Качество одежды, пошив, стиль - все на высоте. Очень нравится магазин, удобные диваны, консультанты вежливые, предложат чай/кофе, всегда помогут. Цены конечно высокие, но будем надеяться, что это за качество.
6 ноября 2019
Не первый год знакома с данным брендом 🤗отличное качество изделий , разнообразие моделей на любой вкус , всегда ношу с удовольствием
оперативная доставка , доброжелательные сотрудники очень приятно сотрудничать с Вами
Спасибо вам , радуйте нас своими новинками ✅
С уважением Ю...
Добрый день всем! Хочу сказать большое спасибо Девочкам-продавцам, которые радушно встретили в магазине, так же предложили много образов как для повседневной носки, так и на праздники, угостили напитками, я ушла довольная и счастливая с новыми и стильными вещами!!! Очень нравятся ваши сторис, по которым я стала подбирать вещи, узнала много нового и интересного. Ваш магазин стал для меня любим.
Очень понравился комплект из шапки , снуда и варежек , очень теплый , мягкий и спасибо за быструю доставку.
V
VV
3 марта 2022
Узнала через рекламу в инстаграме. Думала очередное фуфло, но поехала лично посмотреть. Как же я была удивлена. Качество и пошив отличные, сидит по фигуре. Продавцы просто душки. Очень приятный сервис. Упаковали всё как в дорогом бутике, еще и шоколадки положили. Их я уже дома обнаружила. Очень довольна.
Пишу отзыв не о качестве товара, всё очень нравится, любимая фирма одежды. Сегодня узнала, что магазин, который находится в ТЦ Новомосковском, не официальный, и у меня возник вопрос, почему он тогда есть на официальном сайте и там ни слова нет, что это просто франшиза?! В общем столкнулась я с этим, потому что по сумме покупок у меня уже должна быть накопительная скидка, когда позвонила в магазин, чтоб узнать как её оформить и тут оказывается, что т.к. магазин не официпльный, то скидку мне не дадут. В официальном магазине, девушка мне сказала, покупайте теперь в наших официальных магазинах товара на 30000т.р. и мы вам оформим скидку. Вот так они стараются сохранить своих постоянных клиентов.
Магазин понравился. Стильная и качественная одежда. Большой ассортимент с отличным выбором цветовой гаммы. Вещи хорошо сочетаются между собой, удобно для создания капсульного гардероба.
6 ноября 2019
Познакомилась с брендом в городе Геленджик, хотя живу в другом городе и была немного *ошарашена* качеством, дизайном, цветовой палитрой вещей. Я пала без боя- это моё 100%. Хочется ВСЁ и сразу! Теперь бывая в Геленджике по рабочим моментам, я обязательно посещаю свою любимую РУКСАРУ.
Могу сказать,что вещи вашего бренда ,а я счастливая обладательница пуховика, свитеров, брюк, платья , очень привлекают к себе внимание постороних, многие спрашивают- что за марка. Спасибо вам за замечательные вещи, отличное качество, интересные фасоны!
Мои покупки ещё никогда не были настолько приятными ❤️
Во-первых, здесь есть красивые платья!
Обойдя не один торговый центр, я поняла что наличие красивых и, тем более, разных платьев для Новогодней ночи в магазинах - это большая редкость. Я думаю, что многие девушки меня поймут.
Так вот, здесь они есть)
Могу рассказать чего здесь совершенно точно нет. Здесь нет невнимательных консультантов, нет ощущения суеты, нет огромных очередей в примерочные, нет невежливых покупателей. Я приехала на машине представительского класса, которая была любезно предоставлена магазином, меня приветливо встретила консультант Виктория и сопровождала меня с терпением, вниманием и заботой. Ваш сопровождающий (подруга, мама, муж и т.д.) будет ожидать Вашего появления из примерочной в очередном прекрасном наряде на удобном диване с чашечкой вкусного чая, кофе или лимонада. Мы, например, отметили удачную покупку бокалом шампанского 🙂
В общем, шопинг в Ruxara - это шопинг, которого заслуживает каждая девочка) Без нервов, с прекрасными эмоциями и не менее прекрасными покупками.
