Мне помогли составить отличный букет и произвести доставку имениннице. Ассортимент был достаточно разнообразным: от классических роз до экзотических орхидей. Все цветы выглядели свежими и ухоженными. Я искал букет для подарка, и продавец с радостью помогал мне выбрать подходящие цветы. Цены также меня приятно удивили — за доступную стоимость я смог выбрать красивый букет и потом заказать доставку. Спасибо!
Устроил сюрприз для своей любимой-заказал букет роз на годовщину.
Цветы потрясающие как на фотографии, и приятно пахнут. Доставка была в срок, менеджеры вежливые и отзывчивые. В полном восторге от сервиса, советую всем!
Я заказал букет из лилий для своей жены. Цветы прибыли в отличном состоянии, и аромат был просто потрясающим! Доставка была быстрой и бесплатной. Букет был собран с истинным вкусом и жена осталась в полном восторге! Обязательно закажу снова. Спасибо за отличную работу!
Спасибо организаторам и доставщикам. Находясь в любой точке нашей необъятной страны, можно доставить массу удовольствия родным и близким людям! А особо это приятно в такой замечательный праздник, как ДЕНЬ МАМЫ! Всем мамам - здоровья!
Заказал цветы девушке на день рождение, 11 роз. И не просто так, а потому что 11 цветов в букете дарят супруги друг другу, выражая таким способом свою любовь. Но выразить ее с помощью этих цветов не получилось. В указанное время для доставки мне позвонили и сказали, что доставка задержится на час. Я, как понимающий и терпеливый человек, решил не отменять, а дождаться заказа. Оказалось, что зря. Цветы сначала показались мне перемороженными, с отзывом сразу я подождал, дабы не рубить с горяча. Подумал, может согреются и примут праздничный вид. Через день написал в поддержу, мол, смотрите, что мне привезли. Но оказалась, что поддержка-то не для клиента, а для продавца. Сказали, - вы сами забрали букет, нам жаль, но проблема уже ваша. Обоснованно, не рекомендую данный магазин.
Заказала здесь не в первый раз букет маме. Перед этим были проблемы с доставкой. В этом году не понравилось предварительное фото букета, так как висели нижние лепестки роз. Попросила заменить, на что последовал ответ об обязательной замене. На новом фото мне показалось, что удалили нижние лепестки и все. Я думала, что это показалось. Но …Маме доставили букет. Когда я вечером его увидела, то обнаружила, что лепестков нижних нет, бутоны роз мягкие. Вообщем фирма меня разочаровпла. Своими бонусами хотят всех заманить, лучше бы следили за свими работниками. Не рекомендую!!!
Заказывала букет на юбилей подруги и осталась только с положительными эмоциями!Удобный сайт, быстрая процедура оформления и отличная обратная связь! Букет доставили вовремя и даже прислали фото с юбиляром! Желаю вашему замечательному магазину роста и процветания!
Заказывала букет на доставку, сам букет абсолютно не соответствует фотографии, из-за способа сборки выглядит дёшево. Платных карточек нет, собственно из-за которых и заказывала у этой кампании, об этом упомянули в последний момент, жду возврат, на бесплатной же карточке ошиблись в тексте. Флорист еле как согласился добавить хоть упаковку поверх, чтобы хоть немного исправить положение, но это не помогло, потому что видения видимо нет. Если планируете заказывать, учитывайте, что политика кампании не ориентирована на образцы, которые выложены, всё зависит от настроения флориста, что она решит написать и как собрать цветы, поэтому как повезёт, на важные мероприятия не советую. Спасибо оператору службы поддержки, хоть как-то старалась сгладить недоразумение, которое вышло. Впервые столкнулась с такой нервотрёпкой за такие цены.
Мне составили букет из живых цветов. Удовлетворили все мои желания насчёт цветов. Букет получился пышный, свежий, что очень понравилось моей маме. Заказ 8265910. Огромное спасибо "Русский Букет"! Праздник удался ❤️
Заказала подруге букет в другой город на пропускной объект. Не знала точно где место КПП, по итогу оказалось , что указала не правильно. Служба поддержки сама с курьером решили проблему и букет в итоге доехал до подруги , пусть и с приключениями . Супер сервис. Меня никто не дергал , не названивал, да и подругу тоже , быстро согласовали другой адрес. Букет очень красивый, пышные розы. Я очень довольна таким сервисом. Спасибо огромное! Теперь всегда буду у вас заказывать .
