Хороший ассортимент рыболовных товаров, есть возможность предзаказа, работает интернет магазин, с возможностью вывоза из этого магазина. Отличительная особенность - высококвалифицированные специалисты - продавцы -консультанты. Всегда подскажут и проконсультируют, опираясь на свой рыболовный опыт. Рекомендую
Рыбалкашоп - один из очевидных лидеров на рынке в формате супермаркет для рыбалки. То что владельцы - спиннингисты даёт фору другим почитателям "швыряй-тяни" с точки зрения ассортимента и профрекомендаций на ютуб канале и в точках. Пользуюсь интерент-магазином, лично пощупать захожу в точку на Братиславской. Рекомендую менеджера Дениса Чижова. Очень грамотно может подобрать под тот бюджет, на который рассчитываете. Кстати персонал практически не менялся за все те более чем 10 лет что пользуюсь. Стабильность - признак мастерства. Что оч редко в наше время в такой области как рыбалка где ВСЕ чуток эксперты))) Работайте мужики!
Ассортимент вполне себе, рядом парковка большая.
Из минусов, неприветливый персонал. Сидят, даже не здороваются.
Приехали за хлыстом, катушкой и воблерами, в результате, цитата "Хлысты заказывать нужно, вам никто не подберёт" Цен на товарах нет, даже приблизительно не сориентироваться. В результате у конкурентов на семёновской (кто в курсе тот поймёт) всё подобрали, консультанты по пять раз подходили, что-то советуют, что-то подсказывают. Одним ассортиментом не вывезете, отношение нужно.
Все хорошо, и люди хорошие. Ассортимент бы только побольше. Что мне особенно понравилось. Так это парковка возле магазина. Всегда есть место поставить машинку и зайти по надобности.
Я прям очень расстроена, очень!!!!
Приехала в магазин, не всё из моих "хотелок" оказалось в наличии. Продавец посоветовал оформить заказ, мол через пару, тройку дней привезут и заберёте.
Я так и сделала. Только заказ я оформила 2 июня, а сегодня 11!!!!
8 июня я написала что через пару дней отпуск, мне нужны эти снасти, попросила ускорить и хоть 10 забрать. Вы думаете кто-то отреагировал? Нет! Столько чудесных отзывов, а на деле одно расстройство. Очень жаль что такое отношение, прям вообще не ожидала. Реально испортили отпуск😕
Отличный магазин! Приемлимые цены и много чего есть в наличие. Обычно заказываю заранее через онлайн-магазин. Персонал приветлив и всегда ответят на вопросы. Рекомендую.
Хороший магазин,очень удобно расположен в близится от метро Братиславская! Огромный выбор снастей,и что самое главное что продавцы профессионально подсказывают об интересуемом товаре ! Рекомендую всем данной магазин! Ещё забыл сказать отвечали бы на телефон почаще было бы огонь!
Отличный магазин. Работают, конечно, профессионалы. Всегда посоветуют, ответят на все вопросы. Ассортимент отличный, цены хорошие по карте клуба. Я здесь частый гость, советую магазин всем любителям рыбалки!
Хороший выбор, отличный персонал. Можно заказать несколько видов одного товара и выбрать понравившийся. Регулярно пополняю ассортимент своих снастей через данный магазин. Все заказы делаю через интернет, что очень удобно. Рекомендую.
Супер магазин товаров для рыбалки. Есть все что нужно для рыбалки. Если чего-то нет то можно заказать. Персонал супер профессионалы, помогут подобрать все что необходимо для любого вида рыбалки.
Испытал странные чувства. На сколько у вас классный ютуб-канал, на столько и плохое отношение персонала в магазине. Приехал на Братиславскую с устойчивым желанием оставить в магазине приличную сумму денег. Прихожу - сидят мужики, кто по телефону разговаривает, кто просто внимание не обращает. Попросил проконсультировать. В ответ мат через слово в формате "%ля буду, бери не пожалеешь", и предлагали только то, что я сам же заранее и просил.
