Приятное место. Интересный интерьер, высокие потолки и панорамные окна с прекрасными видами на Москву. Обслуживание отличное, радушно встречают и провожают. Официанты великолепны. Туалет отличный. Еда вкусная и цены в целом нормальные, приемлемые. Алкоголь дороговат, на октябрь 2024 водка от 550 р. 50 грамм, Онегин. Форшмак 450 р, роллы с лососем 1290 р. Можно добавить что-то попроще и подешевле по водке. На входе вешалка для одежды, колхозновато выглядит, лучше бы отдельное помещение)
Очень близко стоят столики на двоих. Они маленькие и стоят слишком близко. Дама рядом так верещала, что сам себя не слышал. Пришлось отсесть, места освободились чуть позже, а то прям аж оглохли от неё.
Если вдвоём хотите нормально посидеть, то приходите после 9, посвободнее тогда, либо заказывайте столик, но не для двоих.
«Рыба моя» - не просто отличный ресторан, но и уютное место с какой-то умиротворяющей гостеприимной атмосферой, где приятно как провести вечер, так и просто пообедать - немного переключиться в рутинный будней день.
Плюсы:
+ Великолепная еда с базисом, разумеется, на рыбу и морепродукты.
+ Красивая подача, выдержка концепции ресторана
+ Всегда вежливое и внимательное обслуживания. Гостей здесь ценят.
+ Уютно. Отличная фоновая музыка, приятный интерьер, хорошая веранда.
+ Идельное месторасположение
Минусы.
- Для меня их нет. Хотя, отмечу, что ценник здесь не самый низкий, но и не кусающийся для достаточно высокого уровня кухни.
Отдельно хотел бы отметить ланчи. Нет, это совсем не банальный набор традиционного бизнес-ланча, концепция сохраняется – по факту получаем отличные ресторанные блюда с фирменной подачей. Каждую неделю меню изменяется, предлагая на выбор 2 варианта закуски/салата, супа и горячего. Но вишенка обедов – это яблочный пирог – то самое блюдо, которое я лично готов есть абсолютно каждый день. Чтобы лучше всего охарактеризовать уровень просто скажу, что уже не первый год стараюсь хотя бы несколько раз в неделю обедать именно тут, даже с учётом переезда офиса в другой район.
Да, это честный ресторан про рыбу и мои самые лучшие рекомендации.
Стильный интерьер, очень вежливый и приветливый персонал и расположение хорошее. Еда средняя, вкусно, но ничего особенного. Некоторые блюда и вовсе не понравились, но тут дело вкуса. Столики на двоих неудобные, нет приватности, всё слишком близко, очень тесно. Официанты порой даже навязчивы, видно натянутые улыбки. Не успеваешь доесть, в ту же секунду уносят тарелки, ощущение такое, будто за спиной стоят и ждут. В целом, заведение нормальное можно перекусить, посидеть с друзьями, для романтического вечера я бы посоветовала другое заведение
Все очень вкусно, приятная атмосфера, потрясающий официант Олеся 🙌 все рассказала, посоветовала и обслуживала по высшему разряду. Ложкой дегтя стала блондинка хостес. Мы предварительно бронировали у окна, на определенное время. Пришли нас посадили рядом с кухней, у лестницы. На мой вопрос почему так, если мы бронировали у окна на определенное время, ответили что у нас нельзя конкретно выбирать место. Далее, освободился столик у окна, мы попросили нашего официанта Олесю нас пересадить, пришла блондинка хостес «это вы просили вас пересадить?», «я сейчас пойду уточню». Ушла, стоит хихикает с другими хостес. К ней уже подошла наш официант Олеся, та ей начала демонстративно жестикулировать и нам передали сообщение, что столик забронирован. Но пока мы заказали одно, блюдо, другое, третье и десерт…уже оплатили счёт, столик у окна оставался пустым. Думаем хостес напутала, и не пожелала исправить свою оплошность. Ресторан замечательный, еда вкусная и официант Олеся профессионал своего дела, но не блондинка хостес. Снимаем звезду.
Отличное место, всё продумано с огромным вкусом - от названия до чашечек … уютно и внутри, и на веранде ….обслуживание замечательное , обстановка домашняя …
сегодняшний наш визит стал прекрасным завершением прогулки по городу …. вкусный чай, мороженое и …. теплая вечерняя беседа … пожалуй это место станет одним из любимых ❤️
РЫБА МОЯ - ты чудесное открытие года 👆
Всем хороших и вкусных открытий !!!
