Приятное кафе в центре города!!!! Вкусная еда, разнообразие блюд и напитков, демократичные цены!!!! Будете в славном городе Углич, заходите Вам понравится!
Я не придираюсь, просто еда была обычная, как в столовой, но ценник явно не столовой. Официантка не спросила про хлеб к супу, нужен ли он, хотя это всегда или спрашивают или приносят как дополнение. Из напитков был только чай или кофе, а хотелось чего-то прохладного. Выбрали чай и, опять же, девушка не спросила приносить его сразу или к подаче блюд. Подумали, что по умолчанию сразу принесут, раз он быстрее готовится, чем остальное, но нет, пришлось просить, чтобы вынесли чай. Это всё при ситуации что гостей в кафе почти не было. Но интерьер понравился.
Интерьер красивый! Деревянные столы, стулья!
Быстрая подача еды. Вкусно готовят. Покушали всем семейством, когда были проездом - всем все понравилось, и деткам тоже!
+ Ребенку и жене очень понравилась "золотая рыбка" с овощами.
+ Жареные пельмени тоже были хороши.
~ Салат "Цезарь с курицей" - совсем не Цезарь, просто салат с мазиком, сыром и поджаренной курочкой '(
- В детском меню нет ничего, что я бы предложил своему ребенку.
- Блины были жестковаты.
+ Капучино оказался вкусным, хотя и долго ждали.
Цены очень демократичные.
15 минут несли кофе
48 минут лапшу
И 1 час 2мин. Яичницу...
Лапша вкусная,гренки тоже
Но все впечатления сводятся на нет длительным ожиданием.
Не для желающих перекусить по быстрому.
Ожидание блюд - час! Сначала принесли вторые блюда, затем салаты и в конце супы. Еда- НЕ СЪЕДОБНАЯ!!! Масло, на котором жарят, не менялось, видимо, вообще никогда. По чеку заплатили 1000р с человека, ещё столько же оставили в соседней аптеке, хотя ничего не съели, а только продегустировали.
Кухня ужасная.
Окрошка сладкая на разведёном квасе. Сладкая, без единой кислинки или соли.
Овощной салат с сыром заправлен подсолнечным маслом, без соли, без специй, оливкового пожалели. В салате горький лук кольцами, овощи порезаны абы как, перец с толстой кожурой. Все овощи из магазина, не вкусные. Сыра три крошечных кусочка.
Картошка с мясом норм, только из-за неё две звёзды, а не одна. Несли всё долго, посуду грязную так и не убрали.
Впечатление от города было испорчено этой забегаловкой.
Был один раз, ел солянку и рыбу запечёную, что то не понравилось.. с уважением, Павел-продюсер...❤❤❤🏋♂️🛵🙏🙏🙏🙏
26 июля 2022
Невкусная еда. Всё переварено, пережарено, всё в масле, без соли и специй. В котлете из телятины мяса не обнаружено. В блинах с луком и яйцом только потëртое на треке яйцо, ни соли, ни лука и соуса.. Оставили на тарелке. Уровень столовой, цены как в Москве). Официанты вежливые и приятные.
Попросили сырники, принесли не просто холодные, а абсолютно сырые. Я так поняла, они достали их из морозилки, кинули на сковороду, те обжарились слегка, но внутри успели только разморозиться.
Задала вопрос, как это возможно есть, размазав сырое тесто по тарелке, официант ответила, что не знает и включили их в счет. 120 р за три куска сырого теста
Очень долгое обслуживание при 50% загрузке. Стакан воды несли минут 10. Блины и шарлотка были очень сухие, как будто уже какое-то время пролежали на открытом воздухе.
Заказ потеряли! Блюдо не соответствует описанию в меню (мясо с картошкой)! Заказ принесли через 45 минут! Книги отзывов нет! Испортили всё впечатление от Углича!