В целом нормально. Удобно взять талончик и спокойно ждать когда тебя вызовут. Сотрудники создают о себе положительное мнение. Иногда бывает конечно много народу.
Мне бы очень хотелось отметить ,приемщицу платежей,девушку по имени Оксана,окошко или 5 или 6.!!!!Это специалист своего дело!!!К ней хожу не первый год!!!И за все время,я ее не видел грустной!Всегда на позитиве!Все расскажет,подскажет,никогда не повысит голос,хотя порой и заслуживаем этого!!!Мне бы очень хотелось поздравить ее с Новым Годом 2924 г и наступающем Рождеством!!!Желаю ей здоровья,счастья и семейного благополучия!Оставайся всегда такой доброй!!!!
Благодарю сотрудницу КВЦ Миронову Елену. Замечательный специалист, оперативно и четко выполняет свои обязанности. Заслуживает поощрения и внимания со стороны руководства.
Быстро, профессионально обслужили. Пришел платить за квартиру, народу было много, но работало 3 окна, через 15 минут оплатил квартплату. Мне удобно, рядом с домом
Мне очень нравиться КВЦ, удобно , рядом с домом, просторное помещение, много окошек работает, всегда порядок.Не нравится только, что бывает шумно от самих посетителей, как люди не понимают , что мешают работать кассирам!
Удобный КВЦ, много окошек для приёма платежей, если очередь большая, то двигается быстро, также имеется приёмная для урегулирования спорных вопросов по платежам.
Ужасно, абонентский отдел... Такое ощущение, что сотрудники базарные дамы, а не квалифицированные специалисты. Не скрывая говорят, что крик, это их нормальная речь))) Ничем не смогли помочь, только наорали.
Обслуживание по электронной очереди, в принципе все быстро, сейчас на улице очень жарко🌡️, а у них в зале ожидания работает кондиционер - не сомненныйплюс😉
Очень удобная электронная очередь! Работает всегда много касс. Можно посидеть ожидая очередь. Вежливый коллектив. Приходится сюда обращаться не только по квартплате, но и при пополнении карты Умка
Этот сервис не отвечает потребностям 21 века. Через личный кабинет можно сделать ничего (только оплатить, и видеть только текущую квитанцию). Ни вопросы задать, ни заказать обратный звонок все это не предусмотрено. Уже в течение 4 месяцев не могут пересчитать данные, после выписки из квартиры. И да, если есть вопросы надо ехать и разбираться, ибо по телефону дозвониться нельзя. Вначале 5 минут слушаешь музыку, а потом они сбрасывают.
После покупки жилья посещал это место много раз, и таова беспредела почти негде ни видел. Работают крайне медленно очереди огромные, только и знают говорить обращайтесь в суд и в ЖУ. Жилье купили в 2018 г. а перерасчет делают за 2015 кроме того изменяют номер и площадь помещения по лицевым счетам. При своем беспределе КВЦ ссылается на данные УК. Но у нас на руках договор купли продажи и акт приема передачи, спрашивается какие еше документы нужны чтобы от нас за прошлые годы отстали ? Считаю КВЦ отвратительным местам где преследуют интересы УК -клонов а саму работу ВСЕГО МП. КВЦ организовали таким образом, что минуя УК гражданин ни как не может повлиять на обработку СВОИХ персональных данных, при этом УК может влиять на КВЦ таим образом что параметры лицевого счета меняются ак угодно без решения суда и др. а также против согласия граждан и просто здравого смысла.
Работают не удовлетворительно, к примеру в доме 5 по улице Советской Армии принимают и учитывают вместе с РГМЭК при расчетах показания комнатных приборов учета в отсутствии квартирного прибора учета хотя если нет квартирного прибора учета рассчитывать должны по формуле 7 (1) приложения 2 ППКУ. Не советую данную организацию.
Сервис 20 века, уже давно существуют личные кабинеты, где можно самому передать данные о счётчика и оплатить счета, не стоя при это в очереди. Кассы работают не по графику, который в них указан, система организована на 2ку.одно хорошо операторы очень приятные и добрые люди.
С парковочным местом- проблема. Но...есть электронная очередьэто большой плюс. Всегда работают минимум три кассы. Очередь продвигается достаточно быстро. Плачу ежемесячно, всегда доброжелательное отношение, все посчитают , подскажут, объясняют.
Вечные очереди это первое... Второе - эти ...... загородили кругом все заборчиками, вместо парковки нормальной и все близлежащие территории забиты авто... за то эти ..... с газончиком... Ну все как всегда.. гос учреждение же... Очереди, ругань и вечные ошибки в расчётах...
Посещал данную организацию не однократно. Ощущение мягко говоря отвратительное, Начисления берутся с потолка, по всем вопросам отсылают в УК а там обратно в КВЦ тоесть замкнутый круг, при этом я показываю им паспорт и свидетельство о праве собственности на комнату а они мне говорят, что для них данные УК в приоритете. Я делаю вывод что КВЦ организация которая прикрывает безчинства УКшик, когда очередная УК создает клона то через КВЦ не законна клону передается вся задолженность (дебиторская конечно) которая сохраняется даже при смене собственника при этом ни каких договоров цессии у УК или КВЦ-нет. Выходит что КВЦ обрабатывает персональные данные граждан без их согласия и сам гражданин не может влиять на квц минуя УК. КВЦ в свою очередь делает расчеты и перерасчеты даже за те периоды когда гражданин не был собственником а нынешняя УК не управляла домом, Руководство КВЦ не как не хочет делать так чтобы гражданин минуя УК могли повлиять на КВЦ относительно начислений на свою жилплощадь.