Добрый день!
В августе этого года приобрела замечательную душевую кабину в вашем магазине. И осталась под в печатлением от общения с очаровательной администратором Еленой.
Елена-настоящий профессионал. Я уверена, что руководство магазина"Русские гвозди" гордится ею и ценит по достоинству. Благодаря таким сотрудникам, магазин обретает хорошую репутацию и делает покупателей очень довольными от общения с замечательным персоналом и приобритением высококлассной продукции.
Мало, где в городе можно купить кирпичи штучно, только палетами да фурами.
Здесь же оперативно за 3 минуты - выписали-получил. Класс! Цена чуть выше оптовых. Хороший магазин, сервис на высоте.
Работает непонятный персонал одним можно предъявить карту скидок в электронном виде другие говорят что у нас нет такой операции вообще только чтобы карта была в наличии все магазины давно уже работают с картами скидок в электронном виде
Цены в магазине, не всегда адекватные. Продавцы своеобразные. Особенно надо очень внимательно осматривать товар на брак и комплектацию. Иначе отом будет очень трудно вернуть брак или доказать что комплектация была не полной.
Я не понимаю таких магазинов, которые набирают персонал, который не знает ассортимент в магазине, консультировать не хотят, пока сам не спросишь. Разговаривать к клиентами грубо и отвратительно. Директору этих магазинов желаю тщательно подбирать граммотный персонал. Я очень разочарована...
Много лет сотрудничаю с этим магазином, широкий выбор строительных и не только материалов и инструментов. На те позиции, которые мне были необходимы, для отделки помещений цены понравились, покупал после сравнения цен, в этом магазине.
Магазин из прекрасного строительного превратился в обычный малопосещаемый и со слабым ассортиментом.
Наверное в скором времени его ждёт участь Белого дома по соседству.
Большой район ,было удобно. Наверное от руководства зависит.
Товаров много , персонал не опытный , под
сказать толком не могут , хотел купить двухконтурный газовый котел продавец не грамотен в этой сфере , сказал что сами смотрите и изиеряйте размеры , и прикидывайте всё на глаз . Пожелым людям не советую ехать в этот магазин за котлом и оборудованием . Этот отзыв оставляю после того что сам увидел и узнал , про других покупателей не чего сказать не могу .
Отличный магазин, обширный выбор товаров, вежливые и отзывчивые продавцы , цена соответствует качеству! Лично меня устраивает в полне! Надеюсь будет расширение сети магазинов по городу!
Если вы что-то не знаете, всегда поможет персонал, их тут много.
Ассортимент достаточно неплохой, сеть строителбных магазинов. Хорошая парковка и удобное расположение на въезде в город.
Заказала дверь входную железная подписала договор о поставке через 10 рабочих дней а через неделю позвонила менеджер сказала что двери больше не выпускают и предлагает другую дверь и похоже ждать ещё две недели если до майских праздников не придет откажусь и некогда не буду ходить в этот магазин
Сейчас, в 2023 это лучший строительный магазин: не мог найти в Калуге смеситель в душевую кабину, везде под заказ несколько дней, даже у крупных сетевиков, звоню есть такой то? Есть, в наличии и на Грабцевском и на Гагарина. И работают каждый день до поздна. И поддержка отличная и по телефону и в магазинах. В итоге проблему со смесителем за сутки решил. Спасибо вам , за то что вы есть! 👏
Делаю ремонт ,очень не хороший опыт получился с этим магазином,заказ делаешь на одно присылают другое.Персанал не умеет со строй материалом работать.Заказывала Кнауф привезли Европол,обратно пришлось платить за машину чтобы вернуть,в другой раз туда не поеду.Деньги возврат в течении 5 дней,ещё и мастеру пришлось заплатить за простой.
Не очень понимаю, зачем там такая странная система оплаты. Попросить товар-дадут бумажку с номером-идешь в кассу-платишь-берёшь другую бумажку-отдаёшь продавцу-он отдаёт товар. Если продавец ушёл, его нужно искать по магазину. Цены много на что АХовые, но если что-то надо срочно купить, то пойдёт.
Это не магазин , это ужас .
Были в гостях в Калуге на новогодних праздниках и посетили данное место на улице Гагарина . ( лучше бы в Леруа поехали )
Персоналу вообще плевать на Вас . Его просто нет и все . Они заняты или с Другова отдела .
Клиентоориентированность и этот магазин не совместимы.
Цены это вообще отдельный разговор .
Не рекомендую, лучше пройти мимо .
Хороший магазин! Есть почти все, что может понадобиться для текущего ремонта и по приемлемым ценам. Сотрудники всегда могут подсказать и помочь с выбором. Часто оказывается дешевле, чем в интернет магазинах, особенно с учётом скидок.
Обслуживание в магазине на нулевом уровне. Нужного продавца в отделе нужно искать самому, остальные стоят и болтают о своей жизни на весь магазин. Когда просишь позвать консультанта и высказываешь свои претензии по скорости обслуживания - строят недовольные лица и огрызаются.
Жесть. Сначала ждёте консультанта, потом ищите кассу. Потом после оплаты чешете на склад и ждёте кладовщика. В итоге покупка обычного герметика выходит в 28 минут. По крупному может и имеет смысл. Но если нужна мелочевка, то просто трата времени.
Товары , как и в любом строительном магазине а вот персонал - прям обитатели кунсткамеры + к этому тормоза , надо бегать за ними , искать и они ещё с недовольными лицами , что их отвлекли от болтовни , прям с порога видно в первом зале , трудно не заметить эту шайку трепочей . Если идти в этот магазин то только от неизбежности .
Хороший магазин.Где можно купить российскую качественную сантехнику IDDIS и Milardo. Профессиональные продавцы ,которые проконсультируют и подберут то ,что тебе необходимо!))
Пока не перегородили улицу Гагарина забором бегали туда за любым стройматериалом, лампочками и т д. В принципе магазин неплохой, но сейчас практически весь габаритный товар получать надо со склада.
Бываю частенько в этом магазине, покупаем товары для дома и дачи.Все норм .Довольны .Большой магазин и много всего.Продавцы молодцы , объясняют и помогают в выборе товара, посоветуют чем заменить если нет в наличии или когда привезут.
Выбор товаров маленький, на стендах есть- по факту нет.Персонал нормальный. Скидки и акции тоже есть, но большинство товаров ,на которые распространяется скидка, отсутствуют в продаже. Время ожидания консультации от консультанта очень долгое, т.к. консультантов мало.
Магазин заслуживший репутацию - работает давно, большой ассортимент от крепежа до сантехники, иногда консультанты допускают ошибки при отпуске товара, внимательно проверяйте, что купили, а что отгрузили, так как номенклатура огромная
Хороший выбор. Цены в основном завышены на процентов 20. Поэтому по выходным скидка в 15-20 процентов. Чудесные консультанты. Ужасный сайт. В целом приятный магазин, им бы адекватный сайт и цены без лютых наценок было бы круто :-)
Хамское отношение персонала к покупателям. Приезжали за плиткой, не зная, что ее там нету. Так от продавцов выслушали одни претензии, что чуть ли мы не сами виноваты.что ее там нету. Очень недоволен, по сравнению с русскими гвоздями на маяковке