Всегда с большим удовольствием посещаю этот магазин. Благодаря сотрудникам поддерживается одновременно дружеская и профессиональная атмосфера. Прекрасный ассортимент приманок и оснастки, спиннинги на любой выбор. Спасибо Вадиму, Жене и Денису! Скоро заеду снова!
Отличный магазин! Есть товары рыболовной тематики очень широкого ассортимента. Имеется также одежда, включая лучшие бренды (Sims, Shimano). Персонал очень профессиональный. Помогут с выбором нужного товара. Я покупал в магазине спиннинг. Остался доволен выбором!
Всегда заходил к ним на сайт, сориентироваться по ценам и ассортимент большой, но смущает то, что в каталоге при огромном количестве брендов очень много товаров нет в наличии , то есть выбираем категорию товара, модель, бред, это всё есть, а в наличии нет. Вопрос, зачем указывать эти товары в каталоге? Ради красоты сайта? Вчера наконец выбрался в их реальный магазин на Дмитровском шоссе, думал вот сейчас будет ох, ах и ого-го, а оказался пшик. Ассортимент никакой, те-жи катушки, одни дайва и шамано и то многих моделей нет. Ценников тоже нет, получается каждый раз придётся звать продавца и вообще раскладка товара весьма архично. Короче сплошное разочарование, две звезды поставил только из-за того, что магазин не далеко от дома.
Большой выбор рыболовных снастей и приманок, экипировки и аксессуаров. Консультанты как будто твои друзья, с радостью все расскажут и покажут. Цены ниже конкурентов. Можно заранее онлайн оформить заказ.
Прекрасный профессиональный персонал всегда подскажет всегда поможет разобраться. Огромный ассортимент хороших и проверенных товаров, приезжаю сюда не первый раз и вернусь ещё и всем рекомендую его посетить)
С этого магазина у меня началась любовь к спиннинговой рыбалке. Снасти, приманки и экипировку беру только здесь, так как здесь есть все на любой вкус и кошелек, ребята всегда подскажут и посоветуют рабочие приманки из принципа «цена-качество». Отдельный респект Вадиму Федосееву, настоящий профи в рыбалке и отличный собеседник 🤝
Магазин просто супер, а какие продавцы! Добрые, веселые, помогают, развлекают, выбор огонь!
Покупала в подарок карту сюда, получатель был в восторге и сказал, что лучше магазине нет.
Замечательный магазин, персонал приветливый и доброжелательный, подскажут и расскажут что необходимо, удобно расположен, прямо рядом с метро, неоднократно заказываю онлайн. Большой ассортимент одежды и снастей, хотя на вид магазин не большой .
Отличная команда. Приятно иметь дело с профессионалами и специалистами. Мы тщательно подбирали зимний костюм, ребята ответили на все вопросы, много что объяснили, мы долго мерили и перемеряли и нам активно помогли. Предлагали варианты и объяснили в чем разница. Фишки разные на одежде показали. Вобщем- купили с удовольствием, хотя магазин почти закрывался, но с нами были до победного. Присмотрели еще много всяких снастей, заедем еще обязательно. Вобщем-рекомендую! Магазин на все пять баллов!
Маленький магазин с большим ассортиментом. Люблю такие магазинчики. Можно долго ходить и рассматривать всякую интересную мелочевку. Дядьки на кассе вообще не напрягают своим "что вам подсказать", но готовы помочь, если их спросить.
Очень люблю именно этот магазин РШ, продавцы здесь всегда стремятся подобрать то, что действительно клиенту добиться желаемого результата. Отдельная благодарность Евгению за регулярные консультации!
Лучший рыболовный магазин, хожу сюда уже несколько лет, всегда все есть в наличии, персонал знает что советовать, на любые вопросы есть профессиональные ответы.
Ничего не навязывают- все по запросу клиента.
Пожалуй лучший рыболовный магазин, есть всё, по крайней мере то что мне надо я всё нашел. И ещё понравились продавцы, точнее консультанты, они не просто знают где что лежит, а реально в теме и с радостью подсказывают.
Большое спасибо коллективу Рыбалкашоп, в данном случае отдельно Евгению Викторову.
Доброжелательное отношение, профессиональные консультации!
Спасибо, ребята, и успехов Вам!
Классный магазин. Нашла случайно, а в итоге хожу за рыболовными приблудами именно сюда. Товары качественные, выбор широкий, наценок нет, дешевле, чем на маркетплейсах, и повыбирать, пощупать можно. Продавцы очень помогают с выбором.
Хороший магазин адекватный персонал всегда помогут с выбором приемлемые цены хороший выбор товара.
Вобщем магазин рекомендую.
У торгового центра недорогая парковка.
