Отвратительная школа, не скажу, что все учителя плохие, но есть ужасные. Могут накричать, обозвать, забрать личные вещи, понизить оценку. Педагоги не хотят бороться с тем, что когда кого то травят в классе. Им плевать на это. Не ходишь в школу- сразу в полицию в розыск. Ходишь- продолжают все гнобить. Директору важно своё я только. Она может доказывать свою точку зрения хоть вечность, с ней вообще никому не пожелаю общаться. С 1 по 4 класс гнобили. Да и в старших тоже. Слава богу решили собраться и уйти из этой тюрьмы! Про столовую я вообще молчу. Еда мало того, что холодная очень часто, а пюре застывшее на столько, что если перевернуть тарелку- останется на ней и ни капельки не упадёт. А если уж брать масштабно, то там и волосы и гвозди в котлетах находили за всё время обучение которое мы там были. Вообщем хорошо подумайте, стоит ли ребёнку идти в эти круги ада в прямом смысле слова.
Замечательное общеобразовательное учреждение, работающее в одну смену, с реализацией программ гуманитарной направленности. Одно из немногих учреждений города, в котором реализуется предмет Экономика, реализуется курс доп. образования Основы финансовой грамотности. Стабильный зрелый коллектив учителей.
В этом образовательном учреждении с громким названием гимназия уважают только родителей-бизнесменов и влиятельных людей. Простых родителей администрация школы поливает грязью и ни во что не ставит.
Отличное учебное учреждение. Дочь окончила школу три года назад и все равно забегает туда со всеми поздороваться. Хороший педагогический состав. Гимназия маленькая и уютная, порядок во всем. Все детки на виду. Рекомендую...
Хорошие учителя в средних и старших классах,но директор очень любит деньги.
Мне жалко всех учителей,которые работают вместе с ней,также директор имеет не приспособленный язык для детей,в следствие чего,дети порой не довольны ею.
Образование даётся детям очень хорошо.
Поставил одну звезду по нескольким причинам:
1) Слишком чёткий режим работы, при опоздании больше чем на минуту записывают в журнал;
2) Форма одежды должна быть парадной, иначе вам сделают замечание, а в некоторых случаях могут даже позвонить родителям;
3) Данное заведение магическим образом вызывает привыкание. Так я, побывав там однажды, не могу перестать ходить туда уже 10 год;
4) Неудобный режим работы с 8:30 до 16:00, кто так вообще работает?
Не рекомендую для посещения данное заведение.