Ассортимент, цены и внешний вид магазина очень приятные.
Не дорого, все есть.
Но само обслуживание со стороны владельца магазина отвратительное.
Абсолютно не заинтересован в продаже вам хорошего вам инструмента.
Очень вредный, закрытый и безразлично к вам относящийся человек, который вроде должен быть приветлив и учтив с вами.
Я пришёл за недорогой удочкой, для того что бы попробовать себя в рыбалке.
Очень долго не мог добиться от продавца какого-то мнения о той, или иной спецификации.
В итоге, я психанул, и просто сказал сделайте мне недорогую, но сразу рабочую удочку.
Сделали её ужасно.
Леска была очень толстая и постоянно скручивалась.
Крючок был большого размера.
Поплавок был треснутый.
Грузила перетянуты, что по итогу и перекусило мне леску.
Очень вредный хозяин.
И это не только моё мнение, а ещё мнение большинства рыбаков, которые когда-либо посещали данный магазин, и сталкивались с ровно таким-же отношением.
Помогли подобрать обычную поплавковую удочку, после чего бесплатно собрали. Грамотно подсказали по другим снастям. Цены и ассортимент приятно удивили, хорошие продавцы.
Рай для мужиков, увлеченных рыбалкой. Действительно, снасти для любой пасти! Единственный минус - азартные там могут оставить всю зарплату, так как от покупки не удержаться, ассортимент на любой вкус, кошелёк и запрос..
Средний ассортимент, наименований товара могло бы быть больше. Адекватные цены, на некоторые товары даже ниже чем средние по городу.
Хотелось бы, чтобы продавцы знали что продают, характеристики и предназначения каждого товара, что в рыболовных магазинах встретишь не часто.