Рыба Севера

Taya S.
27 ноября 2024
Самый лучший чистый ,опрятный рыбный магазин в Самаре! Огромный ассортимент.Здесь можно купить все.Продавцы очень приятные и приветливые.Молодцы,девчонки! Продукция вся свежего привоза.Разложено все с любовью .Весь товар высшего качества ,красиво упакован.В канун наступающих праздников здесь можно решить вопрос ,,что подарить родным,,( тут не только рыба) Рекомендую . Расположение магазина тоже очень удобное.Рядом с остановкой.,,Парк Победы.,,Ставлю 10 звезд из пяти) !
Давно беру рыбу и морепродукты в этом магазине. Пожалуй, лучший рыбный магазин в самаре! Спасибо владельцу, что следит за качеством продукции и имеет хороших поставшиков) очень приятно что в нашем городе есть такой большой ассортимент качественной вкусной продукции, а девочкам продавцам за то что всегда рассказывают и дают ценные рекомендации что взять) при богатстве выбора, это помогает 😄
сергей б.
Очень хороший ассортимент вкусной и свежей продукции. И что особенно порадовало так это компетентность и вежливость девочек продавцов. Все что посоветовали, действительно очень вкусно!!!! Отдельное спасибо Ольге за совет: икра кеты отличного качества и вкуса!
Наталья Лалаян
Отличный магазин рыбы и морепродуктов, очень большой ассортимент на любой бюджет. Присутствует рыба, которой не торгуют другие продавцы. Из последних новинок очень понравился залом. И еще один плюс, что все можно заказать яндекс доставкой.
6 декабря 2024
Один из лучших, а может и самый лучший магазин по ассортименту рыбной продукции. Все что я там покупал очень вкусно. Жаль, что дегустации нет. Или я не попадал на дегустацию. Рекомендую. Продавец, все четко и понятно объяснял, профессионально. Про цены в сегодняшней ситуации, разговаривать не приходится.
ELEN🌺
25 ноября 2024
Очень большой ассортимент товара, Рыба, икра, колбасы, рулеты, продукты из мяса дичи, полуфабрикаты, и многое другое, всё свежее, вкусное прямо из севера! Рекомендую👍👍👍
Маруся
Прекрасный магазин! Огромнейший выбор, все свеженькое, адекватные цены и девочки- умницы все расскажут, покажут. Мне очень понравилось.
29 декабря 2024
Рыба по большей части свежая, в магазине чисто и уютно персонал приветливый 👍 давно беру там рыбу впечатления только положительные.
Людмила Лунева
Отличный магазин, много эксклюзивных продуктов, которых нет в Самаре, свежайший товар, хорошее обслуживание. Рекомендую.
Алексей
2 ноября 2024
Хороший магазин, сейчас на новом месте стал гораздо интереснее, представлен широкий ассортимент различной рыбы со всех уголков нашей необьятной России, на любой вкус , цвет и кошелек. По моему мнению сейчас у нас в Самаре ему нет конкурентов по представленности.
Александр Жирнов
Очень большой выбор разной рыбы и не только. Качество продукции очень на высоком уровне. Рекомендую. Езжу за рыбкой из Тольятти.
Никита Зотов
Выбор огромный, в других магазинах такой продукции не встречал, все что пробовал здесь- все очень вкусно👍
Дмитрий Б.
16 января 2024
Отличная лавка! Рекомендую. Всегда широкий ассортимент качественной рыбы и морепродуктов. Цены доступные. Внимательный и вежливый продавец Михаил, поможет с выбором, и даже поделился рецептами приготовления рыбы. Также в продаже деликатесы консервы: мясо медведя, оленина, и многое другое.
