Меня лично, всё устраивает, раньше всегда там брал плойку со сгущенкой и кофе, вкусно и цена не кусалась, а сейчас почему-то слойки сняли, на замене теперь круасаны со сгущенкой, а слойки были ЛУЧШЕ, верните!!!
31.10 в 07:00 вообще закрыто. 30.10 не работают кофе машина продавец полуживой. 29.10 пришел хотел заказать кофе и покушать ответ был вы что не видите я одна у нас будет переменка поэтому с 7:00 до 9:00 я ничего продать не могу так как посчитала кассу. Зачем ставить график работы 24 часа если вы толком не работает. Худшее заведение России.
В данном заведении в ночную смену работает ужасная девушка. все время курит, руки не моет. мед. книжки нет. Ужас. есть там нельзя. Руководство данной организации обратите внимание, кого Вы принимаете на работу! НЕ обратите Вы обратит рос.подреб.надзор
Абсолютно невоспитанный персонал!!!
Обслуживание - вторичная работа продавца!!! Планшет интереснее! Одолжение в обслуживании - не то, что ждет потребитель и работалатель!
Спасибо за ТАКОЕ обслуживание в Рыльске перед отправкой автобуса Рыльск - Москва в 20:30, 29.08.
Ужасный персонал. Девочка в ночную смену - ужас. Видимо только клиентов для себя подбирает. На месте руководства требовала бы с неё мед. Книжку. Чаплыгина привет.
Ресторан быстрого питания, жаль что не всегда очень быстрого. Зависит от продавца. Часто беру там кофе. Припарковаться можно всегда без проблем. Удобро что круглосуточный график работы