Езжу на платную рыбалку и покупаю продукцию в магазине. Рыбалка проходит на большом пруду где противоположный берег не рассмотреть. Достаточно свободного места чтобы чувствовать комфортно. Экземпляры более3 кг. Трофейная рыбалка и рыба вкусная. В магазине всегда свежейшая продукция. Большой ассортимент. Иногда бывает не очень профессиональный подход. Но на общем фоне плюсы преобладают.
Покупал оптом для сотрудников у местного предпринимателя-фермера копченого карпа. Рыба экстра класса!Безпятко Игорь Васильевич. От всей души рекомендую как душевного и честного человека с золотыми руками.
Для любителей рыбы самое оно. И горячего и холодного копчения и пельмени были раньше. Рыбу не люблю но в магаз захожу с супругой на ассортимент полюбоваться
Два раза заезжали выбора почти не было! Сначала думали может выходной, уже был обед! Через два дня заехали к 11.00, такая же ситуация. Прилавок забит 2 видами рыбы холодного копчения. Ну и мороженая
Прикольно, проезжали мимо, неожиданно увидели. Забежала, купила рыбки по очень приятной цене. И тут же уху продавали из полевой кухни, очень даже вкусненько и не дорого
Лежалый ассортимент прудовой рыбы, для себя лучше взять свежую рыбу и не в коем случае не рыбные продукты, не копченую, иначе проблем с пищеварением не оберёшься
Магазин с отличным выбором товаров. Можно приобрести рыбку на любой вкус. Рядом полевая кухня с вкуснейшей ухой. В холодную, сырую погоду самое то. Съел, согрелся изнутри, жизнь стала краше😊
Отличный фирменный магазин. Покупал колбасу из толстолобика. Интересный вкус. Много копчёной рыбы: щука (очень соленая, но вкусная) карп, толстолобик. Горячее и холодное копчение. Всё свежее.
Разнообразие рыбы хромает, консерв нет, копчёная рыба не в ассортименте, срок годности хромает, слышал директор поменялся, перемены не в лучшую сторону судя по ассортименту и срокам годности....печально
Прекрасный магази наисвежайшая продукция, если нахожусь рядом обязательно приобретаю данную продукцию. Персонал совдеп отдыхает ... вообщем если есть настольгия то Вам сюда.
По товару и свежести рыбы вопросов нет.
Но продавец с лицом "кирпичном" немного снижает впечатления от магазина.
Также подъезд на машине к магазину, как говорят оторви подвеску. В Белых кросах соваться не рекомендую.
Качество товара хорошее, но хотелось бы лучше, постоянно покупал капченую рыбу, очень нравилась, однажды взял карп холодного копчения, был недокопчен и очень соленый, а так советую очень хороший магазин, и вкусная продукция, продавцы вежливые, мне нравится!!!
Прекрасный рыбный магазин. Заезжали в него, когда отдыхали в санатории поблизости. Большой выбор разнообразной речной рыбы: толстолобик, карп, лещ и другие виды. Холодного и горячего копчения, замороженная. Расплачивалась картой Мир Тинькофф банка. Любителям рыбы нужно обязательно посетить данный магазин.
Ох и вкусную рыбку продают. А уха на улице из полевой кухни просто отпад. Три рубля пол литра плюс ложка, хлебушек, приправы и место в беседке на улице. Ням-ням 😋
Великолепная рыба холодного и горячего копчения. Продают живую рыбу и выловленную мелочь. Нет хорошей парковки для больших машин, хотя магазин находиться на проездной трассе.
Всегда заезжаем в этот магазин, когда едем в Любань. Магазин просто супер! Свежая рыба, копченая рыба, чего там только нет! Но что я люблю больше всего, так это маринованного карпа и толстолобика. Этот продукт можно есть так, а можно запекать на гриле. Расстраивает то, что в Солигорск данный товар не возят. А бывает, что едешь в Любань специально ради этой маринованной рыбки, а на прилавках ее нет. Пользуется спросом, быстро разбирают. Солигорские предприниматели, задумайтесь! Этот товар на наших полках тоже лежать долго не будет. И вам хорошо, и нам вкусно!