Мое знакомство с салоном "Русская оптика" началось много лет назад. Тогда салон располагался в просторном помещении в Линии на Энгельса. В связи с развивающейся пресбиопией на тот момент, я пользовалась двумя очками - для близи и для дали. Тогда доктор оптики Валерий Александрович предложил мне новеллу - прогрессивные линзы. Тщательно подобрал очки. И через месяц я поняла, что такое -счастье видеть ВСЁ в одних очках. С тех пор - я постоянный клиент Русской оптики. В сентябре решила заказать в "Русской оптике" очередные "прогрессивы", работала со мной оптометрист Екатерина. Внимательная, позитивная, грамотная. В итоге - через неделю я в новых комфортных очках: вижу отлично и вдали, и в компьютере и в документах на столе. Фантастика! И все это за очень демократичную цену! Спасибо "Русской оптике" и ее специалистам за профессионализм и предоставленную возможность видеть мир ярким и красивым!
Русская оптика на Сумской 37г для меня стала открытием несколько лет назад. Всегда внимательные и вежливые девушки-консультанты помогают подобрать качественную, красивую и удобную оправу для очков. Здесь очень часто бывают хорошие скидки и подарки. Я заказываю дочке очки и всегда она выходит довольная, а большего маме и не надо. Сегододня дочка перемерила очень много разных оправ и наконец консультант подобрал "нашу" оправу,нам сделали отличную скидку и ещё подарок - солнцезащитные очки. Заказ N9387. Спасибо вашему салону огромное за отличный персонал, огромный выбор и отличные скидки!
Спасибо за помощь в подборе оправы и ооооочень быстрое изготовление готовых очков!
Дополню, что обратившись в очередной раз за очками, получила прекрасную консультацию в подборе оправы и по корректировке линз. Как всегда все быстро и качественно. Именно поэтому уже много лет обращаюсь только в эту оптику
Хочется отметить Русскую оптику на Сумской 37Г ! Обслуживание на высшем уровне-подсказали,подобрали,просчитали все возможные варианты и нашли решение моей проблемы!Я очень довольна,ношу контактные линзы и теперь уже обладательница модных очков!!!
Заказывала очки в Русской оптике на Сумской. Очень осталась довольна покупкой. Хочу выразить благодарность консультанту за помощь в выборе оправы и линз. Очень порадовали цены и выбор оправы. В подарок получила срлнечные очки. Теперь буду обращаться только к вам. Огромное спасибо)
Обращалась для замены линз в оправе очков и ремонта самой оправы (заказ 7266). Сделали всё в лучшем виде. Вообще не первый раз обращаюсь в Русскую Оптику для покупки очков и оправы. Рекомендую!
Цены завышены. Причём сильно.
Простые китайские оправы не стоят от 2000.
Они стоят 800-1500) не больше)
Качество работы оценить не могу, но если вам необходимо ремонт оправы, вам его тут не предложат. Чтобы сделали ремонт, надо обязательно купить оправу в этой оптике.
Русская оптика в Курске на Сумской 37г стала для меня сегодня открытием. Не смотря на то что живу в шаговой доступности этот салон оптики посетила первый раз. С уверенностью могу сказать, что не в последний. Сплошное удовольствие и только позитивные моменты. Понравилось все: ассортимент, обслуживание, внимание консультанта, скидки на товар и конечно ...... подарок. Солнцезащитные очки просто великолепные. Покупка была совершена 21 октября 2022г, номер заказа №7635
Понравилось все и обслуживание, и цена. Покупала доче. Пришли практически перед закрытием, нам не спеша подобрали оправу (помогала продавец, которая так же выслушала нас,а мы перемерили почти все модели, в поисках что лучше подойдет. Цена тоже удивила, по сравнению с другими магазинами. В подарок (он шел при покупке оправы с линзами) я получила солнцезащитные очки.
Отличное место! Покупаю здесь уже седьмые очки! (Первые до сих пор ношу с удовольствием), потому что люблю разные образы :) консультант с вам все покажет и расскажет и померит ваше зрение бесплатно при покупке комплекта очков. Приду сюда ещё раз в следующем году обязательно! Тем более сегодня сделали скидку в 42%! (Номер заказа 5628)
Сегодня в очередной раз воспользовался этим салоном. Как всегда сделали все качественно и быстро, но на входе салона на штендере указана скидка + подарок. При получении заказа подарок не предложили. Зная, что подарками являются ненужные товары, то напоминать о нем не стал, но "осадочек остался". Заказ 8534. Салону за это подарок - 3 звезды
Заказывала коррекционные очки в оптике на Сумской . Осталась очень довольна. Особенная благодарность консультанту. Долго подбирали мне оправу, потом линзы, без капли раздражения.
Рекомендую.
Всем здравствуйте, сделали в этой оптике очки, все понравилось. Грамотно проверили зрение и достаточно быстро сделали качественные, полностью подходящие очки
Подбирали очки младшему ребёнку. Ранее заказывали и старшему. Работники приятные, вежливые, понятно расскажут и всё покажут. Всегда есть какие либо акции. Заказ пришёл буквально на следующий день. Нам всё нравится! Заказ 6784
Сегодня я получила первые очки и осталась очень довольна!!! Сотрудник профессионально проконсультировал, помог мне подобрать и определиться с выбором (выбор очень большой)! Спасибо за внимательное отношение и качественный товар!!!
Персонал не понравился, мы задавали простые вопросы по форме оправы, показали совершенно другие варианты, встретили с порога грубо, данное место не понравилось, не рекомендую.
Отличная оптика! Уже в третий раз заказываю очки только здесь. Очень внимательный персонал, который подскажет и поможет подобрать нужное. Заказ номер 5876
Приобретаю очки здесь не в первый раз. Обслуживание вежливое и внимательное. В целом впечатление хорошее, но стоимость линз считаю несколько завышенной.
Сегодня заказала свои первые очки, очень понравились.Спасибо за хорошее Обслуживание продавца, все рассказала, помогла выбрать и ещё получила солнцезащитные очки в подарок! Спасибо , рекомендую. Заказ 2623.
Отличный салон! Персонал внимательный, всё терпеливо расскажут и покажут. Заказываем не первый раз, изготавливают быстро. Солнцезащитные тоже здесь приобретали.