порекомендовали туда сходить. Ничего особенного не нашел для себя, народу было много, шумно. Еда завышена по стоимости, но вкусная. Понравился интерьер - довольно интересно. Не понравилось- цены и долго ждал блюдо.
Суперское место. Очень вкусно, быстро, не экономят, всё по пропорциям. Снимали зал на поминки да и день рождения там праздновали. Всё на высоте. Качество проверенное временем.
Так держать, молодцы!!!
Отличное место! Очень вкусно и разнообразно. Порции большие! Стоимость приемлемая. Душевные приветливые официанты! Рекомендую как для торжеств (два отдельных зала) так и просто пообедать.
Всем привет
Русский Дом это заведение не только для торжественных мероприятий, но и для повседневного отдыха у нас там проходила 15.08.2020 года Свадьба все было отлично все блюда были отличными сытными и вкусными официанты и администрация очень общительные и знают свою работу спасибо что вы есть !!!!!
Все на высшем уровне
А те кто говорят, про музыку, то да она есть, информация о живой музыке указана на сайте что каждую пятницу субботу воскресенье с 7 часов) по этому не понимаю почему ругаются