Волновалась, что букет будет не такой как на фото, но привезли шикарный букет. Даже лучше чем на фото, благодарю персонал за их прекрасную и качественную работу. Доставили прямо по адресу.
Большое спасибо! Вы очень помогли. Мы были далеко от именинницы, и ваша доставка подарила ей приятные моменты. Заказ приняли быстро, прислали фото букета, который был из свежих и красивых цветов. Доставка утром - это просто отлично! Именинница осталась довольна. Рекомендую всем!!!
Не первый раз заказываю здесь дистанционно букет на День рождения своей сестричке. Я сама живу в Краснодарском крае,очень люблю розы,они у меня растут в саду. Поэтому всегда заказываю розы,они всегда свежие в Русском букете . Очень удобно заказывать через сайт. Доставка всегда вовремя. Спасибо,что дарите радость!
Отвратительнеший сервис!!! Букет с доставкой на 8 марта был заказан 22 февраля. До 8 марта включительно от них не было ни уточняющих вопросов, ни звонков. Непосредственно 8 марта в 19.10, когда я позвонила, чтобы уточнить, где же букет, меня заверили, что до 22.00 его привезут. НО!!!! Естественно его не привезли. После многочисленных попыток дозвониться, в 23.15 мне сказали, что у них не получилось доставить. Просто не получилось. Ближайшая дата доставки 10 марта. А, если не нужен, может отменить заказ. Когда я начала возмущаться, мне просто сказали «до свидания».
Очень неприятная ситуация. Не пользуйтесь услугами во избежании неприятностей. Оплатили заказ через сайт 27 янв. с доставкой на 28 янв.с 10 до 12 часов. Курьер звонит в 10 утра 28 янв.и сообщает о замене цветов, нет в наличии нашего заказа. Заменили, ждём...В 12 звонят и опять сообщают о замене и доставка в период ближ.трех часов. Отменила заказ, очень неприятно...Вопрос сколько еще будут возвращать оплату за заказ. И пришлось срочно искать новый заказ , вместо поздравления коллеги.
Заказали букет розовых роз на 27.01.25 с доставкой на следующий день в промежутке с 10 до 12 часов. Однако, в 10 утра на следующий день нам перезвонили с просьбой заменить розы на белые, которые нам не нужны были. Мы согласились на красные розы, но в 11:55 снова поступил звонок с предложением либо белые, либо другой сорт дороже. Время доставки уже подходило к концу, и нам обещали доставить букет через 3 часа после согласования новых роз. В итоге, мы не смогли вовремя поздравить именинника. Очень разочарованы сервисом, не рекомендую.
Не первый год пользуюсь услугами Русского букета, всегда довольна, доставка вовремя, цветы свежие, букеты шикарные и всегда получатели цветов довольны!
заказал цветы на свой адрес и имя, но ошибся с номером телефона. цветы увезли к левому человеку. курьера не смутило расхождение данных, то что получатель я, мужик, а вручил по факту девушке. компенсировать букет отказались, возврат средств тоже не хотят делать. заказывал у них цветы с 21 года. больше никогда не буду. после выходных пойду в роспотребнадзор писать заявление.
Заказывала через приложение, выбор букетов разнообразный.Доставлен букет в срок, доставка бесплатная.Цветы свежие, букет очень красивый.Буду заказывать ещё!
Неплохая доставка цветов в Мурманске. Выполняют свою задачу на все сто. Непонятно почему имеют место быть негативные оценки, лично у меня всё чётко сделали. Цветочки-просто отпад, курьер пунктуальный и принёс всё вовремя.
Должны быть ярко розовые, а привезли совсем другой сорт и по цвету не очень. Уверяли, что будут покороче, не 70,а 60 см, но такие же. Наверное не надо было соглашаться и заказывать.
Очень хорошая доставка, цветы стоят долго, удобное приложение, хорошая работа операторов.нет возможности отслеживать доставку по карте, своевременная бесплатная доставка.
Заказ №4144768 (Заказ оплачен, доставляется)
1. Букет - 1 x Тюльпаны (11 шт.) 2 580 рублей
2. Дополнение к букету - 1 x Открытка ручной работы «С 8 марта!» 280 рублей
3. Доставка в г.Мурманск, Мурманская Область 200 рублей
Безобразный сервис. Букет привезли сутки спустя от положенного срока. В телеграмм - вайбер, ватцап не отвечают вовсе. Выйти на связь с диспетчером - тот ещё экшен. По результатам доставки с опозданием больше чем на сутки открытка ручной работы из заказа не была доставлена. Никаких извинений получено не было. Разговаривают я бы сказал хамовато. В общем никому не советую пользоваться данным сервисом.
