Это лучшая баня из лучших!!!! Просто супер.
Круто !!!
Мангал,бильярд, огромный бассейн. Парилка с музыкой- вообще топ.
Шикарно конечно...
Спасибо большое создателям.
И не дорого обсалютно
Очень понравилось. Хорошее место для отдыха 23 февраля отмечали с ребятами с работы. Были в командировке на тот момент. Хороший бассейн,парилка очень не плохая, шашлычок сделать ни далеко от стола
Здравствуйте . 3 звезды за горячую сауну . на этом наверно все. Администратор грубоватый, при нас разговаривал с девушкой (клиентом бывшим ) потом буквально пересказал , какая она "не совсем в уме " и зачем нам это знать?. .)) но это ладно, бывает, человек устал наверно. Но произвёл не очень впечатление к сожалению, может и не плохой человек в жизни .
В бане бассейн просто очень холодный , один на два номера .
Расположение номеров не понравилось совсем.
А ещё она выходят в коридор, если плохо закрыть жалюзи, то вас видно .
Отличный пар, много места, телевизор, есть кадушка с холодной водой.
Можно приносить с собой еду и алкоголь.
Из минусов, нельзя оплатить картой и переводом.
Все необходимое можно также приобрести на месте.
23,09,22 приехали с женой в саранск в командировку решили с ходить в баньку, банщик сказал что стоймость одного часа с бассейном 1000р заплатили за два часа. Басейн голимая хлорка. Зашли на сайт там стоймость 500р в час без бассейна. Решили зайти ещё раз в баню, выяснилось что цены отличаются за этот день, записи в журнале не было, сидел уже другой как связаться с администрацией он не знает.
23 октября 2022
Очень хорошее место для отдыха, уютно, отличный пар, чистый бассейн, доброжелательный персонал. Советую посетить!