в стиле стимпанка, есть даже сувениры. Огромное количество настоек. В среднем счет прмерно 1500-2000 на 3 человек. Рекомендую
Меню отличное. Атмосфера огонь. Официанты Лена и Алиса ответственные, красивые, внимательные!!! Пишу на положительных эмоциях! Место супер! Рекомендую всем! Чистота и порядок! Внимание к посетителям на 10 балов из 10. Напитки супер!
Прекрасное место с антуражем. Живая музыка, вкуснейшая еда и самое крутое - коктейли и шоты!
Нулевой вкус спиртяги и приятно приходящее опьянение, а также интересная подача. Бармен и официант знают своё дело!
В Тюмень приезжали отдохнуть с Екб! Искали бар с хорошей барной картой, а именно коктейлями, нашли место только по отзывам и не прогадали! Шикарные коктейли, рок музыка и самый лучший персонал! Спасибо огромное официанту Доброму Лёхе и спасибо Деду! Дед это самый добрый и общительный человек, которого мы встречали на своем пути. Дедушка предложил нам отправить письма близким, предложил отличную настойку и просто рассказал несколько хороших историй! 🤩 советую всем посетить данное заведение, кто хоть раз окажется в Тюмени! 10 из 10!
Очень вкусно, порции большие. Наелись до отвала. Коктейли хорошие, классная подача. Крутые официанты с юморком Лена и Сега МегаДрайв. Юморная и приветливая женщина на входе. Музыка класс
Отличное место, прекрасный персонал, очень вкусная кухня и большой выбор напитков. Для новых клиентов ещё и колесо фортуны где без проигрышно получаешь что то из бара
Объективно лучшее заведение из всех которое мы посетили за время праздников ! Отдельное спасибо персоналу который всегда на позитиве ! Еда отменная , обязательно попробуйте сырный суп и брискет ! Спасибо ребятам за труд желаю процветания и успехов
Вкусно. Много приятных плюшек при 1м посещении, очень приятное обслуживание и персонал. Отдельное спасибо за курительную комнату. Обязательно стоит посетить и попробовать сезонное меню.
Спасибо вкусно всё что заказал: солянка, карбонара, чай облепиховый с имбирём! Отдельный респект за Лепёшку фокачча!!! Это настоящая пицца получилась! Всё с пылу с жару! С человеческим обслуживанием! Приятно посидели и здорово провели время, а за соседними столами происходили то искрящие поздравления, то пламенные вручения коктейлей! Стильно решён дизайн, костюмы официантов! Вложено души, творчества и труда в то, чтобы заведение оставляло яркое впечатление у посетителей! Это работает!!
Решили с мужем посетить сиё заведение. Забронировали столик на 21.00, внесли депозит и заказали блюда, понимая, что в пятницу много будет людей. Горячее должны были вынести в 21.30, салаты и коктейли чуть раньше. В итоге коктейли подали в 21.30, салаты в 22.10 и вот время на часах 23.00, а Ассорти гриль до сих пор не принесли. Полное разочарование и не желание больше посещать данное заведение. И самое отвратительное, что мы заранее депозитом чек оплатили и уйти уже сложно.
Душевное заведение, уютная атмосфера. Не заметили как быстро пролетело время. Есть интересные традиции (открытка) и барабан удачи. Вкусные коктели, хотя и малоалкогольные!! За кухню 4. Плюс был концерт рок группы. Спасибо!!!
Очень атмосферное заведение! На входе встречает симпатичный дедушка, всё покажет и расскажет. Живая музыка просто супер. Большой выбор коктейлей и других напитков, вкусные закуски. Рекомендую))
Еда вкусная, пива мало но не плохое, коктейли агонь! Никогда не пробовал так много разных и все вкусные! Настойки не впечатлили правда.. Атмосфера после 9 вечера просто супер! Пели, танцевали, пили и по кругу!) не помню как ушел)
Отличный БАР! Были уже не раз...
Всегда отличный и отзывчивый персонал.
Меню отличное и очень вкусное!
Атмосфера класс!
Группы выступают просто отлично🔥🔥🔥, живое исполнение
Классное место, чтобы закончить тур по Тюмени ярко и вкусно.
Обслуживание и коктейли на высоте.)
Кухня цепляет.
Особенный респект за бифштекс из оленины.)
Крутое заведение которое стоит посетить каждому. Крутая подача коктелей, мясо очень вкусное. Подача быстрая и очень интересная. Одно из немногих заведений куда хочется вернутся.
Очень атмосферное место с интересной концепцией. Когда мы посещали данное заведение на веранде играл саксофон, а после 9 вечера в зале играла группа.
Хорошая работа официантов. За атмосферу 10 из 10
По еде не все однозначно. Салаты оказались вкусными, а вот ростбиф был вообще плох, хорошо, что заказали самый минимум. Бургер был неплох, но восторга не вызвал, зато соус к картошке был очень вкусный. За еду 8 из 10.
Также предлагают различные коктейли на любой вкус. Была очень оригинальная подача коктейля Газетчик. За бар 10 из 10.
Ольга Засухина
14 октября 2024
Все было очень вкусно! Борщ самый вкусный в городе. Цены низкие на еду и алкоголь. Атмосфера приятная. Нам как свеженьким посетителям сделали сюрприз: рюмочку настойки и мы отправили открытки друзьям в фирменном конверте заведения.
Очень хороший, уютный бар.
Классные впечатления, начиная от самого хозяина заведения милого, добродушного дедушку, который похож на Санта-Клауса, вкусной еды и разнообразных коктейлей, до интерьера и потрясающей музыки выступающих артистов.
Забежали днём перекусить, внимательный персонал, всё подскажут, антураж заведения тоже понравился, музыка была в стиле рока, мне было громковато, но мужу понравилось)). Взяли бизнес ланч, всё вкусно, первый раз ела суп с фрикадельками и гречкой.