Были на приёме у доктора Смолина А. Г. , сразу видно что врач очень компетентный, лишних назначений не делал , определился с лечением и диагнозом , видно что человек любит животных и дело , которым занимается. Жаль только что мы не сразу попали к этому доктору , так как запись к нему плотная очень. Врач которая ставила капельницы в течение 3 дней Юлия Сергеевна тоже очень внимательная и компетентная , любит животных. Очень хорошее впечатление от персонала и клиники в целом.
Отличная клиника!
Персонал относится к животным как к своим👌
Всегда приветливые и доброжелательные. Помогут советом!
Котика нам вылечили! Большое спасибо!
Цены приемлемые.
Очереди зависят от дня недели и времени суток.
Замечательная клиника. Добрые и чуткие сотрудники. Врачи стационара профессионалы своего дела!! Ну , а главный врач, Александр Геннадьевич - это врач от бога!
Вет клиник много, но к сожалентю хороших мало,
Эта клиника лучшая. Живу от неё очерь далеко, но когда мои хвости заболевают, несусь только сюда! Очень рекомендую, ставлю 5 звёзд.
Хорошо, но не приятно, что приезжая с котом на прививку сюда, ты натыкаешься на очередь из собак. Администратор по телефону не мог предупредить что на ближайшее к нам время записано животное другого вида?
Не знаю, буду ли ходить сюда еще. Возможно буду, только теперь уточнять каждый раз придётся, чтоб остаться с глазами и руками.
Все мои животные в обязательном порядке посещали именно эту клинику. Отдельно хотела бы отметить последний визит и чуткость хирурга. Принесла котика на процедуру кастрации, нас достаточно быстро приняли. Мне объяснили как будет проходить процедура и сказали, что за котиком можно будет вернуться, после того как врач удостоверится что он хорошо вышел из наркоза и хорошо себя чувствует. Позвонили, как только всё было готово. Объяснили про уход и рассказали что сделали и за чем нужно понаблюдать. Здесь очень внимательно относятся к животным и вежливы с их хозяевами.
МОЖНО БЫЛО БЫ ПОСТАВИТЬ -0! Поставила бы его!!!!
Убили мою шиншиллу неучи необразованные!
Ранее ( в 2018 году) обращалась к ним с собакой и в целом было все отлично! Операции/ стационар/ лечение/ реабилитация- все супер!!!! НО На этот раз я обратилась с шиншиллой , и пожалела сотни раз(
Врачи сказали что данный грызун не оперируемый, лечение только медикаментозно!!!!
3 ДНЯ Я ХОДИЛА К НИМ И СМОТРЕЛА КАК ЗАГИБАЕТСЯ МОЕ ЖИВОТНОЕ!!!!
Они обкололи его всего по 4 шт за раз и так на протяжении 3 дней! Сделали узи и дружно ждали врача одного на клинику,чтобы сказать что же делать дальше…. тем временем ему становилось хуже.. и все это естественно не бесплатно ( итог за 3 дня - по факту ни за что! Отдано около 10,000р) уколы, узи, осмотр, рентген.
Уехала по итогу ночью в ПРАЙД, так как смотреть как умирает животное на руках не было сил!
Отвратительно ! И просто ужас что врачи могут себе позволить ради денег убить животное лишь бы оставить клиента у себя в клинике! Хотя бы сразу сказали что не смогут помочь, уехала бы сразу в другое место!
Ежегодно делаем прививки 3 котам и собаке. 2 кошечек подобрали уже взрослыми и проблемами со здоровьем. Благодаря докторам клиники наши красотки теперь здоровы!
Очень обходительные специалисты. Кот не испытывает стресс при посещении.
Татьяна Т.
9 мая 2024
Аккуратная клиника,приветливый персонал,врачи-ветеринары профессионалы. Мне необходимо было стерилизовать мою дорогую,породистую кошечку,я записалась на прием по телефону,в выбранный день приехали,обследовали мою любимицу с большим вниманием и забрали на операцию,через три часа мы ее забрали в прекрасном состоянии и в дальнейшем не было ни осложнений,ни побочек. Спасибо всем огромное! Клинику рекомендую!
Ужасная клиника. После операции , через 2 часа разошелся шов. При чем ценник на операции и наркоз выше среднего по городу. Хотелось бы за эти деньги получить более компетентное и уважительное отношение как к животным, так и к людям. Ночью работает терапевт, который максимум может привить вашего зверька, если не дай бог что-то серьезное- заклеят пластырем и отправят до утра. Смысл круглосуточной работы? И будьте готовы, что с первого раза вы не дозвонитесь, так же как и со второго и возможно даже с третьего и четвертого. Сказать просто «не рекомендую»- это промолчать. Берегите своих животных и держитесь подальше от этой клиники.
