В целом все замечательно, кроме устриц.
Заказывали устриц (не особо зашли) и морских ежей (лучшие в Москве!), севиче из гребешка (очень вкусно с манго и клубникой), роллы (оставляют желать лучшего), тартар из лосося (пойдет), рулетики из форели (тоже вкусно), это что касается закусок
Я брала себе креветки по сицилийски на основное блюдо, принесли в огромной сковороде, с хлебушком, очень вкусно!
Запивали все это дело игристым вином Saint Clair Viscars Choice достаточно приятное не кисленькое, вкусненькое
Атмосфера понравилась, официанты хорошие, обслуживание быстрое
Посетили летом Рыба моя на Китай городе. Прекрасные блюда,шикарная подача,все было безумно вкусно,очень качественные по-летнему освежающие напитки, отдельно хочется сказать спасибо официанту Александру,бесподобное обслуживание,подсказывал что с чем есть,предлагал из меню блюда на нашу большую компанию и интересные напитки,это было очень уместно,так как мы были в этом ресторане впервые и не знакомы в полной мере с меню.
Распологается удобно: центр города, метро рядом. Готовят очень вкусно! Всë свежее, красивая подача, интересные вкусовые сочетания. Если хочется морепродуктов, то рекомендую к посещению. Здесь вы найдете и привычные блюда и непривычные.
Из минусов: неудачная входная группа. На входе сразу находится гардероб и стойка администрации, из-за этого там постоянно "пробка". На первом этаже столики находятся очень близко друг к другу. Я слушу разговоры рядом сидящих, а они слышат меня, при этом своего собеседника мне слышно плохо. На втором этаже ситуация получше: там находятся столики на компанию (от 4х чел). Находится там комфортнее. Мы были вдвоём. Сначала посадили внизу за столик на 2х, мы попросили пересадить нас туда, где потише, и нас отвели наверх. Персонал внимательный, стараются помочь.
Заказал ужин с доставкой на семейный праздник. Не подвели, все было грамотно упаковано и мы отлично и очень вкусно поужинали дома.
Морковка
24 июля
Вкусно, классно, красиво. Украшение блюд свежими цветами радует) Как и постоянные изменения в меню (сезонность).
А вот официанты не слишком приятные. По крайней мере вчера (23 июля) на веранде были именно такие девушки. Раздражались на гостей и корчили рожи недовольства. Неприятно было даже со стороны смотреть, уж не знаю как гости, в чью сторону это было, не ушли.
Была первый раз! Это место для любителей морепродуктов 🌊 это превосходное место, даже наверное нет таких слов для описания.. Кухня просто 🔥 шикарная, все готовят просто ум отъесть.. Это действительно ресторан на высшем уровне!!!
Замечательное место! Понравился дизайн интерьера, локация,виды из панорамных окон,обслуживание - выше всяких похвал. Приятные девушки у вас работают,зачет! Еда тоже в порядке: понравилась паста с крабом( немного поменьше соли надо- на мой вкус). В следующий раз прийдем за десертами,раз все их хвалят😍
Впервые были в этом заведении.Чудесный интерьер. Приятный персонал. Хорошее обслуживание,официант София не оставила ни разу без внимания. Быстрая подача блюд,очень вкусно,заведение стоит повторного посещения. Единственный нюанс - ошибка поваров в приготовлении мидий,некоторые были не раскрывшийся и со сколами. К официанту вопросов нет,эти мидии были на дне блюда.Неудобство сгладили,сразу же отреагировали и официант и менеджер.
Прекрасно провели время с семьей!
Очень уютное и стильное место.
Обслуживание на высоком уровне!
Все очень вкусно! Особенно понравилось плато из морепродуктов! Все очень свежее! Устрицы на высоте!
Спасибо большое! Остались очень довольны!
Восхитительное место с потрясающей атмосферой и великолепной кухней! Обслуживание на высшем уровне, меню поражает разнообразием и изысканностью блюд. Обязательно вернусь сюда снова!
