Купил здесь два набора для начинающего рыболова и тем чуть не лишился удовольствия от рыбалки, т. к. В купленном наборе грузило не соответствует поплавку, оно полностью топит поплавок в воду. Хорошо, что у друга оказались запасные грузила и это спасло рыбалку
Директор молодец, сама работает. Продавцы всегда вежливые,терпеливые и стрессоустойчивые ))) (рыбак то ныньче пошёл капризный) Самое отрадное - это ценники ! Приманки есть и получше "нашумевших" Ни хвоста ни чешуи ....
Товара много, есть хороший. Не дёшево. Если продавец услышит, что вы завтра с зарплаты возьмеьеикакую нибудь снасть, уверен, снасть будет дороже с утра, не удивляйтесь. И такое бывает в жизни)
Место с виду хорошее и обслуживание тоже, НО не первый раз на продают браковоные блёсна! Не в перый раз они закрылись ранье!!
29 09 2021 числа я пришёл ровно в 18 40
у меня до закрытия было 20 минут но они рас и закрылись!
Я вижу женщина закрывает магазин спрашиваю вы уже закрываетесь?
Она отвечает да
я говорю вы же работаете до 19 00
Она говорит да
Я говорю дак время без 20
Она отвечает ну захотели закрыться пораньше и уходит!
Не магазин а забигаловка дряная!!!!
Я ехал на автобусах с другого раёна, шёл закупиться конкретно не на малую сумму!
Приехал спецально в него по советам многих а вот какая ситуация!
Доехал в другой неподолёку рыболовный и оставил там около 10 000р. Там по настаящему хороший магазин теперь закупаться буду там. А этот магазин меня в очередной раз подвёл!