Здравствуй, Рыба Моя! Нам у тебя очень нравится! Не только кушать, но и просто находиться. Располагающий к комфортному отдыху, да и к деловым беседам стильный интерьер, гостеприимная команда и удобное расположение (мы рядом работаем) позволяют сделать очевидный выбор места для ужина в твою пользу. Тем более такой высокий уровень качества и вкуса блюд, их разнообразия, и что не менее важно - высококлассный сервис - ещё поискать! Кстати об обслуживании. Выбирая "Рыба Моя" можно быть уверенным в том, что тебя встретят если не как своего, то как желанного и долгожданного гостя 💯! Официант Алеся украла наши сердечки, проявив искреннюю заботу и участие, помогла выбрать вкуснейшие блюда, рассказала о том как и из чего их готовят, даже показала нам того самого палтуса, что оказался довольно скоро в наших желудках. Белиссимо! 🤌 Всем советуем и сами ещё не раз заглянем к вам! 🫶
Хочу выразить благодарность ресторану «рыба моя» и лично менеджеру Виктории за организацию нашего преподавательского корпоратива на 14 человек. Нам выделили отдельное самое удобное и тихое место под праздник и всячески помогали как до, так и после праздника. Сначала нам помогли подобрать на компанию очень вкусное меню, чтобы на столах уже что-то было когда наша компания только пришла после экскурсии: морсы, шампанское, несколько плато ассорти из роллов, рулетики из форели с крабами, несколько салатов, 2 плато с морепродуктами на гриле - все было очень вкусное, свежее, нежное - особенно понравилась малосольная форель! Официанты постоянно подходили и раскладывали из общих блюд салаты по тарелкам и моментально реагировали на наши запросы. Коллеги остались очень довольны :)
Недавно посетила ресторан "Рыба моя", и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню удивило разнообразием свежих морепродуктов – блюда приготовлены с фантазией и любовью. Особенно поразил угорь в соусе терияки – восхитительный вкус! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие вкусности. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятное времяпрепровождение!
Замечательное место, всё очень понравилось! Начиная с приветливого персонала, заканчивая вкусными блюдами. Официант Алеся помогла с выбором, отвечала на вопросы по блюдам, классный сотрудник 😊 Стоит вернуться за новыми впечатлениями и рулетиками из форели, действительно вкусное нежное блюдо. На фото роллы с угрем, филе сибаса с авокадо и томатами, десерт золотая рыбка и старт с ежевикой. Всё очень вкусно! И конечно хлеб с маслом. Я любитель хлеба, очень вкусный хрустящий и в то же время мягкий внутри хлебушек.
Прекрасное место, замечательный интерьер, душевная обстановка. Очень заботливый персонал, иногда даже назойливый. Цены высокие но не критичные. Всё было очень вкусно, особенно угорь в соусе терияки и рулетики из форели. Замечательный хлеб с маслом, кстати здесь он бесплатный. Побывать в Москве и зайти в этот ресторан хотябы один раз нужно обязательно.
Замечательное заведение из разряда "попробовав раз- ем и сейчас"
Прекрасная кухня, свежие продукты и всегда хорошее настроение!
Настоятельно рекомендую попасть на обслуживание либо к Соне, либо Ане либо Михаилу - супер профи
Михаил с его бомбическим чувством юмора вытянет из глубокой депрессии круче таблеток)) чувство юмора и божий дар совместились в этом солнечном человеке)
Из блюд естественно все виды устриц, ежи, гребешок и магически-бомбический сибас!
Доволен как слон
Заведению 5 звезд Яндекса и 3 мишлена)
Стараюсь избегать рыбных ресторанов в континентальной части стран, но тут пошли всей компанией. Приятно удивлён широким выбором блюд, свежестью рыбы, приятной атмосферой ресторана.
Бонусом было общение с персоналом. В день посещения утратил ценную вещь, великолепный менеджер Александр буквально в течение часа поднял видеозапись и разрешил все сомненья. Вот так на деле можно ощутить профессионализм и заботу работников о посетителях.
