Отдыхали с семьёй первый и последний раз. Кухня превосходная, всем очень понравилось. Удобная посадка на улице, все явно обработано от мошки, здесь вы молодцы. А теперь персонал... За соседний стол посадили пару парней, и, по мере опустошения ими салатницы и бутылки водки, тихий разговор превратился в быдлячий базар с громким матом, а у нас дети сидят. Официанты- ноль внимания, на просьбу сделать замечание - ответ "а что мы можем поделать?". Возможно, это норма, когда в заведении такого уровня громко звучит мат, как в рыгаловке, но оставляя за ужин порядка 5 000, рассчитываешь на приятное соседство или, как минимум, участие персонала в формировании атмосферы заведения. Клиент будет голосовать ногами, т.е. теперь проходим мимо, т.к. гарантии соответствия цен соседству у вас нет!
Отличный ресторан. Есть разные варианта посещения. Особенно нравится веранда в летнее время. Где можно отдохнуть всей семьёй и большой компанией. Для детей есть площадка.
Пафосно, пафосно. А подали сырой штрудель, через 40 минут после того как принесли чайничек с чаем. Результат - штрудель не съедобен, чай холодный. Ну если только для фото в инсте и подружкам похвастаться)))
Стильный интерьер, еда очень вкусная ❤️подача оригинальная. Всем советую, особенно летнюю веранду( гриль -меню на высоте,музыка приятная),отличное место для отдыха. Дети очень любят на десерт, шоколадного Мишку 🔥
Приятное место где можно прекрасно провести время как с любимой так и с друзьями, все по душе и музыка и аппетитная вкусная еда, очень вежливые и исполнительный официанты, молодцы!!!
Ваше настроение будет зависит от официанта и администратора ресторана)
Были там четыре раза. Два раза хорошо и два раз отвратительно.
Ну ещё и шев повар готовит по настроению)
Прекрасный ресторан! Всё очень вкусно, заходили покушать всей семьёй, остались очень довольны! Персонал вежливый и доброжелательный. Если будем снова в Вашем городе, обязательно приедем сюда!
Уютная обстановка, внимательное обслуживание. Из еды - отдельно отметил бы вкусную пиццу. Особое впечатление произвела расположенная на полках коллекция самоваров различных эпох и времен, - то есть можно не просто вкусно поужинать, но и на таком аутентичном фоне сделать интересную фотосессию
Были в Камышине, хотели подкрепиться и нам посоветовали Русский. Остались в восторге. Были в дневное время. Впечатлило сочетание приемлемые цены и вкусная кухня, приятное обслуживание. Узнали, что у хозяина заведения, есть турбаза, вот теперь хотим её посетить, при следующем визите в Камышин. Так что советую.
учтивый персонал. обслуживание на высшем уровне.
Случалось бывать только на ланчах. Ценник нормальный, Вкус чаще хороший. От блюда и смены зависит.
Для Камышина заведение топчик
Первый раз был в этом ресторане, так как проездом в Камышине. Хочется отметить приятную атмосферу и хороший уровень обслуживания. Оценку снизил только из-за качества еды. Все блюда, к сожалению, не вкусные.
Место очень атмосферное, порции стандартные, блюда, что мы брали, все очень вкусные! Особенно хотим поблагодарить официанта Максима, у нас была большая компания разных возрастов, он ко всем нашел подход, был максимально клиентоориентированным и вежливым!
Самый лучший караоке в городе! Зал небольшой, поэтому и очередь к микрофону быстро подходит, если есть другие певцы! Банкеты проводят с индивидуальным подходом, посоветуют, что заказать и сколько! Блюда всегда свежие! Бизнес ланч очень сытный и всегда разнообразный, соответствует цена качество!
Меня терзают смутные сомнения... Но всё же четвëрка). Хотя обо всём по порядку.
Здание ресторана "Русский" несколько чужеродно смотрится в окружении старых домов провинциального городка, словно чëрный красавец "Мерседес" среди проржавевших "Жигулей".
