Хорошее место. Чисто, уютно, вкусно, быстро. Приветливый персонал, всегда готовый придти на помощь при выборе блюд. Помогут, подскажут, посоветуют. Не дорого, открываются даже чуть раньше времени. Идеально для походов с детьми. Неплохое меню, есть из чего выбрать.
Русские блины -- обожаю этот бренд, всегда ем там, по возможности, но вот на Володарского побывала первый раз... Хорошо, вкусно, большие порции, все чисто, современно, отлично!
Ожидала большего. Сырники были суховаты, блин-новинка с крыжовником и грецкими орехами - на любителя. Лично мне не очень понравился. Ребенок был в восторге от блина с ветчиной и сыром (съел аж два). Из плюсов: цены нормальные, неконские как в соседних кафе. Готовят быстро.
«Русские блины» в Оренбурге: быстро, вкусно, удобно. Нравится, что следят за вкусом покупателей, достаточно часто меняют начинки. Очень нравятся салаты и каши!!!
Хвалю быстрое приготовление. Шел дождь, зашёл быстро перекусить. Сделали всё очень быстро и вкусно, очень приятно. Персонал понятно и ясно объясняли блюда.
Для меня - кафе "РУССКИЕ БЛИНЫ" лучше макдональдсов, кээфсишек и других подобных иноземных кормушек! Большое разнообразие начинок, просто великолепнейшые и наивкуснейшие каши, всегда есть новинки.
Вообщем, я за нашу кухню не из чувства патриотизма, а по справедливости, здесь и вкусно и, как-то, уютно по- домашнему, даже, когда многолюдно, не чувствуешь себя, как в улье. Желаю моему любимому кафе процветания и побольше приятных и благодарных клиентов.
Блины всегда вкусные свежие и отличного качества
Для детей там вообще все есть, и еда и как время провести
Персонал научный и вежливый
Атмосфера персональная, приятная
Время ожидания зависит только от размера заказа , а так всегда довольно быстро
Еда всегда вкусная
Интерьер лично мне нравиться, одно но, много белого
Единственный минус - дороговато за блины)
После испорченного настроения в вилки.нет пришли сюда. Обслужили девочки очень быстро. Мы вкусное поели, выпили кофе с сырниками. Настроение стало замечательным.
Наивкуснейшие блинный! Персонал умнички подскажут и расскажут ) готовят быстро да и фишка в том сто при тебе пекут ! Залипатеоьное зрелище ))) вообщем клёвое место
Хорошее кафе, относительно не дорого. Качество всегда на хорошем уровне. Персонал вежливый, с детьми можно прийти. Есть детский уголок где дети могут немного поиграть.
Были в русских блинах семьёй . Впечатление отличное, спасибо за вежливый персонал, отлично обслуживают, все очень вкусно, обязательно ещё придём!! А вам хочется пожелать побольше клиентов!!!
Знаю это кафе достаточно давно. Для того, чтобы попасть в кафе необходимо подняться по лестнице и открыть дверь по правую руку (не ошибётесь). В кафе есть бесплатный Wi-Fi после регистрации. Сразу при входе по левую руку есть уголок для родителей с детьми. Далее в центре помещения стоят столы со стульями, а вдоль стены с окнами выходящими на улицу стоят мягкие стулья или диванчики (не помню точно).
Экрана для самостоятельного оформления заказа на момент посещения мной заведения - не было. Касса и стол выдачи заказа удобен. Принимают как и везде наличными или банковской картой. Время ожидания зависит от заказа. Судя по моему опыту столпотворение для данного заведения - редкость
Одно из моих любимых кафе, разреженная атмосфера, широкий ассортимент блюд, вежливый персонал, узнаваемый интерьер, ну и, конечно, традиционное русское блюдо
Ужасно наглый персонал. Негатив и неприязнь на твое присутствие, и это не впервые. Могут при гостях обсуждать личную жизнь, материться и даже не смутиться. Ставлю 1 звезду, в благодарность что не швырнули в меня едой 😊
Лучшее место для перекусов в рабочий день) именно там можно легко поднять настроение общением с приятными работниками. Блины - всегда вершина кулинарного искусства 😁 даже при большой посадке все делается быстро и подаётся горячим. Очень рекомендую!