Провести нашу свадьбу в Русской Сказке было несомненно лучшим решением! Атмосфера места поражает воображение – сочетание природы и современного комфорта оставило неизгладимое впечатление.
Помещение шатра имеет хорошую акустику, что сыграло важную роль когда дело дошло до танцев. Очень боялись, что в день проведения мероприятия будет невыносимая жара(так оно и было), но шатер оснащен кондиционером, который быстро наполнил помещение прохладой. С наступлением темноты внешний вид шатра и прилегающая территория преображаются за счет оригинального освещения всей площадки, это дает веский повод для релокации всего мероприятия на улицу(к сожалению фотографии пока не готовы, иначе несомненно показал бы эту красоту). Стоит отметить, что на территории находится конный клуб и есть возможность организовать эффектное появление верхом на лошади и яркую фотосессию.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу – профессионалы своего дела! Всё было организовано на высшем уровне, начиная от подготовки площадки и заканчивая внимательным обслуживанием во время мероприятия. Вся команда была отзывчива и всегда готова помочь.
Так же хочется отдельно поблагодарить Елену за красочное оформление шатра и Екатерину за помощь которую она оказывала нам на всех этапах подготовки мероприятия!
Праздновали свадьбу в новом шатре с панорамными окнами. Великолепно всё - шатёр безумно красивый, место потрясающее (природа, поле, церковь, озеро...), еда очень вкусная. Взаимодействовали по мероприятию с Марией и Екатериной, очень приятные в общении, всегда помогали и подсказывали, оперативно решали возникшие трудности. Уровень на высоте по приемлемой цене. Гости в восторге, ну а мы тем более ☺
В подарок как первооткрывателям свадебного сезона предоставили лошадь для фотосессии 😍
Теперь будем приезжать сюда просто погулять, отдохнуть и понастольгировать 😊
Спасибо вам большое!!
Хочу выразить большую благодарность владельцу и менеджеру свадебной площадки Русская Сказка! Во многом нам помогли - советом и делом. Всё прошло на высшем уровне, новый шатёр безумно красивый, все гости были в восторге. Отличное расположение - можно сделать много разных фотографий на природе, ощущение, что находишься далеко-далеко за городом. Хотя парк находится довольно близко к Москве. Потрясающей красоты закаты, много возможностей, которые предоставляет парк - это ещё один плюс к расположению площадки! - фотосессия с лошадьми, можно заказать вертолёт, запустить салют, очень милые часовня и оранжерея, огромный по площади парк с зоопарком и живописными местами, картинг и мастер-классы для гостей, которые приехали слишком рано. А так же возможность проведения церемонии с самыми разнообразными видами и вариациями. Гостям было очень комфортно и в лаундж-зоне на фуршете, и в шатре на банкете, и в тени деревьев. Из минусов расположения только то, что это всё же парк, именно наш шатёр находился близко к дороге, где ходят разные посторонние люди и мимо ездят машины, но с этим ничего не сделаешь - к тому же их не было очень много, так что не было дискомфорта. В общем для нас это место для проведения свадьбы лучшее, какое только можно найти!!!!
Выражаем свою благодарность от всей семьи площадке «Русская сказка» за нашу великолепную свадьбу! Безумно приятные и очень внимательные Екатерина и Мария не оставили никаких сомнений, что наш праздник у них пройдёт так, как мы хотели! Приятные молодые официанты, очень вкусная кухня и потрясающий шатер «Кавалерийский». Гости довольны на все 100% и мы с мужем тоже! Наша свадьба была идеальной.❤️ Все подготовлено было вовремя. Я ,как невеста, ни разу не нервничала))) Спасибо большое за вашу любовь к делу и вниманию!