Желаю этому замечательному заведению долгих лет процветания. Ну и Александру отдельная большая благодарность за понимание
Просто вау! Давно не ела блюд, которые бы вызывали такой восторг! Ребята, вы молодцы! Идеальные эксклюзивные вкусовые сочетания, любое блюдо интересно и вкусно. Я была на 100% удовлетворена. Интерьер, обслуживание также был оценен по достоинству! Спасибо, теперь вы в списке моих любимых ресторанов ❤️
P.S. Было настолько вкусно и красиво, что ни одного фото не было сделано 😂
Вчера посетили с подругой замечательный ресторан на Китай-городе. Что хочу сказать, это отличное место для времяпровождения. Вкусная кухня, уютный интерьер, доброжелательный и компетентный персонал. Отдельное спасибо официанту Яне, за её индивидуальный подход к каждому гостю. Получили колоссальное удовольствие за вечер. Спасибо 🥰
Выбрала это место для празднования дня рождения в близком кругу, заранее забронировали столик, всё было прекрасно!
Очень вкусные блюда, всем понравилось, морепродукты свежайшие 👌
Интерьер очень красивый, уборная тоже)
Официанты вежливые, сразу помогли поставить цветы в воду. Так же помогали с выбором напитков. Хорошо ориентировались по меню
В общем впечатления остались очень хорошие, могу рекомендовать к посещению 🥂
В целом место хорошее. Заказывали рулетики с лососем и крабом. Очень свежее и вкусное блюдо. Было и еще что-то, но именно они понравились больше всего. А, я еще оценила вкусный хлебушек с маслом, который подают бесплатно)
Но, почему 4 звезды: ооочень назойливая официантка попалась. Сижу, разговариваю со своим молодым человеком, подходит эта девушка официантка забрать салфетки и спрашивает "А? Что? Что-то не так?" Хотя я к ней не обращалась. Я обсуждала с молодым человеком блюда. И так было несколько раз. За 20 минут она подходила к нашему столу раз 7, постоянно вслушивалась в разговор и спрашивала "Что? Все нравится?". Я понимаю, сервис, все дела. Но не нужно подходить каждые 4 минуты убрать какую-то мелочь (по типу салфетки, которую использовали один раз и она выглядит еще слишком идеально, чтоб ее убрать), так ещё и КАЖДЫЙ РАЗ перебивать наш разговор. В других местах официанты молча подходят и убирают мусор. Максимум задают вопрос "все нравится?" в начале и в конце трапезы. Все. Столы итак маленькие, пространство в ресторане довольно тесненькое, гости сидят близко друг к другу. Так еще и официантка не дает расслабиться, делая такой огромный акцент на себе. Чаевые все равно оставили приличные, так как девушка, всё-таки, хорошо выполняла свою работу. Но ее чрезмерная вовлеченность в наш обед мне не понравилась. Даже в момент, когда мы быстро хотели сделать одно совместное селфи, официантка умудрилась в него попасть)))
Если вернуться к плюсам, то мне еще очень понравилась уборная! Хорошее мыло с приятным стойким ароматом, увлажнящий крем, чистые полотенца.
В общем, вроде и все было хорошо, а вроде и дискомфортненько посидели. Но, думаю, у вас и своих постоянных посетителей хватает. Заметила много бизнесменов/сотрудников из соседних банков пришедших на обед)
Очень уютный и аутентичный ресторан) Приятная публика, вкусная еда и напитки. Персонал вежливый, подача красивая , мебель, столы и диваны - новые . Туалет чистый и красивый) в общем, получила истерические и кулинарное удовольствие от посещения этого ресторана)
Замечательное место , комфорт , стиль , персонал , все на высшем уровне , остальное, рекомендую прочувствовать на личном опыте, отдельное уважение официанту Олесе , добра и обходительна, опрятна и вежлива , так же не могу не отметить приятный бонус , в виде холодной черешни , мелочь но приятно , настоятельно рекомендую для посещения
«Рыба моя» Чтобы насладиться эстетически красивыми и фуд оргазмическими рыбными блюдами ! Плюс интересные дизайнерские решения , много света , большие окна , что придает пространству легкости, очень комфортно находиться. Наслаждение в квадрате . Рекомендую роллы 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Если рассматривать заведения в районе Китай-города, то, конечно, «Рыба моя» - номер 1! Персонал, атмосфера, интерьер, уборная, посетители (недавно за соседним столиком сидела небольшая компания прекрасных дам, среди которых очень известная женщина).
«Гребешки с чили в топленном масле с чесноком» невероятно нежные и вкусные, приходя в это завершение всегда их заказываю! Да, порция небольшая, никогда не считала по количеству гребешков, они просто наивкуснейшие, поэтому просто наслаждаюсь!
