В Рыжий Лис мы с друзьями привезли истощенного Подобрашку с улицы! Звонили для консультации поздно вечером, благо работают круглосуточно! Очень вежливо и с сочувствием ответили на все вопросы, озвучили цены, записали на приём! Приняли нас вовремя, сделали все необходимые анализы, инъекции сразу ввели по результатам! и провели обработку от паразитов! Оставили в стационаре и ассистенты очень хорошо заботились о Собакене! Одна из администраторов даже предложила сумму денег, чтобы хватило на лечение, покупку кормов и медикаменты! другая сотрудница провела свою личную скидку на покупку корма! И самое важное, что настрадавшийся пёсик быстро начал крепнуть от человеческого тепла и заботы!Мы усиленно искали ему семью, навещали в стационаре - убеждались, что собака идёт быстро на поправку! Но когда уже решили забрать на передержку, потому что это дешевле, чем оплачивать стационар...то позвонила управляющая и сказала, что директор Милана Эриковна приняла решение оставить нашего подопечного бесплатно ещё на какое-то время! Потому что он только только оклемался и опять сейчас стресс будет у него(к тому же мочевой и кишечник при диагнозе анорексия ещё не наладили свою работу! И наш пёс жил ещё две недели в стационаре Рыжего Лиса! Я лично приезжала каждые три дня - привозила влажный корм!а сотрудники сами варили ему крупы и смешивали, откармливали! Сегодня мы наконец-то нашего мальчика определили в семью! Ха это время много общались и видели изнутри работу клиники, были на связи и по телефону и по Вотсапу! Когда передавали нашего похорошевшего и поздоровевшего Любимчика, то сама директор дождалась нас всех, проконсультировала по уходу, питанию, заключила договор, обязала подъехать на вторую прививку и взвешивание!Что и говорить, мы счастливы, что попали именно сюда!
Очень хорошая ветклиника! Спасибо огромное врачам! Была 02.11.2024, с котиком Нафаней, удалили зуб, из за которого не закрывался у него рот, не поесть не попить не мог! Низкий поклон вам! Привезла котика домой, он сразу к миске с молоком, он сейчас урчит и играет как котенок, хотя ему уже 8 лет! Правда вчера после клиники весь вечер и ночь проспал, уставший и измотанный был от боли, благодаря врачам клиники Рыжий Лис и не равнодушием врачей мы много радуемся жизни! Спасибо вам! Рекомендую эту ветклинику на Никитино 76!
Отличная клиника 👍 Удобное расположение, недалеко остановки общественного транспорта, есть парковка. В клинике есть ещё и магазин можно приобрести необходимые корма, лекарства и предметы ухода за животными. Клиентоориентированный персонал. Клиника оснащена всём необходимым для диагностики и лечения питомцев. Рентген аппарат, УЗИ, лаборатория, где в течении 15-20 минут будут анализы крови, мочи. А это так удобно, когда всё в одном месте и не нужно никуда ездить. Клиника работает круглосуточно и это ещё один плюс. Есть большой оперблок, где проходят операции. Есть дневной стационар, где можно спокойно оставить животное под присмотром. Отличная команда профессионалов всегда готова прийти на помощь и в ночное время тоже. Ооочень хорошая клиника, я со своей девочкой только туда, рекомендую 👆🙂
Ужасная клиника, за сутки оставили 13000₽(лечение кота без оперативного вмешательства). Врача вообще не видели, рекомендации после наших вопросов наконец то озвучил кто я даже не знаю. Через неделю коту стало плохо, записались на очередной приём. Поставили укол и сказали продолжать лечение. Прошло две недели и история повторяется. Цены в два раза выше, чем других клиниках. Не рекомендую, колечат животных.
Так себе. Сломали кошке зуб во время стерелизации. На УЗИ нужно записаться отдельно в другой день, а когда животному внезапно становится плохо, хочется сразу получить всю информацию. Анализы не берут и ставят диагноз наощупь. Общаются невежливо, без сострадания. В клинике неприятно пахнет. Хорошо, что удалось найти другое место гораздо лучше.