Отмечали свадьбу 14.06.2024
Если бы можно было поставить 10 звезд и больше ,мы бы обязательно это сделали 😻
Это просто что-то невероятное,прекрасный новый шатер с панорамными окнами,современный и стильный дизайн,ребята сделали суперскую зону для отдыха и курения на улице с очень красивыми креслами,кухня -пальчики оближешь 😋
Наша свадьба выглядела на миллион 😍
Рядом с шатром невероятной красоты церковь у которой можно провести выездную церемонию,и поля с лошадьми ,где вы поймаете самый красивый закат 🌅
Хочется сказать огромное спасибо всей команде «Русской сказки»
Особенно Екатерине ,Марии ,Юлии и Елене ❤️
На всю мою кучу вопросов всегда был ответ ,я не переживала ни о чем в день свадьбы ,я знала что на этих людей можно положиться 💕
Спасибо огромное вашей команде за нашу шедевральную свадьбу мечты 🥰
Все гости остались в восторге и мы тоже ❤️❤️❤️
Отмечали свадьбу 05.06.24 и все было восхитительно. На самом деле профессионализм администраторов проявился задолго до свадьбы, у нас с невестой была куча вопросов и волнения, но администраторы площадки отлично справились с своей работой, всегда были с нами на связи отвечали и помогали, если мы хотели что то поменять в организации шли к нам навстречу и позволяли сделать так как хотим мы. В день свадьбы они также были с нами или следили за тем чтоб все прошло. Сам шатер очень красивый и комфортный, кондиционер отлично охлаждает помещение, поэтому у нас было очень свежо хоть снаружи температура была +25. Кухня тоже была очень вкусная, до свадьбы можно устроить дегустацию и убедиться в этом, все гости остались довольны. Также хотелось бы отметить работу официантов с молодоженами, нас прям с родительской заботой пытались накормить, бокалы с шампанским наполнялись буквально через 5 секунд после того как пустели. В общем все прошло настолько идеально что превзошло все наши ожидания
Праздновали свадьбу 7.06.24. Все было на высшем уровне! В новом шатре с верандой «Сказка». Реальность превзошла все ожидания. Гостям все понравилось. Каждый к нам подходил и говорил: как все вкусно и красиво!! И удивительно что вкусно ВСЁ!😅
Менеджеры Екатерина и Мария очень доброжелательны. Периодически спрашивали «все хорошо?». Официанты очень сервисны. И это тоже гости отметили)
И главное: ребята, не отказывайтесь от координатора! Площадка посоветовали взять Юлию координатором. И это было самым лучшим решением!!! Помощь во всем: вплоть до нитки с иголочкой. Прекрасная команды! Мы остались довольны! Спасибо большое! ❤️
Отличное место для проведения свадебного торжества. Большая территория . Вежливый персонал. Шатер города Мастеров, большой, светлый, красивый президиум у молодоженов симпатичный . После 21.00 было сложно найти такси((( пол часа вызывала
Были на просмотре площадок. Первое впечатление - национальный парк очень просторный, часовня с прудиком - очень красивое место. На этом плюсы заканчиваются. Возможно шатры уже все законсервированы на зиму, но их состояние оставляет ожидать лучшего. Пыльные шатры с кучей насекомых, уставшая мебель и обшарпанный пол. Для нас ожидание и реальность, к сожалению, не совпало. За такую сумму аренды хотелось получить ухоженную площадку.
Свадьба. Прекрасное решение мероприятия. Зал под куполом очень просторный. Рядом несколько зон отдыха. Уютно. Тихо. Воздух. С детками прогуляться есть Куда. Даже верблюд есть. Рекомендую
Наша долгожданная свадьба прошла 24.07.2024 года !
Как же случайно мы попали в это место и как же эта случайность нам помогла сделать свадьбу мечты!
На протяжении всего времени с нами общалась Екатерина- огромная благодарность от нас , показывала нам обновленный шатер зимой , описала все в ярких красках , показала фото, видео и на самом деле все так невероятно красиво, как на словах !
Шатер безумно красивый , панорамные окна, теплый свет- очень красиво !
Мария- это человек , который описал нам всю еду в мельчайших подробностях , что можно было наесться только от одних рассказов )
Еда очень вкусная , повара, обслуживающий персонал- отдельное спасибо ! Гости все в восторге, не навязчиво, но постоянно уделяли внимание столам!