Широкий, а лучше сказать углубленный ассортимент. Грамотные продавцы консультанты, которые живут своей работой. Тот счастливый случай, когда работа и отдых сошлись в одном месте) Могут не только проконсультировать по ассортименту, но и посоветовать интересные места для рыбалки)
Магазин хоть и небольшой, зато выбор товара большой, качкство товара как вскгда на высоте, ребята продавцы сами рыбаки и поэтому в снастях знают толк, раскажут, подскажут, посоветуют, оба больших пальца вверх.
не раз посещал. плюсы - грамотные ребята. да. у них задача продать. я понимаю. но далеко не всегда советуют самое дорогое. еще плюс - ассортимент. в общем советую.
Маленький магазин. Но многим утрет нос своим богатым ассортиментом. Грамотные продавцы расскажут, покажут потому что сами рыбаки. Советую всем кто ищет качественные товары.
Дважды пытался сделать заказ в интернет-магазине, оба раза заказ выполнить не смогли, не смотря на наличие товара. Цены выше среднего, выбор очень ограничен.
Один из моих любимых рыболовных магазинов. Очень большой ассортимент как в наличии так и на заказ. Находится в нескольких шагах от метро. Единственный минус- оплата только наличными, но не далеко есть банкомат.
Отличный магазин, есть все. Все качественное. Крючки леску фурнитуру, если нужны оригиналы - это сюда. Консультанты рыболовы, подскажут качественно по делу
Огромный ассортимент, на любой кошелёк.
Покупаю в этом магазине давно, нареканий к качеству нет. Работают профессионалы в своем деле, подскажут, расскажут, опытом поделятся. О скидках и акциях своевременно предупреждают.Приятно обращаться к Вадиму и Тимофею! Рекомендуем👍
Отличный магазин, с огромным асортиментом, если чего нет, то это можно заказать и привезут в короткие сроки. Тем кто болеет рыбалкой магазин однозначно подойдет и удовлетворит самые изысканные хотелки.
Магазин хороший,выбор есть продавцы отличные,ребята на веселе делают свою работу заходил чтоб купить себе шнур,но в итоге и настроение поднял себе и шнур купил так что советую всем зайти туда
Есть многое или почти все на 90%. Продавцы вдумчивые,ответственные, проконсультировали и подобрали все как для себя. Вообщем знают свое дело и дорожат клиентом. В конце ещё и скидку сделали, ушёл довольный, правда денег оставил ....лучше не вспоминать сколько) рекомендую!
Персонал этого магазина, это находка)) Когда я приехал впервые, меня встретили словами- «Какие люди, давно не видели…» с улыбкой. Я даже немного растерялся, но ощущение, что я здесь уже бывал меня не покидало. Сразу почувствовал положительный настрой.
В другой раз приехал, продавец, рассказал нюансы монтажа, ещё и показал место ловли недалеко от моего дома.
Было бы 10 звезд, поставил бы десять.
Отличный магазин. Огромный выбор. Если вдруг, что то не нашли, можно заказать через сайт и все оперативно привезут. Из последнего, Я в этом магазине приобрел куртку. Не было в наличие моего размера. Через пару дней позвонили и сказали, что мой размер приехал. Очень отзывчивые продавцы. Рекомендую.
Супер место! Приходишь, говоришь рыбу, какую хочешь ловить, место ловли и бюджет. Помогут с подбором, всегда всё самое лучшее и уловистое. А другого, по холу, нет у них в магазине. Причём снасти и одежда на любой кошелёк. От простой удочки на карасика для ребёнка в дачном пруду, до супер удочки для морской ловли, которая в чемодан помещается.
Спасибо большое всей команде на Дмитровке, очень классные ребята как люди так и специалисты в своём деле, можно поговорить по душам, и конечно всегда подскажут, того что можешь не знать, даже всякие мелочи. Спасибо что появился именно магазин на Дмитровке, т.к сам живу в Дмитрове и очень удобно, когда работаешь на севере Москвы, заехать забрать свой заказ, и пообщаться с ребятами
Отличный магазин, продавцы очень приветливы и профессиональны. Раньше заходил в этот магазин на Братиславской, теперь буду заходить сюда. Покупали жене тёплые сапоги, всё подсказали, примеряли. Мы довольны, да ещё и рыбы потом поймали. Спасибо продавцам!
Отличный выбор, отличные цены! Персонал внимательный а самое главное грамотный! Подскажут по рыбалке все что нужно! Удобная парковка! Супер. Мне понравилось. Спасибо!
Хоть магазин и не слишком больших размеров, все расположено компактно и в тоже время доступно. Очень большой выбор как приманок так и удочек и одежды. Отличные вежливые консультанты и подскажут и подберут все что надо.