Чудесная атмосфера и очень вкусно, кто любит морепродукты, пожалуй одно из лучших мест в Москве. Спасибо за приятную атмосферу и внимательное отношение к посетителям.
Место отлично подойдет для деловых встреч и вечернего романтического ужина.
Отдельное хотела бы сказать спасибо администратору Екатерине за улыбку и внимание!
Рыба моя @ryba.moya отличный рыбный ресторан, прекрасное меню, и далеко не только роллы и суши, и краба можно отведать и тунца и ооочень много вкусных морепродуктов. Свежесть и изысканность подачи зашкаливает. Легкая музыка и приятная атмосфера. Уже ресторан 🍽️ не работал, а нас не выгоняли, мы долго беседовали и доедали десерт 🧁, кто-то вино. Официант на вопрос по соусу четко и безукоризненно ответил его состав и способ приготивлавления. Авто припаркуют и подадут вовремя… Рекомендую
Самый лучший ресторан в котором была.
Атмосфера, обслуживание, еда! посещала пока 3 раз Вас, и всегда блюда на высшем уровне, поварам передайте огромный респект🙏🏼
Единственное, что смутило это вода за 800 рублей..официантка предложила воду, но не сообщила и не спросила подходит ли нам.
Великолепный ресторан в центре Москвы. Неожиданно приятное сочетание выбора блюд, их вкуса и цены. Быстрое и вежливое обслуживание.
Кухня великолепная! Все блюда,которые мы попробовали были очень вкусные! Арктик меню интересно и необычно! Великолепно всё от первого блюда до десерта!!!
В ресторане всегда полная посадка,но нам повезло и оказался свободный столик. Лучше заказывать столик заранее.
Здесь все прекрасно кроме возможности припарковаться. Сюда надо только на такси. Вид из окна просто грандиозен, еда умопомрачительная. Обслуживание очень приятное. Спасибо, чудесно провели время настолько, что фотографий не делала
Хороший ресторан, в меню есть устрицы и морские ежи. Прихожу сюда, чтобы поесть морепродукты и рыбку. Готовят отлично, блюда, подача и обслуживание на должном уровне. На мой взгляд, цены соответствуют качеству еды и сервису.
Посетила сегоня данное заведение , прекрасный дизайн , очень чисто, атмосферно,прекрасная работа всей команды за исключением кухни, которая оставила неприятный осадок , жаль что так переводят качественные продукты . Было ощущение , чтотя посетила диетическую столовую в больнице . севиче из сибаса пресно и безвкусно , нет огонька и кислинки перуанского блюда . Татаки из тунца ,такое ощущение что повар никогда не пробовал оригинал .И под завязку теплый салат с кальмаром пареным и слякотными баклажанами отварными и в целях замены страчетеллы столовой ложка сметанны . есть это было невозможно . Стыдно за такую кухню ! Из трех блюд ни одно не удалось .
Добрый день! Отмечали день рождения в ресторане «рыба моя» 25.09.2023 на Китай городе! Просто шикарно,невероятная атмосфера,менеджер Виктория создавала сама все меню ,так как я очень занятой человек ,все меню было создано Викторией ,просто звонок и вуаля у нас незабываемый праздник ,все было отточенно «от и до» от составления блюд (все было по рекомендации Виктории) до расстановки все на стол. Очень вкусные морепродукты!
Все гости в восторге. Такое ощущение,будто отмечали дома.обслуживание «домашнее» ненавязчивое,доброе,с открытой душой.Будто официанты наши друзья. Обслуживала нас Светлана и Дарья.Спасибо за вечер! Отдохнули душой.
Прекрасный ресторан! Понравилось всё: обстановка, меню, обслуживание, подача блюд. Удобные и уютные "диванные уголки/полукружья"🤔😁.
Официанты улыбчивые и приятные)
Ценник ресторанный, но вполне адекватный)) и оно того стоит!