И вот я подумал, рыбалка это же очень дорогое удовольствие. Ты можешь за один раз в магазине оставить и 10 и 20 и 30 тысяч, а то и больше. Ну так почему же не научить продавцов быть более доброжелательнее к покупателю, задавать вопросы, объяснять, предлагать что-то. К вам же не только матёрые профи приходят, а еще и люди, которые готовы совершить покупку, но которым нужна нормальная человеческая консультация. К примеру на вопрос "мне нужны приманки" мне ответили "а какие вам нужны"? А можно ответить "а кого вы собираетесь ловить, в каких условиях" и тп. Иначе формат общения с продавцом в магазине становится очень похож на ситуацию, когда спрашиваешь у рыбака, клюет ли у него, а в ответ ты слышишь либо тишину, либо односложный ответ))) Разве можно было бы представить такую ситуацию в магазине одежды, особенно в дорогом? Думаю, нет.
Извините за такой лонгрид, но у вас действительно потрясающий ассортимент и классные соц сети. За вами очень интересно следить в сети. Но получается, что если я не профи, то мне нечего делать в точке продаж, так как никто даже и не подумает проявить ко не интерес))
Ну, магазин хороший. Выбор катушек и спинингов очень широкий. Но как же так, не было собранной снасти для закидушки, а она мне так была нужна в тот вечер.
Оплата наличными или переводом, соответсвтенно без кэшбэка 5%. Таким образом цены становятся выше чем у конкруентов. При этом на сайте и в других точках оплата картой есть. Зря заказал туда.
Очень крутой магазин для рыболовов. Есть всё. Адекватные цены. Доставка, если не на удаленных складах, 3-4 дня.
Консультанты грамотные. Есть эксклюзивные вещи. Можно затариться перед сезоном, не выходя из дома, и не надо бегать по всем магазинам своего города потому что тут чего то нет, в другом также. А через неделю ты уже готов к рыбалке!
Отличный магазин,огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. не первый год заказываю товары, лишь однажды прислали катушку и спининг брак но после общения с менеджерами вернули деньги, более проблем не было.
Нормальный интернет магазин! О самом магазине прям точно конкретно ничего сказать не могу. Но был один раз и ситуация такая. Увидел в интернет магазине что есть крючки в наличии. Поехал. Захожу спрашиваю те самые крючки у продавца на что он мне отвечает что типа их нет или может есть или вроде нет ну что то в этом духе. Я ему как так вроде должны быть ну и он мне указал на витрину типа смотри там. Вот там то я их и нашел. Сам. Он даже не привстал ни на секу. Печаль.
Супер магазин для любителей рыбной ловли.Приходиш как к друзьям.И пообщаемся и подскажут что выбрать.И про новинки расскажут.Всем советую посетить.
26 июня 2023
Несколько лет покупаю рыболовные снасти и экипировку в этом магазине. Один из немногих магазинов с хорошим выбором и ценами. А если у Вас есть карта магазина, то цена еще ниже, что не может не радовать. Рекомендую, кому интересно.
Очень хороший магазин! Мне его рекомендовали друзья, теперь сам рекомендую) Хорошие грамотные продавцы, хорошие цены, большой ассортимент по спининговым приманкам остальным пренадлежностям!
Возят разные товары под заказ.
Отличный Интернет-магазин имеющий свои физ точки. Заказывал зимние костюмы ХСН, промахнулся с размерами и оба костюма так и были оставлены в магазине, на что со стороны продавцов даже взгляда косого не было))) После перезаказа всё-таки один из размеров подошёл чётко! Хороший ресурс с огромным выбором как снастей, так и одежды с оборудованием. Всем ни хвоста, ни чешуи!!!🤘🏼
Магазин мне нравится, ассортимент достаточный, но при необходимости, привозили под заказ, и очень оперативно! Конечно название несколько не соответствует месту расположения, но мне очень удобно, живу рядом, на птичке так же магазин не плохой, ассортимент и цены те же, но вот добраться туда, это целая проблема!
