Вкусно готовят но не всё.Персонал прикольный,чудной.Спорят и ругаются между собой,обвиняя друг друга в неправильности заказа.Хотя сами и тупят🤭Парковка всегда занята,большая проходимость.
Хорошее место! Понравился номер. Хороший выбор блюд в меню кафе. Поразил огромный выбор крепкого алкоголя в баре и пива в холодильниках. Хотя я и не пью, но если бы пил, то уж поверьте, тут бы я развернулся!)) Немного огорчило отсутствие возможности распечатать документы на принтере ресепшена, даже за деньги.. А в целом всё гуд. Рекомендую!
Замечательное место в глубинке. Есть нюансы с чистотой (грязная посуда была в номере). Белье чистое, полотенца в нужном количестве, завтраки вкусные. Кофе отвратительный и совсем не кофе.
Отличное кафе, рекомендую! И покушать можно и кофе вкусный!
Sstaf
10 декабря 2022
Все супер - и кафе с отличным меню и адекватными ценами, и номера в гостинице вполне приличные. Парковка есть, персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую !
Удобно расположен по пути .... почти всегда останавливаясь, чтобы попить кофе, немного отдохнуть. Благодарю 🙏 работников за быстрое обслуживание, внимание и заботу
Отличное место, очень вкусная еда, огромные порции, прекрасный коллектив. Проживали в гостинице более месяца, целой экспедицией. Великолепный гостиничный комплекс!!!
Огромное спасибо!
Гостинца и кафе неплохие. В номер ко всему положена бутылка воды без газа и вся Мелочь для умывания. В кафе так же цены доступные и еда вкусная. Так же в гостинице имеется прачечная , за небольшую сумму все постирается и высушится за 2 часа.
Гостиница уютная, чистая, тёплая и светлая.
Очень вежливый персонал, есть при гостинице кафе, готовят вкусную еду, пекут свой шикарный белый хлеб. Если ещё раз попаду в Почеп, буду останавливаться только в этой гостинице.
Очень удобное расположение
Есть где отдохнуть после тяжелой дороги
Можно спокойно сесть и покушать в тепле
Пища приготовлена не плохо
Есть где припарковать машину
Всегда останавливаемся здесь
К. М.
25 мая 2024
Супер, очень вкусно, порции большие, персонал замечательный.