Молодцы ,что открылись в этом месте. Очень удобное и доступное расположение. Есть все для рыбалки и отдыха. Цены очень лояльные. Дешевле чем в других рыбках. Девчонки работают просто огонь.
Отличный магазин. Большой ассортимент всего, что необходимо для рыбалки! Вежливое обслуживание, приятные цены. Есть удобная парковка. Удобный график работы. Приеду ещё.
Крутой магаз, всё, что надо нашёл. Огромный Выбор, есть всё. Рекомендую., что бы не шарахаться по нескольким точкам ездить на садовод. В этом магазе отличное обслуживание, если , что то надо то я заказываю и через 3 дня всё привозят. Остаётся только зайти и забрать
Отличный магазин , все в наличии. Можно приехать приехать в зимнем костюме, а все остальное в магазине в наличии, отличный ассортимент. Вежливые и добрые продавцы подогнали скидочку 5%. В наличии качественный ассортимент насадок(опарыш, мотыль лиман, подмосковный, насадочный, очень свежий).
Отличный магазинчик, ехали с мужем мимо, решили зайти и были приятно удивлены. Есть все от а до я. Вежливый персонал. Показали ассортимент. Цены радуют.
Суперский магазин. Очень удивило, что работает девушка, оказалось - рыбачка, всё рассказала, показала и скидку сделала.
Цены хорошие, товар качественный и парковка удобная
Приятная девочка продавец к моей скромной покупке опарышей и червей подарила еще баночку прикорма в придачу)) по минимуму есть все что надо, средний ценник почти как везде