Альбина
14 декабря 2024
Очень понравился магазин, ассортимент огромнейший и эстетичный вид! Раньше для меня рыбный магазин ассоциировался с плохим рыбным запахом, а это магазин меня поразил чистотой и порядком на полках и в холодильниках, ничем плохим не пахнет) Рыбка к рыбке, чистая, не перемороженная. После разморозки рыба упругая, это говорит о том, что рыба наисвежайшая! Магазин как будто то открылся недавно, поэтому надеюсь со временем ничего не изменится. Цены показались чуть выше среднего, но за качество такой наивкуснейшей рыбы лично я готова и слегка переплатить. Рекомендую заглянуть.
Иван Евдокимов
22 ноября 2024
В магазине,чисто, очень общительные продавцы приехали за колбасой из рыбы ,уехали с тремя разными колбасами и банкой ещё чего то вкусного
Игорь Романов
Прямо скажу : не стоит посещать, я цены завышены. Продали под видом стейки трески, явно нечто другое. Может пикшу, а может ещё что... консервы дикого мяса, даже по акции превышают цены на Губернском рынке. Не советую однозначно!
Евгений Фомин
Отличный магазин, широкий ассортимент, наверное единственное место в самаре такого рода. 👍
Алексей П.
19 октября 2024
Приятное место . Хороший ассортимент , все свежее . В торговом зале чисто . Персонал общительный . Буду ходить )
Sergei Shatilo
15 декабря 2024
Супер магазин и приятный владелец! Выбор рыбны в разных вариациях огромный!
Марк Марков
11 ноября 2024
Брал Сазана холодного копчения, брал Езя , Сазан был вкусный но соленоват а вот Язь не очень отношения продавца адекватное , цены нормальные рекомендую!
Ольга Козлова
При входе в магазин стоит запах хлорки, и дальше идти уже нет особого желания. Вид продаваемого товара ос авляет делать лучшего. Не советую данный магазин
Марина Посконова
1 октября 2024
Очень хороший магазин большой ассортимент, продукция хорошего качества. И продавец всё расскажет и подскажет.
2WG .
31 декабря 2024
Большой выбор. Все вкусно. Особенно сугудай. Михаил привет 👍
Qkfel
28 декабря 2024
Очень хороший магазин! С большим и свежим ассортиментом!
Александр Иващенко
17 декабря 2023
Отличный магазин с огромным выбором севеных таёжных деликатесов. Глаза разбегаются. Брал солёного Тугунка - просто шикарный, невозможно оторваться. Только ради этого стоит сюда приехать. Обязательно заеду ещё, благо удобное месторасположение и всегда можно припарковаться.
Г. Р. Г.
13 ноября 2022
Магазинчик очень маленький, тесный. Но ассортимент продукции очень хороший, товары на любой, даже самый взыскательный вкус и кошелёк. Заезжаем по дороге, конкретно в этом райончике конкурентов у них практически нет, что сказывается на ценах, они далеко не самые низкие по городу. Одно смутило, продавец, как-будто не сильно заинтересован... Не в первый раз замечаю. Мне не надо чтобы передо мной расшаркивались в реверансах, но банальное дружелюбие и позитив не помешало бы. Улыбайтесь чаще, и народ к вам потянется)))
Кристина Кирюхина
28 декабря 2023
Отличный магазин. Столько ассортимента еще ни где не видели. Всегда все свежее и очень вкусное😍. Цены приемлимые , качество просто супер . Спасибо .
Алексей
10 июля 2023
Высокое качество товара и хорошие продавцы. Стараюсь брать морепродукты в двух местах в городе, и этот магазин как раз одна из таких точек где при выборе рыбы, можно полностью довериться мнению продавца. Морепродукты всегда свежие и вкусные. Из минусов могу добавить лишь то, что цены на продукцию не самые низкие, но качество это перекрывает полностью.
Наталья Лобанова
18 февраля 2024
Всегда отличная рыба, как мороженая, так и соленая, и копчёная. Любимый магазин нашей семьи, ходим сюда за морепродуктами уже несколько лет
Сергей Л
31 декабря 2024
Хороший магазин, рыбка свежая, девченки хорошие
Понарин Константин
Хорошая вкусная , разнообразная продукция , ассортимент большой , много эксклюзива.