Дважды помогали кошке, в первый раз успешно сделали операцию, которая помогла, во второй раз вылечили бронхит. Во второй раз создалось впечатление, что врачу совсем неинтересно с нами работать, но главное есть результат.
Вы убили кота моей мамы. Вы провели уретростомию всего лишь через полдня после катетеризации, так делать нельзя, надо ждать пока воспаление пройдет. Потом коту было плохо и вы брали деньги (немалые) за последующий прием, чтобы исправить ваши же ошибки. Через неделю котик умер, ему было всего 6 лет.
Хочу оставить отзыв,о клинике и персонале. У нас внезапно заболела кошечка Сфинкс - Луиза,мы привезли её в тяжёлом состояние. Нас приняли вежливые девушки( персонал), врач сразу сделал осмотр,сказал что случилось,и что делать дальше. Поместили кошечку в стационар,очень переживали мы. Звонила в течение дня ,отвечали вежливо. На утро приехали забирать, слезы радости были ,когда увидела ,что врачи сняли пристут,и что с кошечкой всё хорошо. Рекомендую клинику,и врачи и персонал очень вежливые,и профессионально делают своё дело. Спасибо вам большое.
В 2022 году была сделана операция на лапку. Сделана кустарно, пришлось моей бедолаге переделывать в клинике Недзельского, слава богу профессионально.
Когда обратились с ушком, выкачивали только деньги, обратились в клинику "Мир животных• и тут же обнаружили ушного клеща. Вылечили, без последствий. Теперь не ногой туда.
Я хочу быть собачкой чтоб лечитсяв токой клинике. Удобно расположена, внутри уютно и чисто, девушки на ресепшене очень милы, оборудование классное, тихо, спокойно, без диких очередей. Есть стационар, в продаже много медецинских препаратов. Невольно задумываешься- в человеческих клиниках обращаются с людьми как со скотом, оборудование через раз ломается, старючее, люди сидят затылок в затылок в душных маленьких помещениях в очередях, и половина очереди вообще стоит на ногах. За то в клиниках для животных к животным отношение как людям, я бы там хотела лечиться. В этой клинике замечательные опытные врачи. Отдельное огромное спасибо Волочкову Игорю Владимировичу. У вас золотые руки и доброе сердце. У такого врача у моей собаки все будет хорошо. Но...за всё хорошее придется и платить. Клинику рекомендую всем, но не забудьте взять с собой толстый кошелёк. За удовольствие в клинике придется выложить очень кругленькую денюжку.
Делали узи кошке, Волочков Игорь Владимирович все сделал профессионально, рассказал и показал на мониторе все подробно, доступным языком, дал необходимые рекомендации, оперативно сделали необходимые анализы. Раньше также обращались в эту клинику и тогда нареканий не было.
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и в частности Волочкову Игорю Владимировичу, который был на протяжении 6 мес. лечащим врачом нашей собачки (мопс Фиона). Профессиональный доктор, всегда вел конструктивный диалог, вежливый, назначал грамотное лечение и своевременные процедуры, которые облегчали состояние собаки. В этой же клинике в выходной день у дежурного доктора сделали собаке эвтаназию по показаниям. Эмоции переполняли, было тяжело на этот шаг решиться. Но благодаря персоналу прошло все хорошо и мягко для всех. Спасибо за добрый и вежливый подход ещё раз! Здоровья коллективу и процветания клинике!
В целом хорошая клиника, приятное место, за всех врачей сказать не могу, обращались только к Игорю Владимировичу и Василию Васильевичу. Доктора грамотные, всегда очень внимательно относятся к своим четвероногим пациентам, была с несколькими животными, лечением остались удовлетворены. Единственный минус-цена на процедуры.