Блюда очень красивые, вкусные. Эффектная подача десерта " Фиалка".
Однозначно, рекомендую!
Наслаждение для глаз, тела и души))
Отличное место! Один из лучших рыбных ресторанов в Москве! Комфортная посадка, столики достаточно далеко друг от друга, чтобы не чувствовать присутствие других людей. Кухня просто космос! Брал дикого сибаса приготовленного в соли, это что-то с чем-то! Одна из самых вкусных рыб, которую я ел. Обязательно добавлю этот ресторан в свой список мест куда стоит еще и еще раз зайти и прекрасно провести вечер и вкусно поужинать!
Ресторан шикарный, блюда , коктейли очень вкусные. Кто закажет блюдо с Дорадо имейте ввиду это просто огромная! порция вкусной рыбы с запеченной картошкой и сельдереем. Отдельное спасибо девушке-официанту за подробное объяснение заинтересовавших блюд и предложений, что попробовать. На входе встречают приветливо, столик на втором этаже уютный и колоритный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Благодарю ресторан за поздравление с днем рождения, под музыку и в качестве комплимента десерт в подарок. Было очень приятно и мило. Желаю процветания данному ресторану, обязательно придем еще раз сами и однозначно порекомендуем друзьям! СПАСИБО!!!
Любимый ресторан. Уютно, очень вкусно, комфортно и всегда приятный ненавязчивый сервис. В последний визит приятно удивил сладкий комплимент. Традиционно наш фаворит для пятничных ужинов)
Очень хорошее заведение, уютно, доброжелательно и вкусно! Нас встретила девушка Татьяна, «по заранее бронированному столику», очень приятная девушка! По телефону попросила разместить нас в уютном месте, Татьяна забронировала для нас очень хорошее место! Мы были довольны ✅
Очень симпатичное место, большой выбор рыбы (как и должно быть), очень интересные подачи и действительно вкусные позиции, но по организации немного расстроились. забронировали столик на двоих на определенное время, приехали вовремя, нас попросили подождать, и после 10-тиминутного ожидания посадили за другой столик и поставили ограничение по времени 1,5 часа
В остальном я советую этот ресторан, отлично подходит для свидания или семейного ужина с изыском, обслуживание так же на высоте
Красивый интерьер, приятное обслуживание, разнообразное меню. Смогли сесть на ужин без предварительного заказа стола. Внимательное отношение персонала порадовало. Достаточно быстрая подача. Блюда вкусные, хороший выбор рыбы на льду. Завышенный ценник на вина, за это снимаю звезду. Еще удивило сообщение, что повторить коктейль не получиться, закончился один ингредиент… Есть интересные фишки летнего меню. Уютная летняя веранда. Рекомендую!
Вообщем не знаю по моему очень средненько, из плюсов крутой красивый десерт рыбка, а в остальном не сказать что шедевры готовят. Брали пасту а крабом, очень резиновый краб. Гребешки в масле ничего были. В помещении очень тесно. В целом норм но второй раз не придем. Персонал очень хороший.
Отличный ресторан! Заранее заказали столик, поскольку хотели прийти в самые разгар вечерней посадки (с 18:00), и впредь будем заранее бронировать - через час уже в залах практически не осталось мест.
Меню очень грамотно составлено, нет блюд, которые попали туда непонятно почему (типа пиццы в ресторане японской кухни), для меня это показатель ресторана. Морские ежи были восхитительны - я много где пробовала ежей, но только здесь они были очень высокого качества, и мы даже шутили, что повара специально подложили в ежей больше икры, чем было на самом деле. Вообще, все, что мы взяли (и салаты, и севиче, и горячие блюда) были очень высокого качества.
Отдельно хочу отметить сервис - во-первых, приветливые хостесс, во-вторых - замечательный официант Андрей, с которым в течение всего вечера был диалог, он интересовался нашими предпочтениями, рассказывал о блюдах, рекомендовал блюда. Кроме того, несмотря на полную посадку в зале, кухня работала очень слаженно, блюда подавались оперативно, не приходилось по 2 часа ждать какого-то блюда.