Так же , и Катя и Мария нам посоветовали всех подрядчиков , за что тоже большущее спасибо!
И фотограф и ведущий и Елена декоратор- это шедевр! Люди действительно любят свое дело !
Координатор Юля- это вообще ..слилась с нами как одно целое ! Добрейший , спокойный , искренний человек , который , как нам показалось, пропустил каждую минуту нашего события через себя .
Место проведения , где находится банкетный комплекс «Русская сказка» - это что-то, все безумно красиво, в жаркую погоду совсем не жарко !
Пруд, церковь, огромная территория для фоток..
Детям есть где побегать, есть что посмотреть ,покачаться на качельке, гостям есть где побеседовать и просто насладится моментами этого дня!
Выражаем еще раз Всем огромную благодарность за этот день , за доброту и заботливое отношение !
Он полетел как минута , а с какой легкостью..!
Как жаль, что его нельзя повторить, мы бы повторили его у Вас еще много-много раз !
Спасибо !! С Уважением, Алексей и Александра!
Обязательно к Вам еще приедем и будем праздновать другие события , а так же советовать друзьям!
Наше сердечко Вам !
Играли свадьбу в шатре Русская Сказка этим летом. Прекрасное, живописное место. Вкусная еда. Много мест для выездной регистрации. А вечером у шатра зажигаются фонарики и свадьба становится еще более волшебной. Очень рада, что наша свадьба прошла именно там.
Шикарное место! Для проведения мероприятий самое то! Очень красивая локация, уютное место! Рядом есть лошадки! Находится прям в парке… можно с детками, есть изумительная качеля
Великолепное место, полностью соответствующее своему названию, замечательны ресторан, очень вкусная кухня, а персонал просто поразил на повал своим профессионализмом и доброжелательностью. Спасибо всем за сказку !
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за шикарную организацию нашей свадьбы! Когда я в прошлом году увидела ваши шатры, я сразу поняла, что это моя мечта. Шатер «Русская сказка» просто потрясающий: он большой, с отдельной территорией для фуршета и гардеробной, которая очень пригодилась как гостям, так и мне — невесте. Приличные туалеты и сама территория тоже вдохновляют! Все мои детские мечты осуществились благодаря вам! Выездная церемония у воды, жених на коне, горка из шампанского, невероятный шатер… Это действительно была моя сказка! Были некие моменты, но я либо их не замечала, либо они решались очень быстро.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо вам огромное! 14.09.2024 навсегда в наших сердцах!🫶🏻
Отмечали свадьбу в Русской сказке в августе 2024. Мы и гости остались в полном восторге😍 замечательная локация, вкусные блюда, огромное количество мест для фото, а фото на закате отдельная любовь🔥
Провели свадьбу в октябре (12.10.24) в шатре "Русская сказка" и не пожалели!
Выдался солнечный осенний день, мы смогли провести выездную регистрацию на улице в маленьком уютном лесочке перед шатром, на фоне осенней листвы и златоглавой церкви.
Далее переместились в красивый банкетный зал. В зале было тепло, он отапливаемый. Правда, на улице было холодно, и поэтому гостям которые сидели рядом со входом, надо было накидывать пледы - это минус. Кухня потрясная! Всем понравилось!
Спасибо менеджеру Марии в период организации отвечала на все вопросы (не оперативно, но без ответа на свои вопросы я не оставалась)
Спасибо менеджеру Екатерине, которая следила за проведением торжества! Была внимательна к нашим пожеланиям и гостям
По работе официантов похвалю и одновременно поругаю: один из официантов был не очень внимательным к своему столу, уносил нетронутую еду, гости остались не очень довольны его работой. Все другие отработали просто замечательно.
Из минусов местоположение. добираться не просто, но оно того стоит, потому что это прекрасная и интересная локация!
Мы провели волшебный праздник!
Праздновали свадьбу 04.07.2024 в этом замечательном шатре. Всё было на высшем уровне.
