Местная история с рыбными углами, читала, что даже запатентовали форму пирожка. Пробовать стоит, но не могу сказать, что нечто ооочень вкусное. Но все свежее, интересное, есть счетчик проданных углов, очень вкусный лимонад
Меня убили цены на пироги с лещем! Целых 170 рублей против 120 у бабушки из ларька. Цены на напитки просто космос. Чай рябиновый 200 руб! Это рябина люди, она везде даром растёт. А воду можно налить и вскипятить бесплатно. Туалета нет, приходится всякий раз после перекуса бежать в туалет в Пивной дом, а он там на втором этаже. Ещё лестница узкая. А декор, что это за изразцы с лещами и пирогами! Это глумление над самим термином изразец!! В общем ужасное место, лучше дома поесть и никуда не ходить.
В общем всё нормально, довольно вкусно, музыка играет, но очень много стоять в очереди, не где посидеть, в самом здании есть столик, но нет стула, на улице тоже самое
приехали в Плёс на экскурсию, и первым делом пошли перекусить нашумевшими рыбными углами. Отстояв небольшую очередь, купили углы с копчёным лещом и треской. Это не вкусно! Открытые пирожки чуть теплые, сухие и безвкусные, маленькие- на пару укусов, но цена
от199руб до 234руб. Вообще ни о чём, не стоит даже тратить время на них. Почему ими так восхищаются? Распиаренное место, не заслуживает такого внимания, чисто отметиться, но не вкусно поесть.
"Углы" хорошая замена пирожкам с копчёным сомом толщиной с карандаш за 100рэ на набережной. Но стоять в очереди придётся от получаса. Зато вкусно, сытно недорого для Плëса. Уха интересная: рыба не оседает вниз стакана, а равномерно по бульону.
Уголки с рыбой, мясом, сладкие - "традиционный" плёсский рецепт. Почему в кавычках, да потому как молодцы и раскрутили совершенно новый товар. По большому счету - те же пирожки в тесте с открытым одним углом. Очень вкусные настойки. Что расстроило - пришлось стоять очередь на улице. Что еще расстроило - для меня рыбная и куриная начинки оказались практически на один вкус. Лещ от минтая даже больше отличались друг от друга. Сладкие от мясо-рыбных отличил )))
Много шума из ничего или бизнес и ничего личного)) поставлено все на поток, кушать стоя, оно и правильно, попробовал, не понравилось, пошёл туда где вкусно))
Пирожки,так называемые углы, так себе, что по начинке, что по тесту, не говоря уже о размере "мини".
Там ничего не готовят, а только чуток подогревают.
На фото целый угол, хотя правильно было бы назвать уголок))
И это при том,что я очень люблю рыбу и все что с ней связано. Увы
Место просто супер.
Уголки с рыбой очень вкусные.
Можно есть без соуса, но с ним вкуснее.
Цены высокие. Раньше стоили 50-70₽. Сейчас 179₽. 199₽.
Пробовать стоит.
Поток как Вкусно и Точка
Плёсский угол с копченым лещом, это еще один гастрономический шедевр Плёса.
Мне больше понравился угол с копченым лещом, у него более насыщенный вкус, чем со щукой. Запивал всю эту вкуснятину ухой в стакане. Очень вкусная уха-пюре, в меру густая, горячая, имеет яркий и насыщенный вкус рыбы!
Но в этой истории, есть один длинный МИНУС, в виде большой очереди, примерно на 1,5-2 часа. Это время ну совсем не хотелось тратить на простой в очереди.
Поэтому вот Вам мой совет! Приходите в Рыбный Угол к 10:00, к открытию тут мало народу, не оставляйте это дело вечер, не попадёте, проверено!
Плесский фастфуд. Пожалуй одно из самых бюджетных мест для перекуса в Плесе. Пирожки вкусные, но цена кажется завышенной. Удивило, что в будний день в разгар туристического сезона, мы не застали полного ассортимента, да и то, что было уже при нас закончилось. Доставшиеся пирожки, впрочем были вкусные, хотя с лещом мы больше бы не брали, не понравились. Есть места внутри и столики снаружи. Бывает очередь из нескольких человек, но двигается довольно быстро, несмотря на то что за прилавком работает один продавец. Места стоячие. Ну и конечно язык не повернется назвать это место "рестораном" по классификации Tripadvisor. Учитывая, что в туристический сезон машины в Плес не пускают, то после 2,5 километровой пешей прогулки перекусить здесь можно. Но второй раз вряд ли зайдем, если вообще приедем в Плес.
В целом все мило и быстро, но цены не соответствуют месту и продукту. Угол этот маленький, не то что на картинке. Рядом продают домашние пирожки почти вдвое дешевле, по вкусу не хуже, по размеру не меньше
И снова мы в прекрасном маленьком городке, в Плёсе... Обязательной традицией стало посещение кафе, где продаётся рыбный угол так называется рыбный пирог)с копчёным лещём, со щукой и уха в стакане- всё свежее, горячее и изумительно вкусное.
