Прекрасное место, все что заказывали принесли, но пришлось долго ждать, а так всё вкусно. Обстановка очень интересная и красивая.
Павел Мельдер
26 августа 2023
В этом году заезжали дважды. Зимой по дороге из Архыза и летом из Кисловодска. Это то место, где можно передохнуть, вкусно покушать и насладится приятной атмосферой заведения. Рекомендую.
Были проездом, поужинали, по кухне все отлично, быстро и вкусно, не очень понравилось, что в зале так тускло, хотелось спать. А так все норм, рекомендую.
Вячеслав
Хорошая еда, спокойная обстановка, для семейного обеда хорошее место.
Приятное заведение, очень уютно, вкусно, быстрая подача, вежливые официанты, если хотите скоротать вечерок?, отличное место!
Б
бакеев роман
17 сентября 2023
Вкусно за нормальные деньги! Обслуживание очень качественное - расскажут и покажут все что попросите по кухне! Заказывал борщ и сковороду с рыбой - мне понравилось! Спасибо!
Были 23 июля с внуками (проездом). Благо всего 3 остановки от ЖД вокзала. Всё хорошо. Но вот пельменей не было почему-то. Ценник адекватный. Вкусно. Получили удовольствие.
Традиционная русская кухня, соответствующе оформление, уют, внимание персонала, вежливость. Быстро обслуживают. Вкусная еда. Обязательно выбирайте это место, не пожалеете.
В целом уютное заведение с красивой подачей блюд! Все блюда были вкусные. Расположение - удобное, в центре, недалеко от вокзала. Не понравилось лишь проведение персонала, которые позволяли громко обсуждать какие-то внутреннее проблемы.
Ксенз
9 сентября 2023
Отличный ресторанчик, уютная атмосфера, современный интерьер и вкусная кухня. Для путешественников из Москвы то что надо)
Еда вкусная всё более менее нормально но единственное что всё испортила все 4 звезды
Это насекомые. В это время очень много различных насекомых. Вы считаете это нормально есть и видеть как по столу ползает жук вонючка. В таком случае закрывайте двери на улицу .