Менеджер Екатерина - просто золото!!!
Ответила на все вопросы, и прекрасно презентовала саму площадку. Всегда была на связи.
Отдельно хотим выделить банкет и менеджера Марию. Все было очень вкусно!
Рекомендуем!!!!!
Мы от всей души хотели поблагодарить вас за наше торжество! Все было великолепно, вкусно и красиво.
Фуршет - бомба, я лично оценил бутерброды с икрой 😂
И ещё хотели бы отметить официанта Даниила - он умничка! Всегда был рядом, помогал, подсказывал, а также дарил хорошее настроение. Посмешить не забывал 😂
Благодаря вам у нас был замечательный декоратор Елена 🙏🏽
От души - спасибо 🤍
Очень классное место для проведения свадьбы!! Шатер великолепеный, персонал доброжелательный, еда очень вкусная. Проводили свадьбу там-молодожены и все гости остались очень довольны. Организация на высоком уровне. Ждали почти полгода именно это место. Вокруг национальный конный парк-лошадки, городки мастеров, уютные лавочки, интересные скульптуры. Отличное место!!
Мы восхищены и покорены обаянием, это было веселье просто вселенских масштабов, наша свадьба была в кругу самых близких людей. Мария создала уют и единение. Большое спасибо её команде за помощь в организации праздника! Мария помогала в подборе специалистов, моральной поддержке и непредвиденных обстоятельствах (прям перед регистрацией мы забыли кольца дома, но все решилось быстро благодаря ей)) Свадьба прошла отлично, мы и гости остались в восторге, спасибо за помощь в организации лучшего дня нашей в нашей жизни!
Отмечали свадьбу 15.07.2023 года в шатре «Русская сказка». Хотелось бы поблагодарить весь персонал за их профессиональную работу, все было просто шикарно! Спасибо Марии за банкет, все было вкусно и красиво. Все гости отметили обслуживание официантов: еда подавалась вовремя, было уделено время каждому гостю, все пожелания по поводу подачи и расстановки решались сразу. Спасибо большое Елене, нашему координатору на свадьбе, мы ни разу не пожалели что воспользовались её услугами. Была оказана огромная помощь в организации, составление тайминга свадьба, помощь при выборе подрядчиков и даже мест для проведении церемонии. Спасибо декоратору Елене за все наши пожелания и просто шикарный шатёр! Гости остались в восторге от красоты, организации и еды. Все, кто хотят провести свадьбу в красивом месте, с хорошим обслуживанием и вкусной едой, обязательно выбирайте это место! Это была настоящая русская сказка! Со всеми было невероятно удобно и комфортно сотрудничать, спасибо ещё раз, что работаете для людей, вы большие профессионалы! Успехов и удачи вам!!
Отличный шатер для проведения торжественного праздника ! Были на свадьбе как гости , очень впечатлил сервис менеджеров - Марии и Екатерины, решали ежесекундно капризы всех гостей . Сервис на высшем уровне и выше всех похвал , кухня очень вкусная , шатер изыскано украшен отличным декоратором , очень атмосферное место - рекомендую смело для вашего праздника !
Отмечали свадьбу 01.07.2023г.
Прекрасная ухоженная территория! Шатер «Город Мастеров» идеален для проведения свадьбы, белоснежная драпировка, оригинально украшенная люстра, самое главное, очень чисто и аккуратно!
Огромное спасибо Марии, за предоставленный банкет , все блюда подавались вовремя , очень внимательный обслуживающий персонал! Внимание удивлялось каждому гостю (у нас их было 50). Отдельное спасибо нашему координатору свадьбы - Елене, без нее мы бы не справились! Правильно составлены тайминг , прием гостей, и многое другое , в чем Елена нам очень помогла! Так же хочу поблагодарить дизайнера Елену, украшение шатра превзошло все наши ожидания! Гости были в восторге!
Это идеальное место для проведения Вашего важного события в жизни!
Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо! Вы большие молодцы! Успехов Вам!!!