Хочу выразить благодарность за новое для меня: вкусный таблеткодаватель. Для меня проблема дать коту лекарства. В клинике я приобрела вкусный таблеткодаватель, с которым кот съел таблетку! Выглядит, как мягкий гематоген... Но как-то работает!
Благодарим замечательного, грамотного хирурга клиники Раткина Александра Юрьевича, оперировавшего нашу любимицу - ротвейлершу Ивушку. Всё проведено грамотно, без проволочек. Послеоперационный период прошёл гладко. Сейчас Ивушка чувствует себя прекрасно !!! Спасибо !!! Спасибо !!! Спасибо !!!
Мы пишем эту историю для того, чтобы обезопасить ваше животное, если вы столкнётесь с парвовирусным энтеритом и решите обратиться в клинику «Рыжий лис».
При первых же симптомах мы обратились в вет.клинику, где нам рекомендовали оставить собаку в стационаре на Никитина 76.
На следующий день нам сообщили, что собака чувствует себя лучше, и попросили забрать питомца со стационара. (спойлер: собаку выписали, основываясь только на внешних показателях, не проведя никаких анализов, что является грубой ошибкой при таком серьёзном заболевании). И на утро следующего дня собаке становится ещё хуже. Нас снова принимают в стационар. Каждый день мы звонили, приезжали, спрашивали, нужна ли какая-то помощь, что-то привезти, купить, сделать, на что нам отвечали «мы всё делаем».
Неделю нам говорили, что состояние «тяжёлое» и «никаких изменений нет», каждый раз говоря о том, что вот завтра должно быть лучше.
Спустя неделю, мы поняли, что нашей собаке там не помогут и приехали в клинику, чтобы забрать. Состояние собаки было подобно состоянию человека в опьянении (плохая концентрация, взгляд тяжело сосредотачивался на чём-то). Вся шерсть была покрыта коричневыми пятнами, множество гнойных выделений вокруг левого глаза, и правая передняя лапка была сильно опухшей, дыхание затрудненное, при выдохе через нос слышалось «хрюканье».
Мы перевезли собаку к вет. врачу на домашний стационар и при осмотре обнаружилось следующее: абсцесс в правой передней и левой задней конечности, множественные трещины между пальцами на всех лапах, большие пролежни на хребте и спине. Дыхание собаки было затрудненным, нос заполнен слизью. Собака была очень слабой, со сниженной массой мышц и наличием множественных гнилостей на коже.
Позже, при проведении рентгена, было выявлено скопление жидкости в легких из-за чего у собаки 2 недели случались приступы.
Это наш крик души, боль за потерянное время для собаки, многочисленные негативные последствия, халатное отношение и оставленные за это большие деньги. Отвратительное отношение к животным в инфекционном стационаре (за другие отделы данной клиники не берёмся говорить).
Но если всё же вам придётся столкнуться с данной клиникой и их стационарами, просите ежедневно высылать видео состояния питомца, расписание, когда и что ставят, когда меняют пелёнки и т.д. Потому что можете получить питомца с ещё большими последствиями или не увидеть его вовсе...
Спасибо клинике за оказанную помощь. По моему недосмотру кот сделал сначала нитку, затем иголку. В одной клинике осмотрели, сказали, что иголки не видят, не захотели возиться. В Рыдем лисе приняли, врач Пугачёв В. В. успокоил, сделал эндоскопическую операцию. Говорить в этой ситуации про деньги я считаю лишним. Это цена невнимательног отношения к питомцу. Около 1 ночи нам выдали кота, который почти отошёл от наркоза и отправился домой, через час Фиму(кличка кота) удивляла только пустая миска. Спасибо за приём и помощь. Клинику рекомендую!
Ветклиника, продажа кормов и аксессуаров, стационар для животных. Компетентные врачи, оборудование для УЗИ, прием анализов, широкий спектр услуг. Лечил собаку, очень помогли.
