Очень хорошее заведение. Очень вкусно и качественно были приготовлены все блюда. Цена за такое качество справедливая. Время ожидания обычное, т.е. ждали не долго, но и не так чтобы очень быстро принесли.
Очень вкусно! Быстрая подача, персонал отзывчивый и добрый. Советую попробовать грибочки с сыром сулугуни, хинкали, хачапури по-имеретински. Вернусь ещё ни раз ❤️
S
Svetlana Z
23 октября 2022
Очень вкусно, поэтому столик надо бронировать заранее. Кузня- грузинская, домашняя. Жаль, что не доставляют в дальние районы. Маловато места. Но в целом, очень рекомендую. Хачапури- одно из лучших в городе.
Случайно набрели с товарищем на этот ресторанчик и считаем, что нам повезло. Мы буквально ели и плакали от счастья - все было очень вкусно. Включая домашний коньяк. Ел суп с бараниной и мяса там было столько, сколько бабушка не наложит. А баклажанам с грецким орехом мои вкусовые сосочки аплодировали стоя. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо официанту, которого зовут Гия, за советы по блюдам.
Вкусно готовят, обслуживание на хорошем уровне. Внутри приятно.
29 июня 2021
Очень вкусная еда, очень хорошее обслуживание, приветливые и профессиональные официанты. Привела сюда после Эрмитажа родственников, которые приехали в гости - все были в восторге. Обязательно приду сюда с мужем!
Заказал через Яндекс.Еда с доставкой. Ценник ресторанный, подача и качество отвратительное. Харчо - жижа с 2 плавающими кусочками мяса. Шашлык вообще не гриль, по вкусу никакой. Отвратительно.
Самый мой любимый грузинский ресторан. Сидя в нем забываешь, что в Питере. Грузинский дворик) персонал знает своё дело!! Еда выше всяких похвал. Были тут и с семьей и с друзьями, отмечали день рождения и сидели тихим вечером. Отличное место, атмосферное))) ходила и ходить буду!!!
Нас было 7 человек, девочки оперативно нам нашли место, предложив сначала минут 10 подождать и посмотреть меню. Прекрасное обслуживание. Очень вкусная еда, все недоели пришлось упаковывать 😁.
Чтобы быстро перекусить - сойдет. Но ничего больше. Грузинская еда должна ведь быть острой и пряной, почему-то лобио и хачапури были абсолютно пресными…Цены сильно завышены.
Возможно, ожидала просто большего. В принципе, все довольно вкусно. Но вот отношение администраторов к гостям удивляет. Было такое чувство, что мы пришли не вовремя и не в ресторан, а к ним домой.
Вкусные грузинские блюда, аутентично. Соусы все вкусные. Правда, грузинские вина не заказывали, нет привычки к ним и не рискнули испортить ужин слишком ароматным или слишком сладким. Будем изучать на будущее.
Зашла быстро перекусить, была с дороги и хотела разместиться на диване. Специально обратила внимание на отсутствие резерва на данном столе. Только присев, тучный официант спросил одна ли я буду, получив положительный ответ, он сказал что у меня полчаса. Сервис огонь, отбило все желание там оставаться. Крайне неприятное впечатление. Если так встречают, что было бы дальше...
Были несколько раз. Гуляли в центре, решили зайти. Все очень понравилось. Персонал вежливый, все блюда вкусные, атмосфера дружелюбная. Обязательно придём ещё!!! Спасибо Вам!!
Невероятное местно, очень понравилось, кухня божественная! Обстановка очень уютная, персонал вежливый, готовят очень быстро! Остались довольны, вернёмся обязательно!
Ждали заказ полчаса, в итоге приносят хинкали бесформенные и острые 🌶. На вопрос почему в меню нет предупреждения что они острые поступил ответ: «повар готовит всегда по разному, без острого перца они были бы безвкусные» . Запечённый сулугуни с томатами как обычный сыр из магазина разогретый в микроволновке. Обслуживание 1 из 10. Кухня 0 из 10. Ну и в такую жару можно было бы позакрывать окна и включить кондиционеры
Ужасное место. Была там один раз и больше никогда не вернусь. Я хотела составить компанию своим друзьям, но так как была сыта, то заказала только Пиво и что нибудь к пиву, но ничего к пиву из закуски не оказалось! От слова - абсолютно ничего! Я предложила чтобы они что нибудь из закуски (орешки сухарики фисташки) купили в соседнем Магазине, сделали свою наценку и я бы у них купила, на мое предложение я получила отказ. Сходить купить что то к пиву мне самой тоже запретили. Пришлось весь вечер пить «голое» пиво без ничего! Клиентоориентированность на нуле!!!
Очень старый ресторан. Кухня на сегодня очень изменилась в плохую сторону. Наверное не нужны клиенты в этом ресторане. Очень вальяжное и пренебрежительное обслуживание. Если хотите хорошей грузинской кухни Вам не в этот ресторан!