Оплатил заказ ни ответа ни привета пытаюсь дозвониться до менеджера в итоге оставайтесь на линии ждите ответа и звонок обрывается пробовал набирал в районе 40 раз решил дозвониться до магазинов на пражской обещали что сейчас молниеносно вам перезвонят в итоге опять кинули решил дозвонить до другого представителя этой шараги мягко говоря никто никакого ответа не дал я являюсь постоянным клиентом этого магазина доставкой покупаю второй раз сам торгую на многих площадках (мешок Авито итд)более наплевательского отношения к покупателю я не встречал нигде на данный момент деньги перечислены ответа нет как-то так решайте сами
Прекрасный интернет магазин. Часто хожу туда по поручению мужа,который находится в другом регионе. Всегда быстро обслуживают,тактичные,интересные,готовые к диалогу
Неплохой магазин. Можно сделать заказ на сайте и получить по наличию. Есть скидка для постоянных покупателей.
Из недостатков- отсутствие оплаты на сайте и не всегда в магазине картой.
Этот магазинчик открыли для себя относительно недавно всего около 3 лет назад. Заказ товаров осуществляем через сайт,( кстати очень удобная навигация ). Заказы в магазин доставляются очень оперативно есть гибкая система скидок по карте лояльности , поэтому покупки всегда приятно радуют небольшой экономией. Магазин рекомендую...
Отличный выбор продукции, цены приемлемые. Неплохие консультанты. Удобное расположение магазина. Всегда можно найти место для парковки своего автомобиля недалеко от магазина
Отвратительное отношение! Просил у меня день рождения!не испорте мне его( и так мало радости) нет !!!!! За двое суток так и не сформировали заказ ! Обидно хотел себя порадовать пришлось в очередной раз огорчится!!!;(
Хороший магазин.
Большой ассортимент любой категории товаров для рыбалки. На многие позиции действуют скидки по карте магазина. Раньше ее выдавали бесплатно, при первой покупке. Не знаю, как сейчас с этим обстоит дело.
Это сеть магазинов и склад. Можно выбрать необходимое из наличия в магазине, либо сделать заказ через сайт. По готовности, звонит менеджер и сообщает, что заказ готов и его можно забрать. Доставки нет.
Спасибо продавцам этого Магазина - знающие своё дело люди, могут абсолютно адекватно и качественно помочь выбрать снасти, приманки, необходимую экипировку. В наличии много представлено - можно визуально ознакомиться, потрогать и принять окончательное решение.
Ничего не «впаривают», помогают войти в установленный бюджет и выручают советами! Никакого «давления» на покупателя, хоть час выбирайте, спрашивайте - мужики свойские!
Лучший рыболовный магазин в Москве. Огромный ассортимент, адекватный ценник.
Немного не удобная навигация по сайту при заказе товаров, но привыкнуть можно.
Отличный рыболовный магазин. Большой выбор. Всегда можно помереть экипировку. Ребята как всегда на высоте в плане консультации. Жаль что нет живой насадки.
Этот отзыв специально для руководства магазина. Уважаемые руководители прошу обратить внимание на сроки отгрузки/доставки заказов. Очень давно сотрудничаю с этой фирмой , доволен абсолютно всем , но в последние несколько месяцев приходится постоянно писать письма ,так как заказы из наличия не отгружаются по 5-7 дней..таких вопросов раньше не было ...первые два раза подумал ,что всякое бывает ...но судя по всему это уже системная проблема.
Не покупайте в этом магазине. Заказал леску в магазине на Октябрьском поле. Не подошла. Заказ 00836413. Обратно брать отказались. Менеджер сосласля на закон о защите прав потребителей. Т. е. Вы купите товар и он Вам не подойдёт, то магазин его обратно не возьмёт.
В конкретном магазине не был, но регулярно заказываю различные снасти.
Персонал вежливый, если нужно всегда помогут с выбором, отличный ассортимент, цены не ломят, одним словом отличная компания.
Рекомендую!
Магазин норм. Воблеры беру здесь. Такие же на алике в 2 дороже, почему не знаю, возможно китайцы быстро реагируют на спрос. А здесь ребята подскажут если что-то понадобится или не понятно