За 3000руб коту сделали осмотр, укол, рентген, УЗИ. Я считаю, что цены доступные. Врач была внимательна к животному. Обратились с проблемой, что кот что-то сожрал и блюет. Врач очебе волновалась, что кот мог проглотить нитку. В общем мне понравилось, коту не очень. Но клинику советую и сама буду обращаться, если понадобится
Сегодня не стало нашего любимого кота. Но я искренне хочу выразить благодарность персоналу клиники и отдельно Елене Евгеньевне! Именно благодаря ей, он прожил долгую и счастливую жизнь! Вся диагностика была точно в цель, все назначенные лекарства работали сразу. Мне есть с чем сравнить! Продолжайте свою нелегкую и такую важную работу! Здоровья Вам и благополучия!
Замечательная клиника. Кошечка у нас сложная ,стерилизовали. Потом у нас возникли вопросы после стерилизации через две недели ,нас тут же приняли все рассказали просто так без оплаты. Принимают и помогают все попугайчикам и хомячкам. Персонал очень приветливый. До этого обращались со старой нашей кошечкой 20 лет (сломала палец) всю осмотрели помогли скорректировать рацион и дали советы по поводу бездомных животных как себя вести.
Могу много добрых слов сказать докторам этой клиники, не только за внимание и профессионализм, но и за человеческое отношение, что часто чуть ли не главный фактор!
Отличная клиника. Пришли без записи, но смогли попасть на приём, при весьма недолгом ожидании. Врач посмотрела котика, все проверила, взяла анализы и назначила рекомендации. По результатам анализов есть опция созвона с врачом и обсуждения дальнейших шагов - это очень удобно 👍
10 февраля 2023 кастрировали кота (9 месяцев) в Рувет. По пятницам на кастрацию скидка 20%, я сразу уточнила, не стажер ли будет проводить операцию в связи со скидкой, оказалось что нет, вполне себе стационарный хирург)) перед операцией котика осмотрели, взвесили, померили температуру. Отдельно я заказывала услугу ЭКГ, кот естественно не хотел лежать неподвижно и ждать окончания процедуры и тут мне понравилось невозмутимое и очень доброе поведение девушки, проводившей процедуру)) в итоге потом кота в переноске забрали и сказали ждать 1,5 часа. Ровно через 1,5 часа я приехала и ожидала, что мне выдадут «тряпочку», которую нужно будет приводить в чувства после наркоза. Но нет, котик в переноске был уже достаточно активен, нам дали рекомендации и отпустили домой. Кот активно нализывал ранки, но никакой крови или выделений замечено не было. Пятницу и все выходные котик очень много спал, но уже в воскресенье вечером начал скакать как и обычно, видимо ничего уже не беспокоит 😅 после операции его не тошнило, сразу же поел вкусняшек, спустя пару часов с удовольствием пообедал )) хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за живого и здорового котика (Боже, как я переживала!) и за маленькие разрезы на причинном месте, которые без труда заживают 🌸🌸🌸🌸🌸
Пару раз подстригали когти собаке. Дружелюбный, компетентный персонал. На ресепшн милые девушки, подробно ответят на все вопросы. В помещениях чисто и светло.
Куча минусов данной клинике. Приехали с щенком на повторную вакцинацию через 21 день. Врач сказала, что мы приехали слишком рано, прививку она ставить нам не будет, приезжайте через неделю и будем ставить вместе с прививкой от бешенства. Я сказала, что такие рекомендации нам дала заводчица, на что врач мне сказала, что она у нас совершенно некомпетентна и прививки так не ставят )))
Через неделю приехали в другую клинику - выясняется, что прививка у нас ПРОСРОЧЕНА, изначально мы приехали вовремя. Теперь у щенка не сформирован иммунитет и нужно заново проходить весь курс и еще 1,5 месяца сидеть на карантине. И это мнение не одного врача, мы после этого проконсультировались еще в одной клинике, где врачи были с ними солидарны.
Еще и 750 рублей содрали за стрижку когтей двухмесячному щенку, который по весу не больше двух килограмм. Даже в салонах стрижка когтей щенка стоит не больше 350 рублей, так там еще и коготки запилят, чтобы не царапались. За что такие деньги?)
Боюсь представить, что будет, если привести собаку с проблемами, раз уж врачи в данной клинике просто с правилами проставления прививок не знакомы.
Наша любимая клиника!
Персонал душевный. А работа у врачей одна из самых эмоциональнозатратных. Как получается избегать выгорания, оставаться Людьми и Профессионалами? Загадка....