Добрый день! 👋Хотим теперь уже с супругой оставить отзыв об этом замечательном месте! 🥳Отмечали свадьбу 08.08.2023г. в шатре «Город Мастеров». По локации это конечно безупречное место, очень много зелени, ухоженные деревья и кустарники, неописуемой красоты виды и конечно же потрясающие закаты.💫 В парке можно брать лошаду для фотосессии, их там несколько на выбор, обе крутые🐎💨. Шатер у нас был большой и вместительный, кайфанули от того что его можно было открыть с четырех сторон(очень актуально в жаркую погоду), рядом с шатром зона фуршета очень красиво подсвечиваемая вечером) ВОБЩЕМ НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ🔥 в этом плане!
А теперь о главном)
❗️ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ, а именно Марие(хозяйка всего этого) и Екатерине ( лучший из организаторов в этом направлении) , огромное спасибо Вам за поддержку, сложилось впечатление что Вы переживали за нас больше чем мы сами🙏 Маша профессионал своего дела, подготовила все меню, очень было вкусно и красиво, все были сыты и довольны👍🏻 Катя весь вечер провела с нами, контролила абсолютно все, от официантов до пополнения столов вкусностями и алкоголем, мы даже не парились ни о чем! Просто СУПЕР, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!😘
P.s.: Ну а вечер мы провели так😎- пили, ели, плясали, конкурсы играли, лошаду на фотик снимали, по всему парку на кабрике летали, салюты взрывали💪💪💪
Хотим выразить огромную благодарность за вашу работу и работу вашей команды! 🙏🙏🙏 Очень рады, что свой праздник провели именно у вас) Официанты трудились не переставая, кружась вокруг каждого стола! Сервис был на высшем уровне! Благодарим поваров за такую работу! Буквально каждый гость подметил, как все вкусно) Спасибо, что всегда были на связи. С самого начала нашего сотрудничества я чувствовала уверенность, что все пройдёт прекрасно!
Хочется ещё раз прожить этот день😻
Спасибо, спасибо, спасибо!
За эту неделю мы собирали отзывы от гостей обо всем нашем празднике. Еда всем ооочень понравилась, все сказали что всего было и много и вкусно)
Диме понравился наш официант Иван😊Очень приятный молодой человек)
На самом деле все было так вкусно,но так много,что мне кажется попробовать мы смогли не все(+свадьба,там вообще не до еды😁)
Потрясающее местонахождение шатры!)Мы в него влюбились😅Если ты видела, я оставила ссылку под фотографией в инстаграмме)Ну и так же как и наши друзья,Олег с Илоной, мы с удовольствием порекомендует это место и твою команду!)
Спасибо Вам большое💜
18 августа с моим молодым человеком были гостями у моей подруги на свадьбе в шатре Русская сказка. Отличное место для проведения таких мероприятий., прекрасная вкусная кухня, потрясающий сервис! Очень внимательный персонал от администратора до официантов! Уникальные виды природы! Я влюбилась в это место с первого взгляда, поэтому переговорив со своим мч, решили свой торжественный день отметить у вас в шатре! + 1 клиент вам в копилку 😌😉
29.07 были гостями на свадьбе в шатре Русская сказка… хотим выразить огромную благодарность персоналу, все внимательные, заботливые, вкусная кухня, очень красивая территория… спасибо Вам большое за прекрасно проведённое время… свадьба прошла на ура!
Шатер Русская сказка - волшебное место! Отмечали свадьбу друзей! Атмосфера восторг, вид потрясающий, внимательный персонал! Кухня 10 баллов из 10. Всё на высшем уровне! Благодарю за прекрасный праздник! 🌟🌟🌟🌟🌟
Для проведения свадебного торжества 21.07 выбрали шатер «Русская сказка» – прекрасная площадка. Ухоженная территория, стильный вместительный шатер, вкусная кухня. Гости довольны.
Координатор Елена (от площадки) замечательная: поддерживала, настраивала и подсказывала, как правильнее сделать, не только в сам день свадьбы, но и в процессе подготовки.