Заранее забронировав место на открытой террасе, мы явились чуть раньше времени. Наш столик оказался удобным, как я и просил по телефону у администратора.
Меню было небольшое, но интересное, в нëм присутствовали какие-то невиданные ранее нами блюда. Например, Камни из кроличьего паштета. Я не удержался и заказал их, а в остальном решили не эксперементировать и "ударили" по классике.
Обслуживание было какое-то сумбурное, к нам подходили разные официанты, в основном парень, но были и пару девушек. Я был искренне удивлëн, когда в чеке увидел имя одной из девушек, ведь уверенно считал, что "наш" официант именно пацан. Персонал реально не справлялся, хотя посадка на террасе была половинчатая.
Горячего пришлось ждать около часа и мы съев холодные закуски и салаты, грустно вглядывались в сторону входа, откуда и появлялись официанты, несущие яства. Я даже обратился к администратору, мол доколе! После моего возмущения всë быстро принесли.
"Камни" мне понравились, оригинально и вкусно, а вот котлетки из кролика были жирноваты (никак свининки добавили). А я ведь специально заказывал именно диетическое блюдо. Короче котлеты не берите, ерунда.
Ещё есть такой отрицательный момент, чтобы сходить в туалет с открытой террасы, хотя бы даже просто помыть руки, нужно полностью обойти немаленькое здание ресторана, хотя какой-то служебный вход с обратной стороны есть. Это существенная недоработка показывает всю местечковость сего заведения. Колхоз какой-то, ей-богу.
Но так, в целом не плохо, обстановка приятная, блюда в основной массе вкусные, правда обслуживание прихрамывает, да цены высоковаты при небольших порциях. Надеюсь, в будущем персонал подтянет все недочёты.
Самый лучший ресторан города!!! Бывали в нем несколько раз в течение последних 2 лет. Персонал отличный, меню вкусное, всё время обновляется. Желаю вам процветания👍 вы молодцы 👏
На втором этаже мрачновато, блюда выглядят не аппетитно, холодные(подогретые). Трубочки бракованные, пить через них нельзя, жидкость не идет...Не впечатлил!
Мне все понравилось . И кухня , и обслуживание , и интерьер .
Спасибо.
Yulya 🌹
1 сентября
Красиво. Для Камышина- достаточно высокий уровень. Но лично мне еда не понравилась. Повара однозначно менять. Жирно, не вкусно, не оригинальная подача. Но я думаю, что это на любителя. Поэтому твердая троечка. Молодцы
Была в середине июля 23г. на бизнес ланч с девчатами забегали.обстановка приятная, не навязчивое обслуживание, по чему оценка лишь 4, по правде сказать даже 3 хотелось поставить, ведь ресторан должен в 1ю очередь хвалиться своими кулинарными изысками, а вот бизнес ланч тянул лишь на 3 и то ч натягом. Понимаю что его стоимоть не велика, всего 300руб, но это вовсе не повод подавать блюда из серии эконом, такие как куриный супчик из куриного кубика, а вкус был именно таким! Формально все блюда на 3 не дотягивали. В связи с чем, можно посещать данное заведение лишь из-за атмосферы и при условии что вы не голодны и не намеренны покушать. Я была очерь разочарованна именно этим фактом.
Хороший уровень. Можно мероприятие отпраздновать. А можно и так зайти поужинать или просто пива попить. Персонал приветливый вышколенный. Понравилось. Советую.
Пожалуй лучшее заведение из подобных в Камышине. Хорошая кухня. Внимательный, вежливый персонал. Живая музыка вечером в исплнении девушки с прекрасным голосом под аккомпанимент гитариста. Парковка в наличии. На вечер столик лучше заказывать.
Сегодня второй раз посетили ресторан,все понравилось,кухня отменная,порции достойные,цены реальные,очень понравились салатики,персонал внимательный,отмечали день рождения мужа,на 2таже вид чудесный,молодцы так держать!