Нм было вкусно, мы получили множество положительных эмоций и, конечно, будем и сами чаще посещать это место и рекомендовать его! Еще раз спасибо коллективу ресторана за наш прекрасный вечер!
Было вкусно, очень понравилось обслуживание) чудесная, ухоженная приветливая официантка)
Ежи просто огонь. Советую)
Филе сибаса с авокадо, томатами и соусом мисо отдельный восторг!!❤️ это нереально вкусно! Попробуйте!
Интерьер и аромат в заведении шикарный)
Отмечала день рождения, девушка вынесла праздничный десерт😊
Одним словом, мы с подругой остались в восторге 😊
Интересный дорогой ресторан с великолепной подачей, шикарным обслуживанием и возможностью попробовать вкус моря с видом на суетливую Москву.
Меню большое. Будет всем по вкусу.
Супы-моё почтение. Просто великолепно.
Шикарная барная карта.
С двух попыток не удалось сделать мидии по истине впечатляющими, но это вполне можно доработать.
'Страчателла с щавелем, клубникой, мороженым из базилика...' - наслаждение многогранным вкусом и ооочень нежно.
Для неспешного и вкусного отдыха рекомендую
Были в ресторане в начале октября, и это было отвратительно! Честно, я, кажется, впервые в Москве встретила такой низкий уровень сервиса и кухни. Самое обидное, что ещё выбрали этот ресторан на день рождение. Брали несколько блюд, все ни о чем, особенно рыба попугай, которую так нахваливал официант (видимо, из-за цены). Да, официант стоит отдельного описания, было такое ощущение, что он обслуживает нас через силу, как будто это он нас платит, а не мы ему… Вообщем, не рекомендую, действительно место не стоит ни ваших денег, ни главное времени. Положительные отзывы, если почитать, все однотипные, их просто накручивают.
Мой любимый ресторан, честно, была второй раз в вашей сети. На Китай-городе первый раз вчера были с подругой у вас.
Нравится все, обслуживание, вкуснейшая и свежая еда, индивидуальный подход для меня это очень важно, атмосфера, хочется к вам возвращаться каждый день!
Как нутрициолог, я смело вас рекомендую всем! Из пожеланий, очень хочется видеть еще больше блюд без глютена, лактозы и чеснока 😁
Но безумно приятно, что вы готовы менять блюдо "здесь и сейчас"!!!
Благодарю от всей души!!!
Развития и процветания вам!
Вы очень классные! ❤️
Все в целом понравилось. Персонал очень внимательный и приветливый. По интерьеру очень уютно, на 2 этаже немного душновато показалось. Кухня на пятерку, все очень вкусно! Очень удивила винная карта, ценник просто умножен на 500% 🤦♀️, очень неприятно
Отличный ресторан, всем рекомендую к посещению, прекрасный интерьер, обслуживание на высшем уровне и приятные цены за столь яркие эмоции и впечатления не только визуальные но и гастрономические
остались с семьёй крайне недовольны завелением. Столик был забронирован, но стояли на входе около прлу часа, потому что наш столик был занят. А то как выгоняли клиентов, кто сидел ща тем столиком, просто поразило нас. Можно было найти и лругой выход из этой ситуации. В остальном проблем с персоналом не было. Но повара тоже оставляют желать лучшего, так как блюда ну уж слишком сильно отличались от того, что показанно в меню. Вкус у них, соответственно, тоже был неожиданный. Во второй раз посещать данное заведение я бы отказался, есть варианты куда лучше
Отличное место в центре Москвы!
Отдельное спасибо официанту Никите за рекомендацию свежего деликатеса - рыбки Тюрбо на гриле и чудесное обслуживание 👍 Роллы с красной рыбой и крабом - просто пальчики оближешь, их однозначно нужно попробовать!
