был сегодня здесь , сами проездом .
интерьер здорово. на этом все !
еду , борщь принесли холодный ,официантка смотрела на меня как буд-то я ей денег должен .
перец на столе ?! все правильно, отсутствует . на соседнем столике беру полоску , а она жирная… мм кайф.
друг взял карбонару, из карбонары там только название .
к пивной тарелке вопросов нет !
Меню не очень разнообразное, кухня не впечатлила, например, в салате «Цезарь» используется китайская капуста, яйца отсутствуют - это минус, интерьер красивый, обслуживание хорошее.
Один из лучших ресторанов Камышина. Всегда безупречный вкус приготовленных блюд. Приветливый персонал. Изысканный интерьер.
Антон Анатольевич Сергеев
1 сентября
Приятная атмосфера и не напрягающая музыка.
Все, что готовит повар - на 5 с плюсом.
Шикарный салат с томленной говядиной., прекрасный борщ. Горячие блюда тоже хороши.
Рекомендую взять под это всё великолепие водочки.
Настойки вкусные, хорошо подойдут к десерту.
Коктейли, в состав которых входят ликёры, заказывать не рекомендую.
Кофе не понравился.
Официантки немного странные - их бы подъучить встречать и обслуживать гостей.
Красивый интерьер , вкусная кухня . Но официанты с таким лицом , «что они в рабстве» и очень очень устали и похоже из-за этого уже проблемы со слухом и восприятием ((( Хотя были мы в послеобеденное время , когда ресторан только начал свою работу . Одна из не многочисленных ситуаций , когда не захотелось оставлять чаевые (
От «ресторана» здесь только название и цены. Причем цены оооочень завышены!!!! Стейк за 4500 ( средняя цена) не соответствует вкусу, весу, подаче. Испортили мясо, приготовить не смогли правильно, соус к мясу - обычная томат паста с кинзой. Вес в 2 раза меньше заявленного, видно даже не вооруженным взглядом. Обслуживание очень долгое.
Очень вкусно, цены приятные. Заранее бронировали столики, и нас посадили на хорошее место. Единственный минус это слегка халатное отношение официантов к чистоте стола
Мнения нашей компании разделились только по блюдам, кому то понравились заказанные блюда, кому-то не очень. Блюда заказывали разные. Обслуживание понравилось, не помню как зовут официанта. Снимали беседку на улице. Ресторан можно рекомендовать.
Хороший ресторан. Красиво всё сделано. Второй этаж шикарный. Потрясающие коктейли. Официанты большие молодцы. Быстрые, внимательные, любезные. Одно замечание- в меню слишком много грибов, а это на любителя.
Была здесь по разным поводам и всё прошло замечательно.Как приглашенная на день рождения, сидели на улице, очень уютно и не жарко летом) Бизнес-ланч-быстро, вкусно и много) Заказывали корпоратив:порадовали цены(в соседнем кафе запросили ещё и аренду) , оформление, сервировка и, конечно, обслуживание! Так что, мне понравилось!
Были проездом в Камышине. Выбрали Русский для обеда. Замечательная кухня. Борщ, салат понравились. Но особенно хочется сказать спасибо за десерт. Пирожное эстархази просто класс. Обслуживание на 5. Спасибо
Очень приятная атмосфера. Вкусная еда, антураж, все друг другу соответствует. Бывает живая музыка, есть зал караоке. Все нравится, и цены очень приемлемы
Обеды ( бизнес ланчи) испортились.
Порции стали маленькие, и по вкусу раньше было намного лучше (в 22-23 годах).
А теперь, заплатил 400р и ушёл голодный.
Больше на обед туда ни ногой, благо есть другие места.
Добрый день, отмечала ДР на втором этаже, зал хороший, звезды снимаю за кухню и за внешний вид старшего менеджера. Заказ делали заранее за 5 дней, горячее ждали 30 мин, когда принесли все блюда были чуть теплые, на что официантка сказала , это не только что приготовленные блюда , а так разогретые, может раньше меню было поразнообразнее, на данный момент особого выбора не было, от приготовления не в восторге, приглашали по вопросу своего торта старшего менеджера, вопрос не решился, но мы отнеслись с пониманием к установленным правилам, внешний вид у нее был очень уставший, волосы на голове растрепаны, что сразу бросилось в глаза, теряете статус заведения.
Были в ресторане в августе 2023 года. Обслуживают быстро и вежливо, приятная обстановка в духе НЭП, приготовлено все вкусно и хорошо. Есть один минус - ценовая политика. Стоимость на уровне Москвы, кажется, что цена завышена необоснованно.
Обстановка приятная, кормят вкусно)
Персонал вежливый.Дело было летом,ходили с компанией друзей.Нас проводили в летнюю веранду,как стало прохладно предложили пледы.В общем все остались довольны.
Всё современно, вкусная кухня, приветливый персонал, есть бизнес ланч.
Есть бильярдный полноразмерный стол (12) на втором этаже.
Спасибо Алине за обслуживание.
Для небольшого города неожиданно классный ресторан (помещение, интерьер, живая музыка, столы, посуда, туалеты и т.д.)
Ужинали в день, когда ресторан был с полной загрузкой. Блюда принесли достаточно быстро и в нужной последовательности.
Качество блюд слабенькое. Овощи на гриле - сырые. Люля - какая-то прогорклая котлета с капающим из нее жиром. Принести хлеб просил два раза, в итоге пришлось вставать и идти самому на кухню за хлебом. Пока ждал, все остыло.Ценник очень высокий. Ехали по маршруту Тамбов-Саратов-Астрахань. Здесь ужин получился самый дорогой.