Очень классное место, вкусные углы особенно с лещем, огромный выбор настоек и наливок) мое сердце покорил борщ в стакане❤️ будьте готовы к очередям и к тому, что людей пускают партиями, чтобы было комфортнее обслуживать
Отличное место со вкусными пирогами! Пробовалиттолько углы и уху,обалденно!особенно уха в стакане,это просто находка -густая наваристая вкусная! Цены конечно подрастают к каждому сезону😀
Угол с копчёным лещом — очень вкусно!
Да, дороговато, но мне показалось, что оно того стоило. Экскурсовод сказала нам, что форма этих пирожков запатентована и только эта пекарня может их печь)
Были в ноябре, но несмотря на это, людей было достаточно место. Место явно популярное даже в такое нетуристическое время)
Нам очень понравилась уха и угол с лещем и треской и картошкой. Для сравнения я взяла за уголом у бабушки пирожок с копченым лещем за 100р, но там было сильно меньше начинки, чем в этих углах и тесто менее вкусное. Также мы пили настойки. Лучшая настойка это лимонная, на втором месте облепиховая, на третьем черноплодная, на четвертом шаляпинский чай.
Ехали в Плес, и уже заранее планировали посетить это место и попробовать пирожки с таким интересным названием 🤔 понравились... Необычные, много начинки, стоит хоть раз попробовать 🤞
Место понравилось. Внутри чисто и красиво.Столики есть и на улице,есть можно стоя Но цена явно завышена.179 р за не очень большой пирог,это перебор. Вкусно я согласна,тесто нежное и не толстое ,начинки достаточно
Замечательное местечко! Историческое расположение, неповторимый интерьер, уверенный в себе персонал.
Прекрасный вариант перекусить, гуляя по великолепной набережной. Оригинальные пирожки с рыбной начинкой, запеченной в тесте, сложенном необычным способом. Достаточный выбор, чтобы попробовать по одному разному углу (это название пирожка), и наесться. Сытная уха или наваристый борщ в стаканчике.
Ещё более широкий ассортимент настоек.
Как жаль автомобилистов!!!
Потрясающее местечко! Отлично вписывается в местный колорит в отличии от многих других заведений с европейской кухней (зачем она вообще в таком месте).
Заглянули на углы с лещом, в итоге взяли на пробу еще угол с щукой, уху в стакане и настойку «Шаляпинский чай» - абсолютно все кушанья выше всяких похвал! Понравилось настолько, что перед отъездом из города вернулись в «Рыбный угол» за пирожками с лещом и битой ухой - ничего аутентичнее и вкуснее не пробовала! Спасибо!
Я не фанат рыбных блюд, но угол мне понравился! Если вы оказались в Плёсе, стоит попробовать этот местный пирожок. Угол небольшой, но для перекуса очень хорош!
К сожалению, не сложилось с этим местом. Вроде, и выглядит хорошо, и локация удачная, и в оборудование вложились, но…
Зашли - темновато. Один человек обслуживает, и при этом не торопится. Посуда одноразовая не добавляет желания задержаться. Так и ушли
Но люди, стоявшие снаружи, сказали, что вкусно и что место стоящее
Пирожки под названием «углы» при стоимости почти 200 рублей за штуку, очень маленькие, начинки мало, собственники просто хайпуют, о репутации заведения не заботятся, так как управляющая позволяет себе в адрес гостей заявлять, что «здесь (в кафе) не вокзал, в очереди стойте на улице, больше 6 человек в заведение не заходить». Посещали 15 сентября 2024г. туалет не работал, отстояли очередь более получаса, чтобы узнать, что никаких углов кроме яблочных не осталось! Хотелось бы получить обратную связь от собственника относительно поведения управляющей!
Рыбные углы сильно переоценены. Не такие они большие как хотелось бы, просто маленький пирожок к рыбой, зато стоимость немалая. Например в Костроме расстегаи с рыбой напротив Ипатьевского монастыря так действительно большие. Стакан чая или супа за 250 рублей это вообще перебор. Место историческое, но можно посмотреть Фаст фуд и в ближайших кафе при меньшей стоимости и большей сытости.
Уже практически визитная карточка и гастрономическая достопримечательность любимого Плеса-углы с лещем- хороши, а тем кто пишет негативные отзывы-не нужно забывать что это все таки не ресторан-это возможность недорого, быстро и без последствий попробовать аутентичную кухню, а это разные вещи)
Были на экскурсии в Плесе. Гуляли по торговым рядам на бреьи на рыбную лавку. Попробовали углы с разной рыбой. Очень вкусные. Сама лавка стилизована под старинный магазинчик. Очень понравилось
Зашёл в это заведение в надежде отведать "знаменитых"Плесских углов.Разочарование пришло моментально, сначала от вида этого самого угла(не больше пирожка с капустой,при стоимости почти в 200 руб),потом от вкуса-это отвратительно,это невкусно.Чай то ещё кислющее пойло ,максимально разбавленное кипятком.Я три дня ходил мимо этого заведения и всегда там пусто - теперь понятно почему...