Отличный ресторан! Всё очень вкусно, красиво! Профессиональный персонал, вежливый, отзывчивый. Большой выбор блюд. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за хороший и вкусный отдых.
Однозначно 5 звезд. Прям рекомендую посетить данное заведение. Интерьер, вышколенные официанты, вы не увидите на столе грязной посуды. Чистый сан узел. Вкусная еда. Мы там были дважды и оба раза заведение отработало без нареканий начиная со встречи в холле и заканчивая прощанием..
Руководству ресторана необходимо донести до сотрудников понятия сервиса, клиентоориентированности и элементарной вежливости. Хостес (лицо заведения) в приказном тоне велела снять бомбер( легкая кожаная куртка). На мой вопрос «может его могу оставить?» ответила « нет, не может». Такого отношения не встречал ни в одном заведении. Примите меры. Смена 28.03.24(13:00).
Заведение великолепное, можно придти с ребёнком что плюс, так же летом в благоприятную погоду можно попросить заказ на террасу.
Атмосфера хорошая, персонал добрый, советую 👍
Советую! Не разочаруетесь.
Отличное место!
Кухня невероятно вкусная!
Только спиртное не пробовала.
Подача красивая! Порции большие!
Внимательный персонал! Обслуживание быстрое!
Были компанией 12человек.
Цены средние.
Вчера(07.09.23) отдыхали с семьей и друзьями в ресторане Русский. Сделали все заказ, я себе заказала Цыпленка жареного с картофелем, официант принял заказ, мы уточнили время ожидания, нам сказали, 30 минут. Нас обслуживал Быстров Максим, в общем заказа своего мне пришлось ожидать 2 часа! После того как мне его принесли, есть я его отказалась! За 2 часа никто не подошёл и не предупредил, что мой заказ будет подан с задержкой! Клиентоориентированность у ресторана на нуле. Менеджер «фантастической» квалификации, для чего она там, не понятно, уже после оплаты счета (в счет нам это блюдо не включили, мы предупредили, что оплачивать его не будем!) предложила нам компенсировать испорченный ужин-вечер, правда чем компенсировать не уточняла…. Вдруг бы мы согласились) Печально смотреть на отсутствие мативированности и квалифицированности персонала. Вроде хорошее место, но рядовая ситуация оказалась неразрешимой! Поэтому для себя решили, больше туда ни ногой и никому не посоветуем!
Всё понравилось, были в караоке. Уютно, атмосферно, приятно провести время. Цены немного выше среднего, но не заоблочные. Выбор песен огромный, на любой вкус. Еда вкусная, официанты работаю быстро и качественно.
Наконец-то попала в Русский, но ожидания мои не оправдались от слова совсем! Во-первых, подача блюд была настолько хаотична! Минут через 30 мне принесли салат(!) , заказывала салат ростбиф с овощами( баклажаны в нём не хрустели совсем!) потом ещё минут через 30 внучке принесли котлеты из кролика с картофельным пюре. Причём создалось впечатление, что кролика сначала где- то ловили, потом делали фарш, жарили котлеты(хотя нужно отдать должное, котлеты были единственно вкусными!!) , с горячими котлетами умудрились продать совершенно холодное пюре! Уже после этого, ещё минут через 20 наконец принесли дочери пиццу. Ещё минут через 25 мне сподобились подать холодные!!!! блины с кусочками копчёной сёмги( так и казалось, что готовят это всё где-то на другом конце Камышина и потом полчаса везут до ресторана) Про дессерт даже не хочу говорить.... Дочь с внучкой уже не вытерпели ожидания и ушли на детскую площадку! Хотя заказала просто штрудель, есть который было очень неприятно, тесто для штруделя было тонким и сухим, словно запеченый блин, зато начинка компенсировала все блюда сразу своим количеством и избытком сахара!!! Вообщем, посещение этого заведения никак не порадовало! От ресторана только интерьер и цены!