Очереди бывают большие. Тут как повезёт.
После 23ч двойной тариф.
Были на приеме 2 января . У собаки была рвота , сразу врачу рассказали что ест игрушки и что была подобная ситуация, и сейчас считаем что тоже съел часть игрушки . Нам сделали узи , сделали рентген, ничего не нашли , сказали что возможно просто гастрит , прописали лекарства, пес больше не блевал , возможно лекарства заглушили. И какой ужас испытали мы сегодня , когда наш пес вырвал ту самую часть игрушки , о которой на приеме я сказала врачу и которую они не увидели ни на узи , ни на рентгене! Очень грустно осознавать насколько у нас низкий уровень оказания медицинской помощи нашим животным ! Для тех кто усомнится - мол игрушку мог съесть и после приема , сообщю - игрушку выбросили еще до приема. И как после этого доверить животное свое любимое , члена семьи и вести его к вам ? Фото игрушки приложу, не маленькая , как можно было ее не увидеть !
Была на приеме у кардиолога и терапевта! Отличные специалисты, все по делу и никаких навязываний дополнительных услуг. Очень рада что мой чих попал в надежные руки 😍
Хорошие специалисты, нормальные цены, хорошо организовано.
Из недостатков - не реально дозвониться.
Обращаемся не в первый раз, оба случая достаточно тяжелые были.
Данная клиника спасла моего кота. Был правильно поставлен диагноз. Проведены оперативно все необходимые мероприятия. Но ценник конечно заоблачный. Правда в стационаре он подхватил вирус.
Люди,не ходите сюда!!!Операции делать питомцам сдесь не стоит!!!безразличное не внимательное отношение к животныи.Моя кошечка бедная умерла...ей нужен был стационар и переливание крови, особый уход после операции, а мне сказали типа она в стабильном состоянии и всё нормально...Много чего было не так,...не хватало анализов...Мы доверяем и надеемся на врачей так как сами многово не знаем, потом узнаем но слишком поздно. В этой клинике поставлено на поток...Не ходите сюда, будьте внимательны с выбором врача!!!!
Приехали с кошкой, кошка чувствовала себя более менее! Но назначили уколы и кошка умерла через 2 дня! При этом промучилась после уколов всю ночь, состояние усугубилось моментально!
Зачем вы прописываете бездумно пушистым комочкам, лекарство которые их убивают? Почему такое безразличие и безнаказанность!
Не обращайтесь в эту клинику!
Мы в трауре, потеряли любимое животное..
Очень хорошая клиника. Собаку (йорка) лечим там. Клиника круглосуточная, но в этом режиме мы ею, к счастью, не пользовались. Очереди небольшие. Помещение уютное. К специалистам можно прийти по записи, но есть дни, когда они принимают и без записи как дежурные врачи. И собачке, и хозяевам персонал нравится )
Раньше реально лечили, сейчас поставили все на поток. Стригут деньги с людей. При постановке диагноза диагностику проводят безграммотно(на основании одного узи 🤷♂️, не взяв анализов крови, мочи и наличия инфекций). По факту могут напичкать обезбаливающим, а личение не проводят. Если и назначают антибиотики то методом тыка, поможет не поможет. Сдаётся мне что девиз клиники:,, Врачи были бессильны, пациент хотел жить". Берегите своих любимцев и относитесь к ветеринарам этого заведения скептически, потому как время, компетенция ипрофессионализм в этом вопросе играет очень большую роль. Очень жаль что нашем законодательство не существует статьи за халатность ветеринара и умышленное обогащение!!!
Клиника очень понравилась. Обращались ночью. Нас приветливо встретили, тщательного осмотрели, назначили лечение. Сразу сложилось впечатление, что врачам не все равно. Спасибо большое за помощь и ваше отношение к своей работе!
Много лет привожу по необходимости сюда своих домашних любимцев. Конечно, уже есть свой врач, которому доверяешь. А ценник везде не маленький по этому не бегаю далеко от дома
Собаке стало плохо, привезли ночью с дачи в выходной, подсказали что по сердцу лучше к ним. Честно говоря думали что разведут по полной, но нет! Сказали что все в порядке, видимо стрес, взяли чисто символически за приём. Мы были приятно удивлены. С собакой все порядке до сих пор. Спасибо сотрудникам за честность.
Отличная клиника. Вежливые сотрудники.
Зуева Наталья Борисовна- специалист высшей категории!
Наши собачки, посещая клинику всегда охреневают по началу (чаще всего они или питаются или блюют), а затем после процедур все остаются довольны.