Весь персонал и главное менеджер Спартак ориентированы, чтобы гость остался доволен.
Так держать!!! Успехов и процветания! Обязательно вернёмся!
Звонил 25 мая забронировать столик и спросил на счёт использования подарочного сертификата. Я хотел не полностью его использовать или снять деньги, т.к. не расчитывать полностью тратить депозит. Согласно закону 23.1 «О защите прав потребителей» я могу вернуть сумму депозита и мне должны были вернуть деньги в течении 10 календарных дней. Однако проговорив это с менеджером ресторана она нахамила и грубо разговаривала. Говорила что не вернёт деньги. В сеть ресторанов Новиков больше не пойду и советовать не буду. Вот таким хамским отношением сеть ресторанов лишилась постоянного покупателя и после рассказанного знакомым в ресторан не пойдут значительное количество посетителей. Менеджер не толко хамски себя повела, но и продемонстрировала всю своё отношения к посетителям.
Потрясающе стильный, красивый и уютный ресторан. Спокойная, располагающая и дорогая атмосфера заведения. Вечером смотреть через панорамные окна на освещенную Москву, в дополнение к дизайну - особое удовольствие. Одиссею здесь бы понравилось (@grimace)
Запомнилось местечко , впечатлило первое знакомство с заведением с внимательной и приятной Татьяной , администратором заведения и далее все пошло как по маслу) хорошая кухня) приятный вечер)
Шикарное место с прекрасной едой.
1. Местоположение
Самый центр + веранда.
2. Внутри
Стильный интерьер. Второй этаж и вип комната.
Очень красивая лестница на второй этаж.
3. Еда
Ну тут просто без слов.
Что бизнес-ланч, что блюда из меню вызывают только восхищение.
Пробовал знаменитый десерт с фиалкой и только ради подачи стоит идти.
4. Сервис
Мне понравилось всё, так что отдельно что-то выделить не могу. Хороший классический ненавязчивый сервис.
По еде претензий нет, обслуживание отличное,но есть один момент - хотелось бы,чтоб столики на двоих стояли более комфортно, подальше др от др, не всегда удобно протискиваться и не всегда хочется слышать беседы других людей.
Периодически посещаю этот ресторан. Вкусно все ! Это место не про «просто наесться» , а именно «поесть с наслаждением». Всегда быстро обслуживают, гости всегда во внимании персонала , чувствуешь себя долгожданным гостем )
Были первый. Все очень понравилось. Приветливый персонал, не смотря на то, что столик не заказывали был вечер пятницы и практически полная посадка, тем не менее нам нашли место. Приготовлено было все на отлично - шеф-повару отдельное спасибо. Ожидали готовки всего минут 10-15. Всем рекомендую
Перельман разочаровал. Рыба гниёт с головы. Китай-город.
1. Посадка внутри зала. Столики находятся настолько в близком расположении, что официанты вынуждены, протискиваясь, показывать зад соседним столикам.
Невозможно расслабленно общаться с оппонентом, разговор обречен быть услышанным. По сути сидишь рядом с чужими людьми. Нас пересадили на улицу.
2. Лимонад безалкогольный, 490 руб. В составе малина, лемонграсс и т.д., на вкус это - "зуко".
3. Блюдо "осьминог с овощами". Стоимость 2200 руб. Перец в блюде был грязный, не промытый. Сам осьминог на вкус средний, не резиновый, но и пресный, зеленый соус его никак не приукрасил на вкус. К нам, конечно, позвали администратора после перца. Она предложила в качестве компенсации десерт "Наполеон", стоимость 1390 руб. Мы согласились. Наполеон был покрыт подвядшей земляникой. Сам вкус Наполеона настолько примитивный, что никакая ягода, тем более унывшая, не вытянет его из разряда запаянных десертов на завтрак из торговых сетей.
Есть плюс - горячий рыбный суп, он был вкусный. Паста с крабом тоже ничего.