Но этот отзыв появился благодаря другому блюду (фото прикладываю) - обязательно к попробуйте… это просто невероятный вкус! Если правильно поняла, блюдо можно попробовать только до конца лета … оно невероятно вкусное! Рекомендую!
Наесться до сыта сложновато, но получить гастрономическое удовольствие - однозначно да! Очень свежая качественная рыба и морепродукты. Отличный выбор. Блюда хорошо приготовлены. Атмосфера и сервис на очень высоком уровне. Не дешево.
Очень любим этот ресторан! Особенно в теплую погоду посидеть на террасе ❣️
Официанты вежливые, приносят комплимент в виде хлебной корзины. Приятная атмосфера и стильный интерьер!
Самое вкусное, что пробовали - плато из морепродуктов. Обязательно придем еще! Спасибо!
Это невероятное место! Потрясающая атмосфера, вкуснейшая еда! В ресторане прекрасная обстановка, уютно и тихо! Превосходное место для встреч с друзьями, семьей и любимыми, празднования радостных событий! Все идеально до мелочей!
В выходной денек гуляя по Москве зашли покушать в данный ресторан, для нас сразу нашли столик, причем комфортный и где нет вокруг суеты. Сразу шел что бы отведать роллов, поэтому выбор пал на Калифорнию. Сразу скажу что качество еды, вкус и подача выше всяких похвал. Скорость приготовления блюд так же быстрая. В ресторане внутри два этажа, если хочется полного уединения, я бы порекомендовал подняться на верх. И вроде бы все хорошо, все везде красиво и на высшем уровне, но чего то не хватает, какой то мелочи для создания более уютной обстановки.
Кстати, после того как мы покушали нам в качестве комплимента предложили целую тарелочку черешни. Мелочь, а очень приятно.
Обалденный ресторан ! Самый любимыйв Москве ))))еда очень вкусная ,обслуживание шикарное ,атмосфера великолепная ) только места лучше бронировать заранее ,попасть без брони не всегда получается ,НО 15-20 минут ожидания в зоне ресепшена и вы получите столик )
Отличное место для настоящих ценителей морепродуктов! Идеальное сочетание свежих ингредиентов, великолепного обслуживания и уютной атмосферы. Рыба и морепродукты очень вкусные. Рекомендую всем, кто ценит качество и вкус!
Вкусный рыбный ресторан. Неизбитое меню, интересная подача. Большое количество официантов, которые знают все про блюда, которые подают. Есть летняя веранда с водяным распылением, поэтому жарко не будет. Столы в основном зале удобно расположены, так что никто никому не помешает. Цены на блюда соответствуют местоположению ресторана, но, по моему мнению, с учетом морской направленности меню адекватные.
В моём списке ресторанов на первом месте. Устрицы свежие, рыба вкусно приготовленная, десерты великолепные. Анна Павлова самая вкусная из всех, что я пробовала. Особенно вкусным оказался Палтус с овощами, просто таял во рту, рекомендую. Отдельное спасибо официанту Ивану за прекрасное обслуживание, обязательно вернёмся снова.
Мы счастливы, что для празднования дня рождения выбрали ваш ресторан. Блюда были свежими и очень вкусными, подача на высшем уровне. По рекомендации сомелье мы насладились изысканным вином. Дети в восторге от десертов. Но «вишенкой на торте» был конечно же Роман! Не поворачивается язык, что бы сказать «обслуживал» нас сопровождал- это да. Очень внимательный, тактичный, со знанием дела, без агрессивного гостепреимства. Когда ты получаешь такой сервис - съесть можно всё что угодно))
Благодарю вас от всей нашей семьи, желаю вам только процветания!
Полностью соответствует всем написанным отзывам. Отличная кухня, качество продуктов на высоте, все свежее и хорошо приготовлено. Размер порции десертов очень удивили, просто огромные. Персонал все же необходимо подучить.
Рекомендую к посещению
Посетили заведение с молодым человеком 29.06
Мы выбрали летнюю веранду и не прогадали, очень уютно и красиво.
Нашим официантом была Софья - отдельное ей спасибо за прекрасный вечер! Все рекомендации были четкими, обслуживание быстрым❤️
Коктейли и еда выше всяких похвал
Обязательно вернемся!