Посетила магазин в ТЦ"мозаика". Масса положительных эмоций и от продавцов и, конечно, же от вещей. Качество отменное, модели садятся по фигуре идеально. Перемерила кучу образов и , купила прекрасное платье, а за остальным вернусь позднее. Продавцы очень вежливые и предусмотрительные.
Очень приятный магазин с качественной одеждой 😍👍
Всякий раз, когда нахожусь здесь, подбираю себе что-то красивое и оригинальное)
Вежливый персонал, отличная атмосфера ❤️
Замечательная шапочка,снуд,варежки,для меня было главным критерием это мягкость и не колкость .спасибо 🥰
Y
Yuliya G.
3 ноября 2019
Очень люблю одежду от бренда Руксара. Для меня это настоящая находка. Модная, стильная и качественная одежда по приемлемым ценам.Не люблю тратить много времени на шоппинг, но в магазины Руксара хожу с удовольствием. Продавцы ТРЦ Мозаика помогли подобрать крутые образы, вещи сидят как с иголочки. Столько комплиментов я еще не получала))). Спасибо за Ваш труд))).
Хороший магазин с прекрасным сервисом. Выбор есть, и без покупки не уйдете.
Anna Muceniece
29 октября 2019
Моя любимая марка одежды! перепробовала много разных брендов, но здесь - идеальное соотношение цена-качество! размеры (у меня 46 ) идеально садятся по фигуре. Есть и платья и пальто от RUXARA! приятно приходить в магазин - всегда вежливые продавцы. Через сайт тоже заказывала - все оперативно, быстро и вежливо! Успехов бренду и процветания!!!
Прекрасный магазин с отличными вещами.
Отличное качество вещей!
Очень хорошее обслуживание и персональный подход!
Приходишь сюда и чувствуешь себя героиней "Красотки" в её второй поход в бутик😅
Отличный магазин! Качественная и модная одежда. Покупала там пальто, брюки, юбки, блузки. Знакомые часто спрашивают, что за марка и где купила. Есть накопительные скидки. Консультаты очень вежливы, всегда подскажут, что тебе больше идет. Пока ждешь оформления покупки, предлагают кофе, чай или лимонад.
Из минусов: почти нет распродаж. Сезон закончился, а скидок на старую коллекцию нет.
29 октября 2019
Познакомилась с магазином в прямом эфире и сразу сделала заказ!)) качество вещей отличное!сервис отличный, что очень нравилось это возможность сделать обмен спасибо за это!!) несколько вариантов оптаты что тоже удобно! Хорошие скидки! Отличный магазин!!!)
Отличный магазин. Приятная атмосфера, ненавязчивые продавцы, море расцветок, свободный крой одежды, как я люблю и отличное качество. Производитель российский и это тоже плюс. Из магазина не хочется уходить: кофе, морс, шоколад. Ушла с покупкой и уже наметила себе, что приобрету в следующий раз.
Впервые посетила магазин этой фирмы в Геленджике, приехав туда в отпуск из Москвы. Сразу понравилось качество и модели, плюс сам магазин был очень красивым! Сейчас у меня половина вещей из RUXARA! Хочу отметить, что фасон всегда актуальный и стильный, качество хорошее, магазины в Москве яркие, очень приятно делать покупки! Спасибо за ваш труд!
Я давнишний клиент ruxara! Покупаю одежду и ношу ее минимум 2 года! Качество потрясающее, стильные вещи, все постоянно говорят комплименты. Подходит для тех, кто любит яркие, стильные и очень женственные образы. Еще классный сервис по доставке в магазин на машине!
Просто замечательный магазин!) Соотношение цена-качество - удивительное! Давно не видела столь качественной и красивой одежды за приятные цены. А какой сервис и приятный интерьер! Уходить не хочется.
