Хотел купить два зимних колеса, мне не продали, сказали что только комплект, бред какой то, странный магазин и странные продавцы, которые даже не смогли объяснить причину
Отличный магазин! Мы с мужем заказывали диски и к ним подобрали резину. Девочки-менеджеры очень приятные. Отдельное спасибо Татьяне)
Там же отличный шиномонтаж и развал.
Спасибо) Отличные специалисты!!!
Заказал шины на сайте. Стоимость шины указана 14800. Выполнил заказ на сайте, ожидал подтверждения, звонка от менеджера, никто не звонил. Позвонил сам, на что сказали, Вы же понимаете, что сейчас цены выросли и цена одной шины 24000 :-) .
Как и все - магазин - Шарага!
24 октября покупала Шины производства мишлен за 4500 руб , нужны были именно 2020 года . Продавец Олег подобрал именно то что мы искали , мы довольны . Но!!! На складе ,, специалист ,, за каким то чертом начал мне говорить почему я смотрю на год выпуска шин , вообще то я покупатель и это мое дело, начал в агрессивной форме доказывать, что я дурак и говорить что 19 год выпуска лучше . Его не спрашивали , его дело вынести со склада , а не советы раздавать . Вывел на негатив и испортил настроение .
Совет один руководству может и дела нет до компетенции рабочих склада но провести разъяснительную работу как надо себя вести с посетителями данного магазина нужно. Склад хамоватый и слишком "умные".
Ассортимент средний, приезжал за дисками, но на мой автомобиль оказалось всего 3-4 вида, цены такие же как и везде, а учитывая, что магазин на окраине города смысла туда ехать особого нет
По поводу услуг хранения и прочего, рассказать не могу
Территория ужасная, снег не убирают, хотели переобуть фуру, буксовали 2 часа. Вы когда шины продаёте наценку включить не забываете, а снег убрать забываете.
Не верьте в Акцию 100 и 50 % скидка на шиномонтаж колес. Сплошное надувательство, Скидка составит 280 р., а с Вас возьмут в три шкуры. Даже за Упаковку шин в пакет сдерут. По итогу шиномонтаж вышел со скидкой дороже чем на обычной, не дешевой, сто.
Организация на 1 из 10 позвонили заказали 12шин на определённый день приехали забрать. И говорят их нет продали развели руками и тому подобному не советую никому
ООО это оригинальный магазинчик, резина действительно самая дешевая в городе, но..... дают Вам купон на 50% скидку, если у них будете переобуваться. Вы, на радостях идете с этим купоном, вам бортируют машину, бац.... в другом шиномонтаже, такая же цена, но без 50% скидку на шиномонтаж.))))