Заехали случайно, проезжая мимо.
По итогу теперь думаем как летать сюда из Москвы, потому что ресторан ну просто 20 из 10.
Вареники с грибами навсегда в сердечке, борщ выше всяких похвал, обслуживание супер, интерьер класс, да там всё шикарно.
Неоднократно посещали данное заведение. Отличный ресторан! Любимый ресторан! Вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал! Праздник здесь всегда на пять с плюсом! Желаем только процветания!!!
Хожу иногда на бизнес ланчи, изредко отмечаю события.
Хорошая кухня, меню разнообразное.
15 сентября меня принимала Александра, хочу выразить комплимент ей как сотруднику , очень приветлива, вежлива, улыбчива, всю свою работу делала быстро, легко и без суеты. Думаю такие люди создают позитивное отношение клиентов к ресторану в целом.
Очередная попытка пообедать здесь снова не оставила вау-эффекта. Если важен только антураж, возможно, вам сюда. Цена не соответствует качеству (ИМХО). И обслуживающий персонал хотелось бы поблагожелательнее.
Стильное, современное заведение, подходящее для больших банкетов так и для мероприятий поменьше. Вкусная кухня, доброжелательный персонал, хорошая музыка
Кирилл Романов
Приятно, спокойная обстановка, бильярд караоке-эти две позиции сильно отличаются от всех заведений где они присутствуют отсутствием ббардака, чтоли… отдельные залы, все размеренно красиво и комфортно. Меню позволяет сделать выбор, винная карта достойная, персонал конечно очень молодой и порой похож на плохого хозяина ресторана из фильмов, но не цепляет. Чувствуется что вложено много сил, ресурсов и эмоций, с удовольствием посещаем время от времени, летняя веранда прекрасно для вечера, бывает живая музыка.
Отличное место. Ходили на бизнес-ланч. Все очень круто и вкусно за такие деньги! Потратили 350₽. Очень милое обслуживание. Будем в Камышине еще раз - обязательно зайдем снова!
Прекрасное место. Огромный банкетный зал. Вкусная кухня. Красивые официанты. Отменные сервис👍🏽
Изысканно, со вкусом, шикарное место. Будем возвращаться сюда снова обязательно!!!
Вкусно, уютно. Персонал отзывчивый. Не скажу, что дорого. Если выбирать по городу заведение данного направления, то точно рекомендую. Чувствую себя там комфортно, посетители друг другу не мешают, большое пространство во всех залах. Можно не только поесть, но и обсудить личные и рабочие вопросы.
Пришли сюда впервые.Мне тут очень понравилось. В ресторане чистенько, всё в интерьере отлично сочетается друг с другом. Красивая посуда и подача блюд на высоте . Официанты быстро обслужили.
Фоткаемся с бокалами, официант лезет в этот момент с бутылкой долить нам вино, и разливает мне на брюки, красное вино! Брюки испорчены. Кто вообще наливает на весу? Когда человек держит бокал в руках Обслуживание подвело. Очень расстроило это! Официант Аркадий.
Старший менеджер Галина, прекрасно справляется со своими обязанностями. Повышайте ей ЗП, она лучшая!
Менеджер Полина очень добрая и ответственная, сделала свадьбу моих друзей на 1000% придем еще много раз!!! Это лучшее заведение города!
Прекрасный ресторан! Обажаю здесь бывать. Часто обедаю, бизнесланч отменный. Кухня высший пилотаж!!!
Всегда приятная тихая музычка.
Оформление выполнено со вкусом.
Персонал супер.
А главное...очень чисто!!!!
Всегда получаю удовольствие в этом месте!!!!
Рекомендую......
Очень хороший ресторан, блюда вкусные, лимонады хорошие, кухня на достаточно высоком уровне. Работа по курсам хорошая, ресторан чистый, персонал приятный, дружелюбный. На днях зайдем за штруделем😁. От посещения данного заведения очень довольны, так держать 😉💪🏻💪🏻
Интересный интерьер внутри,самовар занимает ключевое место,волшебное место.Кухня на высоте,выше всяких похвал вишневый штрудель-любовь с первого хруста💝если вы в Камышине-обязательно советую посетить.Обслуживание вежливое,ненавязчивое.Процветания желаю🌺
Очень нравится это заведение. И персонал хороший и еда вкусная. Обязательно еще приду 😊
15 августа 2023
Всё очень вкусно, особенно рибай.
Большой ассортимент меню, лучшая еда в городе Камышин, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно отдохнуть вечером, так и днем.
Вкусно, стильно, красивая чистая посуда.
Доброжелательный персонал.
На веранде есть тёплые пледы.
Праздновали день рождения, предоставили вазу для цветов.
Всё понравилось. Вернёмся).
Цены не соответствуют качеству блюд. С годами упали сервис и кухня. Монополия процветает и владелец просто пользуется моментом. 3 звезды оставил только за интерьер
Очень неприятный осадок остался после посещения ресторана. Хотели заказать на юбилей столик. Созвонились заранее с менеджером и договорились о встрече. Придя к назначеному времени наш менеджер был занят, второй менеджер не уточнив цель нашего прихода, грубо ответила зачем мы пришли можно было за три дня все заказать по интернету. И вообще оплату можно тоже онлайн сделать. Не дав возможность уточнить интересующие нас вопросы, менеджер в учила на визитку. После такого разговора нет желания даже туда возвращаться. Хотелось что бы научили молодых менеджеров общаться интелегентно, все таки мы им несём деньги и не маленькие. Заказали в другом ресторане банкет.