Заказали букет заранее на 8 марта, оплатили. Мало того,что цветов мы не дождались, так даже не позвонили, а просто отменили заказа в одностороннем порядке. Не дозвониться и не узнать, что с нашим заказом. Только на почту прислали письмо, что если хотите доставим 10 или 11 марта 2024 года. Мы даже согласны получить свои цветы позже, но как это им сказать и кому? Офиса у них нет, по адресу пр.Кирова,49 их тоже нет. И что дальше? Очень испортился магазин. Не рекомендую.
Уже второй год заказываю цветы только в этом магазине, всегда свежие, стоят долго, система накопления баллов отлично работает, к тому же у вас лучшие курьеры в городе, рекомендую на 100%!!!
Заказывала букеты в разные города Анапа, Мурманск. Всегда привозят по истечении указанного времени, время не согласовывают. Букеты не соответствуют выбранным на сайте букетам по наполнению. Не советую.
Заказывал букет жёлтых роз эквадор. Принципиален был такой цвет. Берут предоплату за заказ, а потом тебя ставят перед фактом, что таких цветов нет и будут другие. И до последнего ты не знаешь, что привезут. И естественно, никакого сюрприза, так как пришлось предупредить адресата, что если привезут веник, то это не мой выбор, я заказывал совершенно другое. К доставке претензий нет, привезли букет, но, какие-то невзрачные розы блëклого цвета. Я бы такой букет не заказал. Обман покупателя в чистом виде - заказываешь одно, привозят совершенно другое, на усмотрение продавца. Не рекомендую! На фото заказ и его исполнение.
Хочу выразить благодарность коллективу Русский Букет. Некоторых необходимых цветов для букета не было и их заменили - получилось по-моему даже лучше, чем в оригинальном букете, за это отдельное спасибо! Цветы все свежие, чудесно выглядят и пахнут. Доставили оперативно, вовремя. 5+. Буду заказывать ещё!
Делаю заказы уже не первый раз, приложение и сервиз удобные, всё понятно. Цветы всегда свежие и красивые 👍. Доставка всегда в указанное время. Это радует, впечатления приятные 🙂👍
Муж заказал букет на день рождения 7 марта, розы изначально были с коричневыми краями, когда их привез курьер.На следующий день розы паникли.Муж обратился в компанию, на что они просто ответили, что обращение принято, сегодня уже 24.03 и нам не предложили ни замену букета, ни возврат денежных средств.Очень неприятная ситуация и испорченное празничное настроение.
Спасибо за помощь в доставке хорошего настроения и ароматного букета.
Было приятно, что с тобой были на связи, потому что в процессе заказа получилось так, что розовых роз не было в нужном количестве, решили поменять на другой цвет того же сорта, бутон красивый. Оперативно вышли из данной ситуации.
Прозрачная упаковка, розовый бантик, милая открытка и красивый букет.
Не первый раз заказываю в русском букете в городе Мурманск, всегда большой выбор, на любой финансовый достаток)
Не советую данную фирму. Букет не был доставлен по причине отсутствия цветов, сотрудники не связались ни с получателем, ни с отправителем. Услуга не выполена, деньги на счет не вернулись. Дозвонится до операторов не представляется возможным. Абсолютное хамство и не уважение к коиентам
Ужасное обслуживание, доставка должна быть до 21:00, время на данный момент 22:04 заказа так и нет, заказываю звонок, никто не перезванивает, звоню сам, трубку не берут, пишу в поддержку не отвечают, появился какой то новый заказ, который я не оформлял и пошел отсчет доставки заново
заказал букет на день матери жене, обещали до 21.00 привезти. итог 22.30 я сижу жду доставку, на мой звонок дайте инфу статуса заказа, ответили мы не знаем, букет на доставке! але ребята? за что мы платим? не рекомендую! проще сгонять и купить в живую! ребята не понимают слово комфорт и качество!
Заказывал на 8 марта супруге букет, заказ был оформлен и оплачен 6 марта (о чём пожалел потом), мало того что букет не соответствовал описанию (не хватало цветов и композиция по размерам 20*20 не соответствовала) ещё заказ привезли 22-30 вечера.
РусскийБукет - ужасная доставка, не советую, свои стандарты качества не выполняют, а цену будьте добры заламывают не маленькую.
Вот что приехало и как на картинке, плюс то, что ответили в контроле «качества».