Атмосферное уютное место в центре Москвы! Отдыхали с мужем, всё очень понравилось! Обслуживание началось с замечательного хостеса Татьяны, которая всё нам объяснила где что находится и проводила на второй этаж к нашему столику! Сразу же подошла наша официант и предложила меню, а когда мы сделали выбор предложила напитки и принесла!!! Блюда готовились достаточно быстро, на наших глазах так как внизу была кухня в центре зала и мы видели момент приготовления. Всё оказалось вкусным, нежным,блюда просто таили во рту👍Музыка играла приятная, негромкая мы могли общаться с мужем, что очень важно так как хотели провести романтичный вечер в уютном месте!!! Понравилось всё!Удобное место, вкусная еда, замечательное обслуживание, приятная музыка! Хочется возвращаться туда снова и снова!!! Все большие молодцы!!! Ещё встретили в ресторане заслуженного артиста России и режиссёра Сергея Степанченко в компании друзей! Всё сложилось в этот вечер! Рекомендуем!!!
Это лучший ресторан со свежими морепродуктами в городе Москва. Более вкусной еды я не пробовала. Невероятно уютная атмосфера, не смотря на то, что каждый столик был занят. Всё, что мы заказали, было изысканным и невероятно вкусным. Низкий поклон всем, кто приложил руку к нашему приятному времяпровождению в этом месте.
Отличные бизнес-ланчи , есть из 2-х блюд на выбор , есть из 3-х, очень вкусная и качественная еда, пока ожидаешь заказ угощают свежим хлебом с икорным маслом и стандартно литр воды в графине , красивая веранда, украшенная цветами , достойное место , однозначно стоит посетить 👍
Люблю этот ресторан за вкусную еду и эстетику интерьера.
Большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, приятная винная карта, быстрое обслуживание даже при полной посадке.
Обязательно заглядываю в сезонное меню и всегда нахожу в нем что-нибудь, в чем не могу себе отказать ))
В ресторане по данному адресу есть ещё и дополнительный зал, который открывают по пятницам и субботам, и где можно послушать живую музыку (анонсы в телеграмм)
Обнаружила ещё и наличие винных дегустаций, но пока ни на одной не была, про качество подачи материала и организации сказать ничего не могу, но, в целом, любопытно 😏 если есть опыт - делитесь!
Хожу в ресторан несколько раз в неделю. Очень вкусно, перепробовал всю рыбу. А роллы - вообще топ.
Приветливые официанты и хостес, обслуживание быстрое. Большое спасибо хостес Татьяне, всегда поможет, найдет столик.
Все очень понравилось. Блюда вкусные, обслуживание замечательное. Впервые пробовали ежей и устриц, официант все подробно рассказала и объяснила.
Единственное что не очень понравилось - это брускетта с крабом. Трюфель там победил все, краб совсем потерялся.
Надеюсь теперь будем ходить к вам часто :)
Твердый отличник, но не гений.
С сетью и владельцем этого заведения скажем так знаком и наслышан, много лет на ресторанном рынке дают о себе знать.
И как не странно тут все прекрасно, и летняя веранда, и интерьер зала, и обслуживание. Водичку наливают, даже комплимент в виде черешни в конце мелочь, а очень приятно, как и недные трюфеля к кофе.
Атмосфера подталкивает к дегустации вкусных блюд из небольшого меню. Я честно говоря больше за такой концепт, и тренд у топовых мест именно в это направление, одной странички еды достаточно, но проработана эта страничка великолепно.
Все что заказывали отлично, подача, вкусовые ощущения, скорость подачи, размеры порций все хорошо, разве что чай показался маловат, но с другой стороны берите 2))
Сорбет на высоте, просто бомба.
Ощущения остались однозначно позитивные, прогуливаясь после отличного ужина ощущаешь заряд позитива.
Это то место куда можно и нужно заходить время от времени, что бы получать стабильные позитивные гастрономические эмоции, но новых вкусовых ощущений, если вы гурман и ищите что то необычное, скорее не получите.
Цены для этой локации и формата заведения нормальные, точно не завешены.
