Продукты кончно свежие, чистые и качественные, но натыканные ларьки по периметру с шмотками, тазами и химией, это конечно подтачивает положительные эмоции
Чистота, порядок. Хороший ассортимент. Цены не кусачие)
Уважающие себя продавцы не позволят продать некачественный товар. Но....люди разные. Походить, поискать можно найти все по душе)
Удобное расположение. Разнообразие товаров. Но всё дорого. Иногда Алайский рынок дешевле по некоторым позициям. Администрация рынка не уделяет большого внимания порядку, особенно в праздничный период. Продавцы выставляют товары наружу магазинов и людям порой сложно пройти по рядам. Так же стоянка оставляет желать лучшего
Торгуют по старинке. Как будто вернулся в 90е. У ворот а также на территории ходят менялы и заманчиво предлагают поменять доллары и российские рубли. Обманывают на весах. Цены завышены. Есть в продаже свинина. 90% продавцов не принимают карту хумо.
Обычный рынок. Цены меняются каждую неделю и не в пользу покупателей!
У меня был случай, покупала бумагу для офиса на неделе за 30 тысяч, на след. неделе за 31 и через неделю за 32 тыс.за штуку. Столкнулась с несовестными продавцами! Мне не хотели продавать бумагу за пластик, так как карта была корпоративной и хозяин магазина сказал что по официальным данным у него бумаги нет, поэтому он не может мне ее продать! Жесть
Не удобная парковка, цены завышенные, продавцы грубые, на улицах мусор, никто будто не подметает, не убирает. Но как по пути на пару вещей срочно сойдёт.
Хороший базар, есть абсолютно все. Живу рядом и очень удобно. Но вот дороги внутри базара оставляют желать лучшего.. Асфальт весь раздробленный, криво косо все. Идти надо либо в кроссовках, либо в тапочках, чтобы не упасть и не свернуть ногу.
Самобытное место, дехканский рынок совмещён с вещевым базаром, имеется несколько хозяйственных и канцелярских магазинов. На небольшой территории собрано все необходимое от продуктов питания до совершенно непредсказуемых вещей
Очень понравился рынок, огромный ассортимент, можно поторговаться, всем советую!
Э
Эксперт41
23 мая 2021
Прекрасный рынок! Среди других таких же хороших рынков Ташкента он занимает особое место. Своей компактностью, разнообразием, нормальным уровнем цен, универсальностью: и продукты питания и одежда и хозтовары он заслужил авторитет среди жителей города живущих в его окрестности.
Я живу на расстоянии 3 км и раза 2 в неделю наведываюсь на этот рынок.
Маленький, но уютный рынок!
Все можно купить в одном месте. Вещи, хозяйственные товары, продукты!
Не такой калоритный как Чорсу.
Просто хороший небольшой рынок!!!