Декор заказывали у Елены, сделали все четко.
Рекомендуем данное место для проведения торжеств!
29.04.2023 проводили свадьбу в шатре "Русская сказка". Хочется отметить профессиональную работу администрации и менеджмента, что о нашей паре и гостях мероприятия максимально позаботились и во всем помогали: начиная от того, чтобы обогреть шатер в +10 градусов, что наши гости могли комфортно сидеть без верхней одежды - это дорогого стоит. Также мы оценили максимальную отдачу и работу с нашими гостями, заботу, помощь в организации и взаимодействие с нашими подрядчиками - салютом, дымом, dj, ведущим - не было никаких проблем в согласовании и проведении этих элементов программы. Очень красивая подача блюд, эстетика оформления, красивые стулья, мебель в необходимом количестве - мы получили положительное впечатления от сотрудничества с площадкой "Русская сказка", будем с удовольствием предлагать нашим клиентам провести свой праздник именно здесь! Полет для творчества - кони, вертолеты, парковка, церемония у воды, природа, простор, открытое небо, шатры, домики - на столько все продуманно, с вашей командой невероятно комфортно и приятно сотрудничать! Будем рады следующей встрече с вами!
Очень замечательное место. Красивая территория. Приветливый персонал. Хорошо обслуживание во время праздника. Вкусные блюда. Единственный минус в шатре было холодновато. Продумать вопрос с обогревом. Особо отмечу украшение зала, очень стильно, красиво.
И вот, спустя почти 3 месяца пишу отзыв о самом главном дне для любой девочки - свадьбе.
Свадьба была 14 июля 2023 года. Готовится начали с февраля.
Русская сказка-эта первая площадка, которую мы посетили с мужем и на которой, в итоге, и остановились.
Начну с администратора, куратора, психолога, экономиста наших денег - Марии.
Мне кажется, что за эти полгода я достала Марию своими вопросами и просьбами, но НИ РАЗУ не то, чтобы как-то грубо мне ответить, она мне не отказывала в помощи и совете, хотя я была с организатором.
Во-первых, она помогла своими силами мне провести и оформить выезжную регистрацию в лесу. Атмосфера была сказочная, как я хотела)
Во-вторых, отдельное спасибо за меню. Признаюсь честно, сначала я очень скептически отнеслась к меню, но Мария помогла нам выбрать правильные блюда, не позволила нам потрать 26т.р. На дегустацию, как я изначально хотела и сделала нам просто великолепный фуршет и банкет.
Все свежее, вкусное, гости остались довольны и сыты, а это, как показала практика хождения по чужим свадьбам - не мало важно.
Очень чуткие и внимательные официанты, гости в конце вечера отдельно говорили им всем спасибо, поскольку обслуживание, как в дорогих Московских ресторанах.
Территория большая.
Те, кто хотел отнохнуть от музыки уходили на веранду, где нам поставили очеоь красивые и удобные диванчики.
На удивление в день нашей свадьбы было очень холодно, но без нашего ведома Мария нам организовала пушки, благодаря которым никто не замерз и все сидели в комфорте.
Плюс официанты подходили к гостям и предлагали пледы.
Я ни на секунду не жалею, что мы выбрали именнл эту площадку.
Все было так, я представляла себе в голове и даже лучше.
Мария, официанты и все люди, которые помогли и создали нам такую потрясающую свадьбу - спасибо Вам!!!!
Безумно красивая площадка, территория и люди, которые там работают.
П.с. Я, как истинная девушка, которая считает, что все лучше всех знает, допустила одну ошибку.
Мы хотели где-то остаться после свадьбы с частью гостей с ночевкой.
Когда я суазала об этом Марие - она мне предложила за абсолютно вменяемые деньги арендовать на территории парка дуплекс. Но, как я отметила уже, поскольку «я самая умная», я думала до июня и, разумеется домик кто-то уже арендовал(
Очень жалею, что сразу не прислушилась к ней.