Спасибо за приятные впечатления от шоппинга)
Очень нравится качество вещей и посадка по фигуре) раньше покупала у нас в торговом центре, а последний раз заказала через инстаграм. Доставка СДЕК, очень удобно, пришло быстро. Размер подходит чётко. Теперь в моей коллекции только Руксара! Спасибо вам! Жду новые модели)))
Добрый день! Я не так давно познакомилась с вашим брендом, но хочу сказать, что теперь не представляю свой гардероб без него. За месяц делаю третью покупку, и очень довольна! Качество- это самое главное для меня, модели- женственные и грациозные, размерный ряд соответствует заявленному, самое главное, у меня высокий рост и платья идеально подходят на мою фигуру, под каблук особенно. Спасибо, что Вы есть! Жду новинок!!!
Клевый магазин!!!Большой ассортимент одежды,аксессуаров!Очень много ярких,насыщенных цветов,от которых "разбегаются глаза".Для себя нашли очень много стильных вещей,хорошего качества!А самое приятное,что это Российский производитель!!!Побольше таких магазинов одежды!
Ива Белозерская
30 августа 2020
Качественная одежда. Иногда можно найти дешевые, но очень красивые и качественные вещи. В подарок дают шоколадки и очень красиво упаковывают товар, который вы приобретаете
Прекрасный ассортимент и качество. Рекомендую. Жаль, что 50 размер не нашла, то, что хотела. И в интернет магазине хочется купить все и сразу, но так не бывает. Поэтому хотелось бы откладывать в избранное.
На днях заглянула в Ваш магазин RUXARA. Была приятно удивлена качеством одежды и ценой. Очень понравилось обслуживание персонала, редко встретишь такое внимание к клиентам. Девушки помогли мне подобрать образ на свидание, угостили вкусным кофе и подняли настроение на весь день. Побольше бы таких магазинов. Спасибо Вам! Теперь я Ваш постоянный клиент!
Одежда качественная, но дороговато . Сервис ужасный. Вечная проблема с дисконт системой . Купила больше чем на 50000руб, а скидку делают 10 процентов скрипЯ забами. Хамское отношение к покупатклям.
Купила в магазине пальто совершенно случайно, и, как обычно это бывает, эта вещь стала одной из любимых! Качество, посадка, цвет кэмел- вечная классика и очень приятно, что производство Российское. Была уверена, что шить у нас не умеют))) приятно удивлена! Спасибо за Ваш труд!!!
Лучший магазин, в котором я была. Помогли подобрать платье, в котором я себя потрясающе чувствовала на мероприятии. Приятная атмосфера - кофе, шоколад и т.п. Хочется возвращаться туда не только за покупками, но и за настроением.
Не смогла пройти мимо вашей прекрасно оформленной ветрины,зайдя удивили цены,модели и разнообразие оттенков . Девчонки консультанты помогли подобрать мне размер и оттенок которые мне подходят .Угостили вкусным кофе с конфетами и я ушла не только с покупками ,но и с хорошим настроением))))))
Хороший магазин элегантных одежд! Высококачественые одежды, которые не портятся! Я всегда покупаю в этом магазине и мне очень нравится их носить, они стильно смотрятся!
Недавно посетила в первый раз этот замечательный магазин (по совету подруги). Могу сказать одно: это то место, куда хочется возвращаться снова за приятными покупками! Нашла для себя здесь необычные дизайнерские вещи хорошего качества, и что немаловажно, по вполне оптимальным ценам! Также порадовало обилие ярких цветов и оттенков. Очень довольна визитом, буду заходить к вам почаще! И спасибо за кофе, он у вас действительно вкусный!
Кристина
13 апреля 2021
Магазин очень приятный. Сотрудники и руководители молодцы! Ассортимент хороший!
Сказочное местечко! Не просто магазин, но и уютное место для встречи с друзьями. Приятно провели с подругой время за бокалом шампанского, переоделись с ног до головы (здесь нам сразу отпарили все вещи). Ушли такие модные и счастливые! Побольше бы таких мест!
Мой любимый магазин,одежда и сервис на высшем уровне,не встречала раньше таких магазинов,где настолько высокое качество одежды и хорошая цена.Одежда на любой вкус,на любое мероприятие,никогда не ухожу без покупок)