Всегда вкусный кофе и лакомства. Советую посетить прекрасное заведение. Лёгкий перекус и напитки. Новинки очень радуют. Хорошее настроение вам обеспечено.
Отварительное отношение к покупателю, продавец грубит, хамит. Вместо того, чтобы принять заказ, мило общается по телефону, говоря при этом, что не примет заказ
Бываю наездами в Бутурлиновку,иногда беру кофе в Русапе.
Само качество такое же,как и везде - 4 из 5.
(Уменьшили порции булочек,меньше стало начинки и соуса,кофе стал приторно сладким ).
Но вот именно продавец - это черепашка 🤭. 17 минут на готовку 2-х латте … это просто нонсенс. В телефоне,протирание витрины и недовольство в лице при оплате не картой,а наличкой …
В Воронеже с таким не сталкивалась никогда.
Назвали нищим, из за того что сироп не захотел🤨. При этом, хожу с последним айфоном, крутыми очками, классными кроссовками. У меня на карте больше, чем у неё годовая зарплата (100 р)
Постоянно нет бутербродов, а иногда и горячей воды для чая и кофе. Нам даже предложили бутерброд без начинки, там было только мясо и соус. Хотелось бы постоянной доставки продукции.
Что сказать, если ничего не видно, кроме витрины. Не покупаю продукцию в пластике-кто готовит, фасует и как.... Не внушает доверия и нформации нет о изготовителе. Как в сказке-кто в домике живёт.....