Если Вы хотите провести незабываемый праздник на лоне природы, всего лишь в 10 км от шумной Москвы, то вам Сюда! Мы 27 июня 2023 года отметили сдесь наш выпускной! До сих пор остались незабываемые воспоминания о этом месте. Была очень приятная атмосфера, красивый шатер, со вкусом сервированные столы, вежливый персонал и главное-вкусные блюда! Все гости нагулялись, наелись, навеселились и все остались довольны. Я хочу поблагодарить всех причастных к нашему празднику администрацию, кухню, официантов. Спасибо вам большое все по высшему разряду!
Были с супругом в качестве гостей на свадьбу. Остались очень довольны! Территория огромная,чистая и ухоженная. Много домиков ,можно и отдохнуть семьей приехать, так и сделаем в следующий раз.Персонал очень вежливый и доброжелательный,обслуживание на высоте,однозначно 5 звёзд!
Мария, добрый день!
Вас лично хотели поблагодарить, наш праздник прошёл просто чудесно, душевно, как в сказке 😃
До сих пор от эмоций отойти не можем, спасибо вам за вашу заботу, персонал, Еду, отношение, лучше быть не могло, надеюсь, у вас будет ещё много счастливых пар🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отличное место с большим количеством различных площадок и шатров для проведения мероприятий. Очень много возможностей и локаций для работы фото и видео операторов на свадебном торжестве.
Были с супругой приглашенными на свадьбу 27.07.2023 г. Красивое место, но… на время церемонии на улице оставили в шатре около своего стола подарочный пакет, в котором были набор вина (попросили молодожены вместо цветов, и конверты, один с распечатанным поздравлением, второй с деньгами. Кода ведущий пригласил нас поздравить молодоженов, мы вышли в центр зала и стали доставать из пакета подарки, супруга обратила внимание, что конверт с деньгами находится не в том месте и приоткрыт. Денег там не оказалось. Объяснили все молодожёнам и перевели им на карту. Что бы об нас подумали люди, если бы жена не проверила? Гости подарили пустой конверт? Вечер испорчен. У соседей по столу тоже порылись в пакете, но деньги остались целы, кто-то видимо спугнул «доброго человека». Подошел к сотруднику, спросил как проверить камеры? А камер то и нет, вообще, ни одной. 20 век??? Было желание вызвать полицию, но портить свадьбу из-за этих злосчастных денег? На следующий день позвонил управляющей. Поговорили, ответ один – у нас проверенный наработанный коллектив, таких случаев не было и т.д. С намеком нам еще раз посмотреть, может сами не положили. Но мы 2 взрослых человека, расписывались в конверте изнутри и не положили деньги? Еще был намек, что кроме сотрудников ресторана были еще ведущие, фотографы и т.д. Но все они были на церемонии и в шатре в этот момент были только официанты. Люди будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи, камер нет, что-то доказывать бесполезно. Этот вечер и это место запомнятся надолго.
Шатёр Русская сказка - потрясающее место для проведения свадьбы. Хочется сказать большое спасибо Марии за то, что всегда была на связи, решала любые возникающие вопросы. Персонал и обслуживание отличное, меню хорошее, гости остались довольны. Также на территории есть домики, где можно расположить гостей, это очень удобно, а молодожены могут поселиться в отеле, который находится рядом с территорией парка. Вообще место очень атмосферное, белоснежный шатёр воздушный, все чисто и красиво, много локаций для выездной регистрации, мы выбрали место около часовни, для фотографий и общего настроения очень воодушевляющее. Очень рады, что выбрали именно вас, спасибо за вашу работу!
Отвратительное место! Никому не рекомендую рисковать организовывать свадьбу в этих шатрах!
Здесь работают абсолютно безответственные люди, которые с радостью вас обманут.
Нашу свадьбу, просто отменили за месяц до даты!
Свадьба должна была состояться 19 августа 2023 года. Договор с площадкой был заключён и внесена предоплата ещё в декабре 2022 года, мы несколько раз виделись и созванивались с руководителем (Марией), даже успели сходить на дегустацию.