Однозначно рекомендую этого ресторанного отличника к посещению
Очень сильно завышены цены. Как на основное меню так и на коктейли. Например Лонг Айленд, который даже в аэропорту стоит 450₽ здесь стоит 1000₽. Порции очень маленькие, придя сюда вы платите не за еду а за антураж. Но при всем при этом официанты не внимательные, пытаются забрать недопитые коктейли и навязать заказ новых. Сидели на веранде, в июле до 19-30 бешено светит солнце, да есть система охлаждения, но общаться на фоне солнца очень сложно. Стоимость на икру и крабов вообще не понятно откуда берется) Вино за 50гр по 800₽. Стоимость бутылки окупается выходит 12 тыс, покупая ее при этом за 3 000₽. И да, хлеб нам подали не свежий, жесткий и серый и белый. Туалет прикольный, но меня это меньше всего интересует в ресторане. Вы лучше размер блюд увеличьте, чем ставить ароматизаторы и полотенца в туалете. Я туда сходил один раз руки помыть. Вообще бесполезная опция. Вот краткое описание)
Очень понравился ресторан. В начале была скептически настроена, но и место отличное, и еда вкусная, и атмосфера приятная! Немного напрягло, что столы бронируют на ограниченное время, но наше время вышло, а нас никто не выгонял, так сто посидели хорошо!
Любимый рыбный ресторан❤️всегда очень внимательны и лояльны к клиентам, вкуснейшие устрицы, каждый найдет на свой вкус блюдо и напиток! Да, уровень цен чуть выше среднего, но это того стоит. Любим приходить сюда всей семьей.
Место не плохое , все очень стараются - официанты, повар и др..все вроде бы свежее , красивое , достаточно вкусное. Цены средние по Москве в такого уровня местах...но лично нас как то не зацепило. Пасту с крабом вроде бы не испортить, но здесь несколько своеобразный соус...нельзя сказать , что блюдо испорчено, но что то не так...хотя возможно кто то подумает иначе. Десерт - классика крем брюле. Ягоды безупречные, корочка как нужно...но такие десерты в такого уровня ресторанах не редкость. Есть бизнес ланч
Рыба Моя на Китай-городе - прекрасный клиентоориентированный ресторан с серьезной кухней.
Хостес и управляющие 10/10
Официанты 10/10, кроме девушки с очень стильной короткой стрижкой. Забыла одну позицию в заказе, выражение лица максимально отстраненное.
Еда
10/10:
Большой греческий салат
Димсамы с крабом. Лучше, чем в Сахалине.
Равиоли с крабом, креветками и таледжио - просто песня
Паста с камчатским крабом - обожаю, краба не жалеют
Баскский чизкейк с вишней
Золотая рыбка с черной смородиной
Синий бархат…….ммммм……что за десерт был (совместное творение Рыбы Моей и Фонда Обнаженные Сердца) - шедевр. Весной был, сейчас его уже нет в меню(((((
Попалось одно проходное блюдо. Не плохое, а стандартное, без пресловутого вау эффекта - том ям. Вкус обычный, подача странная.
Детское меню тоже хорошее по позициям. В виде раскраски + лабиринт + какие-то задания. Дети сыты, довольны и, главное, заняты своим делом. Детей в Рыбе любят. Моим подарили какие-то раковины.
Просто лучшая Рыба из сети ресторанов, вкуснейшая еда, коктейли тоже вкусные и крепкие, официанты невероятные просто, плюс очень красиво внутри!
Отмечали день рождения, потом еще несколько раз возвращались, до того понравилось именно в этой Рыбе
От души рекомендую
Дорого, долго и не вкусно! Положительные моменты. Шаговая доступность к метро, уютные места на втором этаже, любопытный интерьер, чистые интересно оформленный туалет. Отрицательные моменты. Начнём с ожидания. Оно оказалось слишком длительным. Подача еды минут через сорок. Это очень долго. Заказали пиво, принесли только через 25-30 минут. Всё это время мы сидели за пустым столом. И нам даже не предложили какие-то напитки или закуски. Так гостей не встречают. Обслуживание со стороны официанта весьма посредственное. Молчал, что-то иногда мямлил, на вопросы ответить не мог, был крайне не расторопен. Такая должность предполагает наличие улыбки, знание продукта, активности. В общем, работа этого сотрудника не понравилась. Далее, о самой еде. Порции маленькие, вкусовые характеристики оставляют желать лучшего. Суп есть было практически невозможно, сильно переперчён. Ощущение, что высыпали туда стакан перца. Тёплый салат оказался не вкусным. Набор ингредиентов был интересный, но вот исполнение подкачало. Возможно, исправил бы положение вкусный соус. Но заправка так же не сильно пришлась по вкусу. Наверное, нам не повезло с выбором блюд, либо повар попался не старательный. Но констатирую именно наш результат посещения данного заведения. Разумеется, в любом случае спасибо за оказанный приём, угощения, уют. Но в центре Москвы хотелось бы получать качество повыше.
