Заказывали стол в этом заведении, в беседке, при оформлении заказа девушка вела себя не как работник , рассказала что персонала мало и заказ принять некому ,хотя всего было 4 гостя, поделилась со мной что у нее работы много и она устала. Самое главное электричество нет, воды нет , туалет на улице в ужасном состоянии. При этом цена как в хорошем кафе ,за не удобство по вине кафе скидки не было. Первый и последний раз побыла в этом заведении впечатлений хватило . По кухне , не плохо порции маленькие но вкусненько . Переживала только как кишечку не заработать если у них воды нет как они моют посуду?
Хуже я даавно в кафе не ела. Заказала салат цезарь с креветками, солянку и морс, заплатила 650 р. Салат: помидоры -ни о каких чери речь не идет. Самые дешевые китайские помидоры накромсаны как попало кусками непонятными, то ли обрезки, то ли резали, как могли. Креветки аж 5 шт какие-то сырые, ужасные. Сухарики -это вообще треш. Как попало накромсан, разными кусками. Ну это неуважение к клиентам совсем! То как кириешка, то поломтя. И заправка -обычный майонез. Никто с слусом заморачиваться и не стал. Солянка - непонятное хрючево из несвежего мяса порезаного в крошку, чтобы не видно было, видимо, что там. Есть это невозможно. Одни кусочек явно прочувствовала как минимум несвежий, а то и испорченый. Есть это безобразие я даже с голоду не стала, побоялась отравления. Советую обходить это место стороной!
Отличное кафе всегда свежие блюда,, готовят быстро ждать долго не приходится!!! Можно весело провести время!!!! Советую посетить останетесь довольны!!!
Один из лучших шашлыков что я пробовал в жизни . Тем кто любит мясо с жирком, так сказать , будет скорее всего не по вкусу . А так мясо великолепное . Куски большие и специи подобраны отлично
Отмечали день рождение в этом кафе. Остались довольны))) кухня отменная. Все очень вкусное. Особенно понравились кальмары и креветки в кляре. Шашлык прям пальчики можно было проглотить, а картошечка по-домашнему вообще отпад. Цены вполне приличные. Очень хорошо провели вечер. Администратору спасибо))) в общем, кафе рекомендую))
Выезжая из Иркутска всегда хотелось заехать на шашлычок в эту шашлычную. И вот мечта сбылась- шашлык действительно на высоте, а вот салатики не очень! ( Салат с ананасом , ананас был со вкусом железа), в обжорке вкус моркови был похож на длительное хранение в холодильнике. А вот соус в соуснике для шашлычка был подбродивший, его заменили соусом Чили, на все остальное официант забрала тарелку и больше не появлялась. Так что настроение испорчено, и теперь точно знаем, что лучше брать шашлык на вынос, может быть это только нам так не повезло?!
Тройка за ведущую - поет хорошо, музыку включает 💥💥💥, одним словом может раскачать! Кухню не оценили! Порции небольшие, шашлык - ожидали большего (доверилтсь отзывам) не оправдал шашлык возложенных на него надежд, в шашлычном дворике намного вкуснее. Большой плюс что есть отдельный зал, где мы и сидели, в большом зале был день рождения...ни мы, ни юбиляры друг другу не помешали!
Шашлык - пальчики оближешь! Ну или мне так всё время везёт... Салаты хорошие. Всё достаточно быстро. Просторно. Пара залов. Есть изолированное помещение. И да, местные поймут: напротив "Берёза", и если нужно какое поминальное мероприятие провести, то место подходящее.
Как то пару раз заезжал в это заведение. Скажу, что шашлык здесь, не умеют готовить от слова совсем. На первый раз я сделал скидку, всякое бывает. Но второй раз было еще хуже. Увидите, проезжайте мимо, т.к и цены здесь дерут как в ресторане в центре города.
Заказал, по телефону шакюшлыки на вынос, сказали через 30 минут забрать... приехал через 30 минут и потом ещё ждал 40... очень долго.
Шашлык был вкусный. Но ожидание все испортило.
Очень вкусный шашлык, атмосфера приятная, время ожидания готового блюда недолго, можно подождать за столиком, под приятную музыку, также заказать шашлычок на вынос, либо с доставкой. Вообщем рекомендую.
Нам сказали, что вкусно, но ничего подобного. Шашлык не вкусный, шампиньоны ничего так, можно попробовать.
Две звезды за классную одноразовую упаковку.
Вкусный шашлык, иногда заказываем с собой, сын и муж довольны, на месте ели только однажды, не удобно подъезжать из Шелехова. Обстановка "кабака", многие такие фактурные места любят.
10.07.21 Были сегодня в Русском шашлыке прекрасно посидели в беседке с чудесным видом. Вкусно очень ,ребята молодцы в наше непростое время держатся. Приходите в это место обязательно не пожалеете. Персоналу большое спасибо!
Справляли юбилей мамочки в этом чудесном месте! До чего же уютно, как дома! Разрешили занять два зала,, с детьми это очень удобно! Вежливый персонал! Спасибо Вам девочки огромное Оксана и Елена! Всё очень вкусно, особенно рыба фаршированная вообще огонь! Отдельное спасибо нашей любимой певице Александре! Какая же она молодец.! Я должна была вести программу, для мамы, но сильно нервничала,, Александра поняла меня и взяла на себя все. И всю программу вела сама! Как же мы Тебе благодарны! А как Ты поешь красиво! Спасибо Вам всем за такое чудесное место! Теперь только у Вас! 🤗
Недавно с подругами были в этом кафе. Хотелось посидеть тесным кругом, спокойно поболтать, отдохнуть. И вот здесь оказалось есть отдельная банкетка. Небольшая и очень уютная, как раз для маленькой такой компании. Шашлык обалденный, салаты все свежайшие. Обслуживание отличное. А ещё! Диджей- девушка Саша, которая поёт в живую и крутит хиты.Просто огонь!!! В общем мы отлично провели вечер. Душевно посидели, вкусно поели и от души натанцевались. Супер!!!
Хорошая кухня, очень близка к домашней. В теплое время уличные беседки, в которых очень хорошо покушать и отдохнуть. Очень часто ездим на обед, все нравится
Посетили кафе "Русский шашлык",очень,очень вкусный шашлык даже не в любом крутом ресторане найдешь.Салатики вкусные,нарезаны,а не нарублены,персонал вежлив и корректен!Отдельное спасибо Оксане девушка- оркестр! Прекрасно поет и не просто отрабатывает программу , а поет с душой и огоньком!!! Я бы сказала кафе с душой! Удачи вам и побольше посетителей! Клаааааасно провели время!!!
Готовят вкусно, но музыка, просто ужас, в плане громкости. За 4 часа пребывания, ни на минуту не выключали, поговорить невозможно, волосы дыбом встают от громкости. Надо делать перерыв для отдыха