6 июля 2023 года, когда мы уже подобрали основных специалистов и почти всё было готово к торжеству, мне позвонила менеджер Екатерина и сообщила, что наш шатер был забронирован другой парой раньше нас (якобы в ноябре), но чудесным образом узнали они об этом только сейчас !
С менеджером Екатериной мы общались впервые, Мария на связь со мной выходить даже не пыталась. Екатерина предложила менять дату и менять шатер. Однако за месяц до свадьбы у нас уже были заключены договора со всеми подрядчиками и такой вариант совсем нас не устроил.
Нам сказали, что мы не единственные (!!!), по словам менеджера Русской сказки у них несколько дат наложились друг на друга в этом году по вине какого-то "администратора".
Согласно договору Русская сказка не несёт никакой ответственности и только возвращает залог. Дальше они отправляют нас на все четыре стороны, разбираться самостоятельно с нашими проблемами.
У нас были сомнения еще на этапе подписания договора в декабре, когда организаторы и координаторы как сговорившись утверждали, что площадка плохая и на ней часто происходят сомнительные ситуации: свадьбы отменяют из-за скачек или концертов, руководство халатно относится к своей работе. Но мы пообщались с несколькими парами, у которых всё прошло гладко. Видимо просто повезло.
Площадка - лотерея: повезёт - не повезёт! Если есть другие варианты, лучше не рискуйте.
Я однозначно никому не рекомендую, организовывать здесь свадьбу или любое другое торжество. В декабре было много снега, и мы не смогли оценить, что территория парка Русь давно пришла в упадок: более менее прилично выглядит только Центральная Аллея, за шатрами ухаживают неплохо, но на этом всё.
Если сойти с центральной аллеи, вас встретят разваливающиеся домики с облупившейся краской, неровные газоны с кучей ям, заросли травы по пояс, заброшенная аллея сказок, рядом с шатрами дорожки для выгула лошадей, на них лежат кучи, которые никто не убирает.
Отдельно хочется отметить расторопность руководителя банкетного комплекса - Марии. Будет обещать вам, что всё можно и всё возможно на территории её прекрасных шатров! Но после подписания договора, ей станет не интересно с вами общаться, она перестанет отвечать вам в ватс ап. Зато ответит по телефону, но будьте уверены через 5 минут, Мария забудет, о чём с вами говорила и что обещала. Вам придётся звонить ей снова и снова, всё напоминать. Ну а если возникнут какие-либо проблемы, это ваши проблемы.
Свадьба - большое событие в жизни каждого человека, я считаю, что такое бессовестное отношение к людям неприемлемо! Сколько свадеб будет ещё испорчено прежде чем заведение закроют....
Большое спасибо за отличную организацию моего праздника! Все прошло без заминок, очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, достаточно льда и отсутствие проблем😀🙏👌👌👌
Отмечали свадьбу в шатре Русская сказка. 1) По еде очень слабо: рыба пересушенная, баклажаны не до конца приготовленные, мясо сухое. 2)По обслуживанию: договорённости, которые обсуждались с управляющей Марией не были выполнены, официанты на 2+ с очень большой натяжкой, молотый кофе пришлось выбивать для гостей (хотя уверяли что есть кофемашина), не работал ледогенератор (хотя был обещан личный в шатре, по итогу за льдом ездил гость в соседний шатёр). Привозили очень много своих фруктов и сыра на велком, но ничего не вернули. В общем приходилось выпрашивать любую мелочь. 3)По площадке: в шатре была парилка, вентиляторы включили только тогда, когда сами попросили, сам парк очень уставший, фоткаться особо негде. Площадка можно сказать навязывает своего координатора и декоратора. В общем, если планируете свадьбу, советую присмотреться к другому месту.
Были у друзей на свадьбе. Все очень прилично. Можно заехать на машине. Кухня на высоте. Мини зоопарк, лошади, пруд. Очень внимательный персонал. Рекомендую.