Очень необычная подача ухи и борща) впервые такое увидела) пробовали углы, с рыбой и с картошкой, все оказались очень вкусными, в дополнению к ухе из стакана - просто огонь) веселящий сбитень тоже оказался очень вкусным, и действительно веселящим 😃
Отличные углы (пироги). Очень понравились с копченым лещом. Суп в стакане - отличная идея. Дети слопали борщ с удовольствием. Я уху выпил и не заметил. Борщ тоде попробовал - понравился. Чай с рябиной тоде зашел хорошо
Ребята, очччень неплохое местечко! Да и популярное, кстати сказать! Во время прогулки по набережной перепустить пару- тройку рюмочек настойки под рыбный уголок само то! Были с супругой трижды, очень нам зашли уголки с треской и картошкой. Битый суп не брали. Хреновуха вообще огонь! Купили бутылку с собой. Внутреннее помещение просторное, по периметру широкий и высокий прилавок для перекуса стоя. Для любителей выпить и покушать на свежем воздухе имеются 3-4 столика. Рекомендую к посещению!
Вкусно, сытно. Особенно понравилось, что фирменные уголки свежие, а не вчерашние. Но маловато и дороговато. Один уголок 150-200 р. Для мужика их надо 2-3 штуки. Но это Плёс и там все такое не дешевое.
Странное место, нет посадки, совершенно скромные по размеру пирожки - 199 р, гр. 50-80 мне показалось. Наверно срабатывает то, что больше купить нечего на набережной (были в обед в будни - в е закрыто). Нет кофе вообще, зато рябиновый чай 🫣 рублей по 250-300 не помню,
Приехали в город под вечер, уставшие и голодные направились в сие заведение с намерением (после прочтения хвалебных отзывов) попробовать всего. Однако персонал не был заинтересован в обслуживании: одна несколько минут писала свои отчёты, игнорируя стоящих прямо перед ней клиентов, другая мыла полы. На наши вопросы отвечали с недовольными мордам. Желание есть у них отбили. Оценка за сервис, тк ничего не смогли попробовать
Замечательное заведение для быстрого, вкусного и сытного перекуса! Очень понравилось. Обязательно посетим в следующий раз. Любители рыбы оценят!
Держите марку!))
Очень, очень, ОЧЕНЬ вкусные пироги (попробовали почти все), замечательные настойки, имбирно-рябиновый чай мой фаворит. Стакан горячего супа - то что нужно для прогулки по набережной прохладным октябрьским днём. Из минусов только очередь, но ожидание того стоит. Девушки по другую сторону витрины молодцы, при постоянном потоке людей работают спокойно, быстро и слаженно.
01.06.2024 посетили с семьёй замечательный город Плес. Нагулявшись решили перекусить в данном заведении. Купили пироги и супы. 🚫Это просто Ужасно! В пироге с лещом ребёнка попалась Огромная КОСТЬ. Ребёнку 6 лет ! Страшно представить, что могло бы случится !!!!Сами пироги ужасные , как будто их пекли пару дней назад ! Суп борщ это просто трешь! Кетчуп разведенный в воде ! Есть невозможно. Цены завешены. Я считаю , что это заведение опустилось ниже плинтуса. В том году в мае тоже тут брали пироги - очень понравились. Сейчас еда ужасная, это кафе должно покупателям ещё доплачивать, чтобы эту невкусную, ОПАСНУЮ ИЗ ЗА КОСТЕЙ стряпню покупали . Очень разочарована в данном заведении !
Брали угол с копчёным лещем, вкусненько ,но так мало 😊. Попробуйте настойку.Обслуживание быстрое, интерьер интересный. Кафе находится с двух сторон здания.
Пирожки вкусные, правда, уже стоят 199 руб., а не 170 как в отзыве от 22.09))
Не порадовало, что нельзя присесть, не понравилось, что при больших очередях не запускают в кафе, приходится стоять в очереди на улице. При этом пройти во второй угол не предлагают.
P.S. Во втором Углу очереди нет вообще.
Ничего особенного по вкусу. Задумка и подача интересная. Можно зайти и перекусить. Поесть можно было или стоя у столов внутри или снаружи или на вынос. С учетом того, что в Плёсе на набережной все очень дорого, то здесь вполне можно поесть недорого.
Это просто бомба! Если был в Плесе и не зашел к ним в один из Углов, а их там два! Значит ты не был в Плесе! Уха в стакане вкуснотища, «Углы» со всеми начинками вкусные, наливки…… Огромное спасибо всем сотрудникам! Удачи и процветания!
Побывать в Плесе и не попробовать это изделие? Никак нельзя, иначе вы не полностью прогикнетесь местом, и не расскажете друзьям. Да, ничего нового и сверхестественного, но люди творят, пытаются внести новые нотки в варианты выпечки. И это вкусно, поверьте. Ну, или проверьте сами)