Катя Лазуткина
5 июня 2023
Один из лучших магазинов рыбных деликатесов в городе. Выбор шикарный. Есть редкая продукция. Товар всегда свежий, хозяин приветливый. Цены выше среднего.
Артем Булавинцев
5 декабря 2024
Чудесный магазин, продовец просто замечательная дама!
Аня Чебакова
Купили 13.02 королевские креветки в рыбе севера . Уважаемое руководство данного магазина, вы хоть пробуете что продаете ? Креветки переморожены, с характерным сладким привкусом , на вид как размазня! Мы их только разморозили, они не переварены , а изначально были неупругие, рассыпались в руках . Не рекомендую делать у вас покупки ! Отвратительное качество
Валентина М.
5 декабря 2024
Магазин Супер но цены космос, так же не приживутся как и прежние
Гунчин Роман
9 февраля 2024
Морепродукты беру только в этом магазине. Огромный выбор, высокое качество, дружелюбный персонал. Отличный магазин!
Ольга Кочелаевская
11 ноября 2024
Продавцы в наглую обсчитывают!!! Выставляют на весах стоимость в 2 раза превышающую реальную! И рыба не первой свежести.
Ирина Ивановна
21 декабря 2024
Магазин на ассортимент продуктов богат
Дмитрий Петриков
Вкусная рыба, цены ниже среднего по городу
Сергей Евгеньевич
18 февраля 2024
Магазин разочаровал, вчера покупал мороженую селёдку. Спросил, свежая ли, продавец ответила, что только привезли. Попросил две взвесить, упаковать. Сегодня решил замариновать... Качество на фото. Запах ржавой залежавшейся рыбы. Больше туда ни ногой.
андрей к.
5 апреля 2023
Лучшее предложение рыбы и морепродуктов в городе. Эксклюзивные деликатесы и рядовой продукт прекрасного качества всегда в наличии. Также беру котлеты из оленины и сыро вяленое мясо оленя. Рекомендую!
Олег Ивлев
11 января 2023
Супер классный магазин!Ооооочень вкусная рыбка,разнообразная!!!)Теперь буду тут постоянно покупать!Очень вежливый персонал,подарки,скидки!Просто СУПЕР!!!
Наталья
22 апреля 2023
Иногда берём здесь рыбу. Цены средние, ассортимент хороший. Про свежесть могу сказать, что не всегда везёт. Бывало берёшь рыба прям как будто только недавно заморозили, а иногда у рыбы уже сухой хвост и есть характерный запах окисления. Но все равно буду рекомендовать т.к. в магазине очень большой рыбной и не только продукции на любой кошелёк.
Рафаэль
24 октября 2024
Хороший магазин, большой выбор рыбы, рекомендую!!!
Николай Филев
Отлично работают специаоисты
katas201
Продали сегодня икру за 2350 Толи поделка толи перемороженная Открыли банку вместо икринок слизь какая то Обманщица продавец а как нахваливала товар Не верьте проверяйте
Константин Фамилия
24 июня 2023
Это не магазин, это музей!!!! Столтко вкусняшек!!!! Всем рекомендую! Очень много вкусного!!! Постоянный покупатель в нем... лангустины, гребешки.... рыбка!!!
Б
Борис Бор
3 декабря 2023
Маленький, но хороший магазинчик! Брал там печень трески, банка 250гр стоила 650 р. Очень вкусная и очень полезная, не то что в железных продают! Пять звёзд! Рекомендую!
Павел Молотков
26 декабря 2022
Лучший рыбный магазин. Большой и вкусный ассортимент продукции. Всегда вкуснейшая рыбка, морепродукты и отличная консультация от хозяина!!!
Марина Русских
9 апреля 2023
Большой выбор рыбы и морепродуктов. Вся продукция выглядит ооочень аппетитно! И хорошего качества. А так же разнообразие консервов. Рекомендую.