Проводили операцию и курс лечения своего питомца. Врачи и персонал отличные специалисты в своем деле. Все очень понравилось. Лечение и консультации все по существу, без навязывания каких либо дополнительных услуг. Однозначно,что при необхожимости лечения своих питомцев буду обращаться только в эту клинику несмотря на то,что проживаю в друшом районе.
Я хочу выразить , огромную благодарность врачам этой клинике. Веремеева Ирина Евгеньевна и Екатерина , спасибо вам огромное , за вашу работу!
Я безумно советую вам , эту клинику !
Мне и моей собаке понравилось в этой клинике. Обходительный персонал, внимательное отношение к четырехлапой и лояльные цены. Еще приятно, что работают круглосуточно. Большой холл, есть возможность с конфликтными особями ожидать приема в разных углах:)
Большое спасибо ветеринарным специалистам. Спасли нашу собачку от тяжёлого заболевания пироплазмоза. Профессионалы своего дела. Всё очень оперативно, анализы, лечение. Очень вам благодарны.
Возила собаку в ветклинику, врач осмотрел нормально дал рекомендации, а администратор меня обманула сказала что после 21 часа 50% скидка, а с меня сорвали в двойном размере, после такого отношения не хочется больше туда обращаться, лучше в другую ветклинику обратиться где не обманывают людей
Попала сюда случайно( до этого обращались в Ветус), и нисколько не пожалела! У кошки возникло острое состояние, требующее оперативного вмешательства. Все вопросы решили очень быстро, профессионально, чуткий внимательный персонал, одни положительные эмоции! А доктору Бородич Ирине Евгеньевне я хочу выразить отдельную благодарность! Спасибо, что есть такие врачи, не зачерствейте сердцем со временем, пожалуйста!!!! Успехов и процветания!!!!
Ужасная клиника. Обдираловка полная. И ладно бы животному помогли. Так они зная что животное умрет хотят еще и на этом заработать. Привозили Мей Куна кошка была в плохом состоянии. Оставили в стационарное на сутки ночной стационар 5000₽ . УЗИ ренген капельницы, общий анализ крови и т.д говорят депозит оплатите 10.000тыс ок. Главное чтобы котику помогли . Утром звонит врач и говорит вашему котику нужно делать опирацию в кишечнике нитка. Операция -стационар еще дополнительно 15тысяч рублей но это не точная сумма возможно и больше. Приехали за кошкой забрать ее к другому врачу. так как есть свой ветеринар который мы изначально обращались и который нас и направил на ренген , узи. И берет в 7 раз дешевле. Выходит совершенно другой врач девушка и говорится вашей кошкой все хорошо она сходила в туалет по большому, никакого лечения не нужно , операция тоже не нужна , нитка в кишечнике должна сама выйти. При этом у кошки живот сильно мягкий , когда отдавали был втянут. Езжайте домой наблюдайте. Кормить, поить насильно если сама кушать не будет. Доплатили еще к 10тысячам 1800₽. Приехали домой ребенок рад что питомец дома. Через час котику становится хуже. Мы решаем время не терять едим к своему врачу. Тот предупреждает что котик еще хуже стал чем был до этого. Мы это и так видим . Ставит наркоз собирается делать операцию. После того как мы уехали от вет клиники минут чер 20 звонит нам наш врач и говорит. Что в брюшной полости уже кал. КАЛ В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ. НЕ В КИШЕЧНИКЕ В БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ , Что ту операцию которую собирались делать в Рыжий лис была бы бесполезная. Что на узи это все могли видеть. Вопрос вы зачем на горе людей наживаетесь.?? За 12 часов пока она у вас была вы ее не наблюдали не заметили что у кошки живот был втянутый а стал мягким и большим. ? Почему два ваших врача говорят обсолютно противоположность. ? Когда звонили они даже стали отпираться мол вас у нас вообще не было. Когда привели довод что мы оплатили 11800₽ по их терминал и что у нас на руках анализы их и чеки. Резко вспомнили. Время было потерянно. Котика не стала. Ребенок в истерике. Деньги на ветер. Бог с этими деньгами. Зачем нагло дурить и разводить людей на деньги.
