Были с друзьями на квизе в этом баре. Приятная атмосфера, удобные диванчики. Меню достаточно стандартное. Основной плюс- это обслуживание: быстро, вежливо, разделение счета (спасибо Захару)
Из минусов: душно при большом количестве людей
Хорошее , уютное заведение . Классный интерьер . Русская кухня тоже понравилась , так же большой выбор напитков . Около 20ти видов настоек и больше 50ти видов пива. Однозначно рекомендую к посещению !!!!
Паб только открылся и мы втроём пришли посмотреть. Оказалось весьма неплохо, еда вкусная, персонал очень внимательный. Цены на меню демократичные. Единственно жаль что пока там безлюдно, но будем надеяться и паб будет развиваться, и народ подтянется)
Я читаю хорошие отзывы и честно в шоке....Вам бонусы чтоли какие дают за оставленный положительный отзыв??
Короче,были на квизе, 6 человек. Мнение у всех нас сложилось абсолютно одинаковое.
Единственный плюс-это месторасположение.
Пошли минусы:
1. Интерьер....это трэш...чувство,как будто вернулись в 90е
2. Туалеты. Их всего 2 женских...мужских скорее всего тоже...бумаги не было...а очередь...представляете какая...
3. Официанты...ждали 20 минут пока не то что подойдут,а даже хотя бы посмотрят в нашу сторону
4. Еда....Певое,очень долго ждали....Второе,абсолютно НИЧЕГО не понравилось....уж не думала,что просто картошку фри можно как-то испортить....принесли какие-то сухари🤢 И так про каждое блюдо,просто просто🤢
5. Духота страшная....
6. Гардероб....крючков хватило не всем🤷♀️
7. 2 раза видимо вышибало пробки и гас свет😅 Надеюсь это было только вчера и больше не повторялось/не повторится
Кто-то в отзывах писал про большой выбор пива....Серьёзно?!
Вывод: жалко квизоманов,которым некуда деваться и приходиться проводить квизы здесь. Желания придти на эту площадку больше нет😵💫
А мы еще Пивзаводом из-за плохой вытяжки были недовольны😅Да он отдыхает вообще😅
Были компанией 8 человек на Квизе и отмечали День Рождения. Все остались очень довольны)) Официанты молодцы, про полной посадке (это Квиз, зал был полон!) успевали брать наши многочисленные заказы и следить за чистотой стола) Атмосфера очень понравилась) Отдельное огромное спасибо администратору и шеф-повару, они пошли навстречу имениннице и выполнили наш не совсем стандартный заказ по кухне — было очень вкусно!!!
Хорошее место, красивый интерьер, вкусная кухня и большое разнообразие в напитков как алкогольных, так и безалкогольных. Персонал вежливый, хорошо ориентируется в меню. Придем ещё!
Вообще люблю бары, узнали что открывается новый, решили с пацанами заскочить на огонек, выбор алкоголя шикарный, кухня вкуснее чем у меня дома,официанты профессионалы своего дела, короче говоря, от меня 5 звезд, не меньше
Прекрасное и очень приятное место, персонал приветливы и отзывчивый,подскажет по напиткам и закускам. Были на квизе в данном заведении. Все очень понравилось, однозначно рекомендую!!!
Были на квизе - честно, место не для квиза, слишком яркое освещение, не всегда удобно смотреть в монитор (хоть их там много). Удивительно было, когда экспрессо принесли в стандартной чашке и оно там на дне виднелось, а когда заказали 2 картошки фри - нам принесли всё в ондой тарелке, видимо, пожалели вторую. До смешного, но так и было.
С друзьями собирались на Квиз в это заведение, предварительно записались за 15 дней. Через день созвонились подкорректировать количество людей нам было сказано, что поставлены в резерв и скорее всего будем участвовать чем нет. За бронь денег не берут и возможно это не правильно. За 1.5 дня до похода сюда нам прислали сообщение, что мы не участвуем . Т.е мы должны в срочном порядке искать место где нам было бы интересно отдохнуть ( а нас, минуточку 12 человек, а не 2-3). Желание сюда прийти больше не. Разочарованию нет предела. Организаторам Квиза нужно отрегулировать бронирование.
Тесно,Непонятный интерьер,невкусная еда,странные официанты: сделали заказ :вино,салат,горячее,десерт. Спустя минут 30 приносят десерт,я его естественно не беру.прошу вернуть обратно.потом принесли горячее,потом салат. Скоблянка сухущая, свиные ребра тоже, салат с баклажанами странный вкус. Единственное вкусное это чизкейк и штрудель.все! Если бы не квиз,а им беднягам просто пока некуда идти,я бы больше не ногой,но выбора пока нет
Атмосфера показалась не самой уютной, протертые советские ковры на полу как элемент дизайна будто бы все испортили) Были на мероприятии ВауМузлото. Музыка орала так, что говорить было невозможно, встреча с друзьями не удалась. Еду не заказывали, были сытыми.
Кухня отвратительная, абсолютно всё, если сомневаетесь, закажите креветки и зацените их размер и палки укропа в посыпке))) такой дичи нигде не видел.
Всё остальное более менее..