Приятное место в центре. Дорого. Вкусно. Открытая кухня. Со второго этажа здорово всё наблюдать. Интерьер свежий, к Новому году украшен, для посетителей - маленькие сладкие мандаринки в комплимент. Столик лучше заказать заранее. Бывает очередь на улице. Рыба, закуски хороши. Очень понравились десерты - шу (большая порция) и крем-брюле. Ещё милый заварочный чайник с кнопкой) Единственное, что меня смутило - открытый проход в туалет через барное "подразделение".
Ходим в этот ресторан с момента его открытия. Сначала по привычке после предыдущего ресторана, а потом понравился и ездим специально.
Еда отличная, выбор напитков тоже.
Звезды снял за то, что в меню не прописывается полностью состав подаваемых блюд - это неправильно. В результате вынужден был (сегодня, 12.04) вернуть официанту блюдо, т.к. нигде не был указаны дополнительные ингредиенты блюда.
3 звезды- за работу администратора, которая вошла в положение и предложила блюдо с нужными ингредиентами, а так поставил бы 2.
Согласно ответа от организации- все заполнил вот тут feedback.perelmanpeople.com. Но прошло уже много времени и так никто не связался. Значит отвечает бот, которому собственно, как и руководству, видимо наплевать.
Жалко.
Оценку понижаю все-таки..
Связались после понижения оценки, ситуация решена.
Оценка - 4...
Были в воскресенье вечером, мест свободных было много. Решили пойти на второй этаж на диваны, вроде как там поуютнее. Первое, что бросается в глаза - страшный серый советский бетонный потолок без отделки, пока шли до своего столика пару раз приходилось пригибаться, чтобы не удариться головой о перекрытия (никто, кстати, не предупредил нас, чтобы берегли голову, ну да ладно :). Диван неудобный, без подушек, а широкое в диаметре основание (из кучи металлических прутьев) круглого стола не позволяет вытянуть ноги. Второе - это ужасная духота на втором этаже (вроде бы есть система вентиляции (скорее просто приточка), а из кондиционеров разглядели только несколько бытовых сплит систем под потолком у каждого окна, - для такого помещения это маловато. Заказали филе лосося с пюре и филе Дорадо с гарниром (каждое блюдо около 1500 р.). Ждали долго, около получаса, хотя, повторюсь - загруженность ресторана была низкая. Принесли в итоге два блюда из разряда высокой кухни: на одной огромной тарелке - половина стейка лосося и без преувеличения, а в данном случае, скорее, без преуменьшения - столовая ложка пюре. И на второй огромной тарелке - припущенный полусырой кусочек филе Дорадо с какой-то зеленью, горошком и соусом. Дорадо была недосоленая, но на столе, кроме салфеток ничего не было. Наверное, солонки надо просить отдельно (ни на одном столе не наблюдалось ни соли, ни перца). Короче, чтобы насытиться - берите сразу 3 порции на человека, иначе как мы - уйдёте голодными. В итоге, мы, голодные пошли в замечательный китайский ресторан поблизости, где можно заказать пол порции и этим наесться! Получив при этом кулинарный оргазм (чего мы не ощутили при поедании пищи в данном "рыбном ресторане", было сносно/вкусно, но не более того). Поэтому сюда больше ни ногой. Хотя, вполне возможно, что мы не там выбрали столик и не то заказали :)))
Стабильно много лет держат качество. Молодцы!
Вексная рыба, вкусные салаты, вкусные десерты и ребята молодые и стильные в официантах, ребята, которые знают, что такое сервис! И что впечатление и любовь Гостя дороже чем то, на какую сумму чек)))))
Блюда: безумно вкусные и готовятся весьма быстро. Рыбу очень вкусно готовят здесь. Десерты необычны по вкусу (например, заказывала "Анну Павлову", где добавили кислинки, а это очень вкусно)
Персонал: очень вежливый. Я бы ещё сказала, что заботливый. Однозначно поднял настроение на вечер.
Зал: Немного темновато вечером, но это не особо мешает, потому что создаётся романтическая обстановка при свечах. Столы какие-то (не все) расположены весьма близко, но дискомфорта я не ощутила из-за этого. Интерьер очень красивый, особенно хорошо украсили помещение к Новому году. В туалетах темновато, но видеть что-то можно
С удовольствием туда вернусь)