Наша вина в том что мы не уследили за котиком что он скушал. Но вы как ветклиника должны были помочь. Или сказать что это не ваших силах и котику только один путь на тот свет. Как сказал оператор рыжий лис : мы не можем вам сказать что животному уже не чем помочь. А деньги за операцию которая не помогла бы вы можете брать правильно? 🤦🏽♀️ я в гневе диком. Прежде вести животных в эту клинику которые в тяжелом состоянии. Задумайтесь помогут вам там!? Или просто опустошат ваш кошелек! И читайте всегда отзывы.
Уже не первый раз вынуждены были с псом обратиться в эту клинику. Посоветовал сын , у него тоже спаниель.
Могу сказать только хорошее, специалисты грамотные, уровень оказания помощи на высоте, Есть стационар.
Всему персоналу большая благодарность. Здоровья всем и благополучия!
Абсолютная несогласованность в работе врачей. Лечащий врач нашего кота находился на Учебной, а в стационаре он лежал на Никитина. Как можно лечить, не видя кота? За все мы платим немалые деньги, но только коту становилось все хуже. И все только, ну да, прогноз неблагоприятный! Мне надоело это слушать. Анализ на фип делали 5 дней, понимаю, что в другом городе, но неужели опытные врачи не могут определить по признакам и отправить сразу к более опытным в другую клинику? У кота тяжелое состояние! В итоге мы забрали его с давлением 70 на 40! Неужели, ему не мерили давление? Главврач говорит, я не его лечащий, Голикова говорит, я в другом филиале, звоните на Никитина. Спасибо, конечно, но время упущено! Надеемся, что Ракитина спасёт кота. В Рыжий лис больше никогда! Администраторы все какие-то варёные, врачи загруженные, недоброжелательные. Спасибо доктору Серовой за отзывчивость.
Ездим сюда с кошечкой на УЗИ и рентген. Остальное в основном делаем в Рыжем лисе на Никитина. Последний раз ставили здесь прививку от бешенства и других болезней. Ещё успели поставить чешскую вакцину, которая котируется в Европе. Оставили около 2500 рублей. Но скоро её может не быть. И тогда вакцинация животных для выезда во многие страны может оказаться под запретом.
Возила кошек сестры на стерилизацию. Персонал вежливый, знают своё дело. К животным относятся с любовью и заботой.
Цены средние по городу, мы остались довольны
Возили кошку в эту клинику. Поначалу вежливое обслуживание, быстрый прием. Отдали на стационар утром. Обещали в течении дня сообщить о лечении. После этого тишина - несколько звонков администратору с одной отговоркой - врач Вам позвонит. Тишина... В итоге звонок только в 11 часу вечера. Кошку забрали домой с незначительными улучшениями. По итогу - потрачено: время и деньги. Как позже оказалось, кошка из стационара вернулась с ушными клещами. Лечение продолжили у другого специалиста. Данную клинику не могу рекомендовать.
Ничего хорошего написать не могу. Обращалась раз с котом, довели своим лечением до хороших осложнений. Воторй раз с песиком- поставили неправильный диагноз точнее два, сначала один не верный, потом второй, так же неверный- в итоге загубили собаку , умер 5.03 в возрасте 2.5 лет лобрадор. Что б я еще раз туда обратилась- НИ ЗА ЧТО!!! Есть клиника др. Нидзельского вроде не плохая( с коллегами общалась после потери питомца) жаль что поздно было уже в другую клинику обращаться.
