Неудобное расположение рядов - чтобы найти ряды "мясо" надо пройти все ряды. Рядом с промтоварами находятся фрукты. Обувь рядом с овощами. Приметила некоторых продавцов, которые обвешивают и обманывают. Качество товара надо проверять сразу - как-то привезла испорченное мясо. Было обидно.
Может эти ряды не совсем эчтетичны , но мне нравится там . Если купленная вещь не подойдёт, всегда поменяют или вернут деньги. И выбор тоже неплохой, цены адекватные
Очень неожиданное решение, на автовокзале практически стоят торговые ряды. Торгуют одеждой, предметами быта и фрукты-овощи. По мне так портит вид и я бы убрал.
Маленький рыночек, но много разнообразного товара, даже есть что-то интересное и красивое, лучше чем на рынке на другой стороне. Цены как и везде, но ассортимент побогаче
Оооо, это тот самый легендарный рынок на Волковский, о котором уже притчи складывают. В основном здесь трусы-носки и наряды из разряда "для бабушек". Рекомендуется для посещения на общественном транспорте с тележкой/авоськой))
Рынок очень дорогой ! Там нет фермерских хозяйств ,хотя продавцы именно так всем говорят ! Обвес ,обсчет там на высшем уровне ! Одежда что продается цена не соответствует качеству ! Не рекамендую ! Лучше рынок на инициативной ,и цены значительно ниже!
За всё время, сколько существует (временем пропадает, а после снова появляется) ряды лотков на площади возле бывшего магазина "Кристалл" (лет 30 или более) ни разу здесь ничего не покупал. Торговцев, однако, жаль: летом в жару, зимой в мороз,та в межсезонье под дождем - надеются что-нибудь продать бегущим на работу-с работы прохожим.