Часто яндекс просит отзыв написать, ну что, пожалуй пришло время... Ночью у кошки случился приступ, вела себя странно, задыхалась, с часу ночи несмог дозвониться до них, собственно как и до других круглосуточных. В 4 утра кошке стало хуже, по второму обзвону первыми был рыжий лис и о чудо, дозвонился, объяснил, сказали привозите, через 20мин после разговора мы с кошкой были у них. Обрили лапки и грудь, сделали УЗИ, послушали, посмотрели все померили и сказали несможем диагностировать, у кошки типо шок, она задыхается, нужна кислородная камера и предоплата за стационар, не вопрос, делайте все что нужно. Поместили её в кислородную камеру, последний раз её там и видел🥺
Только зашёл домой, звонок.... На конце провода сообщили о её кончине и буду ли я её забирать. Поехал забирать, остаток денег вернули через 3дня. Умерла от камня в мочевом.... Как врачи не смогли этого диагностировать? А ещё зная что это сплошь и рядом у животных, почему этот вариант даже не стали рассматривать... Эх, много вопросов, но что уже поделать, не вернуть питомца... По отзывам положительно только ногти тут стригут, но на тот момент мы даже не знали какие клиники круглосуточные
Обратились в клинику на осмотр и прививку котику-подобрашке. Так получилось, что изначально нас консультировала директор клиники. Огромное ей спасибо за индивидуальный подход и профессионализм. Осматривала и прививала нас прекрасный доктор ( к сожалению имя не запомнила). Всё прошло быстро, чётко и безболезненно для кота. Следуем всем рекомендациям и всё у нас отлично.
Пообщавшись по телефону с медперсоналом из других ветклиник, приняла решение идти в "Рыжий лис".Предложили варианты всего свободного времени приема... на выбор. Чистота в клинике, тишина, нет суеты, всё по времени, отношение специалистов строится на любви и заботе к животным, нет навязчивых услуг, всё быстро и оперативно. Со своими йорками приходилось экстренно обращаться и в другие клиники, но сейчас только сюда... Благодарна всему персоналу.
Клиника очень понравилась. Наш котёнок неудачно прыгнул и сломал заднюю лапку. Дело было ближе к ночи. Рыжий Лис оказалась одной из немногих клиник, работающих круглосуточно. Нас сразу приняли, сделали рентген, дали исчерпывающий консультацию, обезбаливающее и записали к травмотологу на ближайшее время. Через пару дней я привезла котёнка на операцию, вечером мне позвонили и сказали что кошка пришла в себя после наркоза и через пару часов можно забрать. Там же я получила обезболивающие и антибиотики на 2 недели вперёд, подобрали воротник и даже помогли найти клетку (для ограничения активности малышки).
Обстановка в клинике -заслуживает особого внимания: все очень красиво и чисто. Персонал очень любит животных, это видно невооружённым взглядом. Не отказывают в экстренной помощи никому: при мне спасали подавившуюся собаку и кошку с неудачным родами. Молодцы!!!
Возил своего кота в данную клинику что на Никитина и на Учебной. На Никитина приём ведётся круглосуточно, что позволяет вечером после работы в спокойном режиме записаться и прийти на приём к ветеринару.
Клиника содержит стационар, которым воспользовался в связи с состоянием своего кота. Очень внимательно относятся ветеринары к коту. В общем помогли, оперативно нужные анализы делали. Кошке сейчас становится лучше.
Единственный минус - иногда очень резко пахнет собаками. Видать вентиляция не справляется. Но готов был потерпеть
Обратился в клинику от безысходности(поздно вечером другие не работают), кошку покусала собака. Кошку осмотрели,сделали 2 снимка поставили обезбол и антибиотик. Обнаружили под кожей воздух, но убирать его не стали. Прописали курс этих лекарств выдали бумагу на которой куча предположений повреждений.
Через пару дней видя, что кошке особо лучше не становится повез в другую вет. клинику где осмотрев кошку так же нашли эти воздушные карманы под шкурой. И следы проникновения клыков собаки. После чего через эти следы и вывели воздух.
После этого кошка пришла в себя более менее.
Не советую обращаться в это учреждение.