Хорошая кофейня, очень часто беру кофе и на мой взгляд бариста Олег варит самый вкусный) Ещё приятно, что Олег всегда консультирует по вкусовым сочетаниям и очень подробно всё объясняет. Такой подход к гостям очень очень ценен.
Потрясающие авторские чаи!
Особенно вкусный смородина мята
И кончено же выпечка отличная.
Один из лучших кофе в Зеленограде. Удобное местоположение, комфортная обстановка и доброжелательный персонал. Есть карта лояльности:каждый 7 кофе бесплатно, плюс с каждой оплаты накапливается кэшбэк, которым можно расплатиться! Однозначно рекомендую!
Любимейшее кафе во всём городе. Большое разнообразие напитков и выпечки. Очень удобно расположено, всего 3 минуты до МЦД, постоянно забегаю к ним перед работой. Бариста настоящие профессионалы своего дела, всегда дружелюбны и приветливы, чем поднимают настроение на весь день, огромное им за это спасибо🙏💕.
Хорошое кафе приятная отмосфера особенно благодарю бариста Викторию за хороший кофе подняла настроение и приготовила очень вкусный кофе. Место расположено осень удобно весь коллектив прекрасные, добрые люди 💕
Заходим регулярно, кофе наивкуснейший.
Атмосфера супер.
Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди.
Заряжают не только кофейной бодростью, но и позитивом.
Хорошее кафе рядом со станцией «Крюково». Кофе (я пил «Американо) вкусный, есть десерты и выпучка. В 10.00 утра было немного посетителей. Сотрудницы вежливы и доброжелательны. Приятно посидеть, глядя на спешащих за окном людей.
Зашла с утра за кофе. Очаровательная бариста Вероника встретила с улыбкой, помогла с выбором вкусного сиропа и сделала восхитительный кофе, который взбодрил и порадовал!
Спасибо огромное и ей, и Вашему заведению <З
Вновь вернусь!
Update: Я знаю, что у вас собственное производство и качественная продукция. Однако товар, приобретенный мной, по какой-то причине оказался испорчен (во всяком случае, мне так показалось). Это совершенно рядовая ситуация, с кем не бывает! Но ваш продавец (молодой человек), к которому я обратился по поводу этого товара, позволил себе хамство, говоря: «И ЧЕ?», то есть, по вашему мнению, покупатель всегда неправ по умолчанию? С таким наглым и хамским отношением вы добились того, что мне пришлось вынести заурядную просьбу о замене товара на всеобщее обозрение, так как на месте я не увидел ничего, кроме хамства.
Ужасные продавцы. Парень откровенно хамит всем подряд, весь день занимаются тем, что хихикают за прилавком. Продают просрочку а когда вы им ее возвращаете говорят "и че?". Не рекомендую это место
Очень нравится кофе и десерты. Милый баристы. Уютно.
Приходим с сыном уже раз 7ой за пару месяцев. Адекватная цена на напитки, отличный фреш и насыщенный фильтр кофе или кемекс.
Место чудесное, всегда все вкусно, выпечка свежая, кофе чудесный. Всегда поднимается настроение, когда захожу сюда попить кофе. Выпечка домашняя, это точно. Я в этом понимаю, люблю булочки и пирожные 😂
Очень хорошее место с приятной обстановкой и интерьерам, отдельно хотел бы отметить бариста Веронику, очень добрая, хорошая и замечательный человек настоящий профессионал своего дела.
Особенная атмосфера, приятный и профессиональный персонал, прекрасная выпечка и кофе!
В этом небольшом кафе есть столики, можно без проблем посидеть и отдохнуть, поработать с ноутбуком, подождать электричку, т.к. до МЦД-3 всего 2 минуты пешком, буквально через дорогу.
Большой выбор не только кофе, но и чаёв. Есть кондитерские изделия, салаты и прочие полезные изделия.
В общем, попав сюда раз, потом возвращаешься снова и снова :)
Очень всё понравилось, бариста Артём подсказал с выбором напитка и приготовил его безупречно. Очень вкусное кофе и выпечка! Однозначно рекомендую это место.
Отменяю позитивный отзыв, потому что я в шоке. Указан график работы кофейни без перерыва. Несколько раз нарывалась +- в одно и то же время на табличку перерыв 15 минут. Ладно, я все понимаю, все мы люди, невозможно без перерыва работать и иногда нужно сделать какие-то дела. Но сегодняшняя ситуация меня мягко говоря шокировала. Я сидела и пила кофе, как вдруг меня попросили выйти, потому что "у нас перерыв, выходите". Опять же, ребята, я все понимаю, невозможно работать без перерыва. Но где в графике перерыв? Делайте тогда его в определенные часы. Это же не так сложно, наверное, каждые два три часа делать персоналу 15 минут на отдохнуть по графику? Вы правда считаете нормальным выгонять гостей? Постоянно уже годами сижу в различных кофейнях и с таким сталкиваюсь впервые. Почему такая ситуация может возникнуть только у вас и как вы думаете, после этого захочется к вам возвращаться, думая, что возможно персоналу в любой момент захочется устроить перерыв, и тебе надо с кофе, пальто и вещами в руках идти куда-то сидеть (а в ТЦ при этом нет ни одного свободного места, а на улице снег?). Это неприемлемо даже в заведениях с невысокой ценовой категорией. Я иду целенаправленно в место, где можно посидеть, а не где тебя в возможно любой момент могут попросить уйти.
Очень уютная кофейня.
Была в плохом настроении, но бариста Анастасия смогла меня развеселить) Попросила ее сделать большой капучино с любым сиропом на выбор. Кофе получился отличным! Нежная пенка, красивое сердечко (это было так мииилооооо). Везде бы встречать таких вежливых и понимающих бариста)
Удобное расположение, вкусная выпечка и кофе, вежливый, доброжелательный бариста Артем, всегда помогает с выбором кофе и чая! В особенности понравился бамбл!!
баристы Виктория и Анастасия прекрасно выполняют свою работу. Очень уютное место, всегда поддерживается чистота. Вкуснейший кофе делают в этом месте, прихожу уже не раз. Советую это место!
Вкусный лавандовый раф🥰 спасибо двум милым девушкам баристам.
Сделали очень быстро, что важно, когда скоро электричка)
Также пробовала выпечку, тоже вкусно и причём не дорого, советую
Кофейня просто супер! Персоонал просто замечательный, особенно бариста Анастасия)
Очень приятная атмосфера и вкусный кофе. Отличное место, которое стоит посетить каждому!
Хорошее место, ставлю пять звёздочек ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️за отличное расположение, вежливый и приветливый коллектив, вкусный кофе и много вкусняшек. Рекомендую к посещению.
Хорошее, приятное место, кофе отличный, выпечка вкусная и свежая ( не соврали ), сотрудники вежливые, приятно находиться в таком месте(был 25 октября)
Всем советую
Удобное местоположение и график работы. Очень понравился латте. Сотрудник Артём нарисовал красивенькое сердечко и очень вкусно приготовил его. Теперь перед работой только сюда
Кофе отличный, но...
Уважаемые деректора, прошу вас поменять заявленые часы работы или просите ваших баристов вешать табличку с какого точно времени открытие.
Один борист это делает, второй нет.
Я в третий раз прихожу в 8:25 , кофейня закрыта.
Вы выбрали такую точку, где люди уже активничают с 6-7, было бы здорово, если вы хотя бы соответствовали заявленые ВАМИ рабочим временем .
Кафе суперское, недорогое. Всегда выпечка вкусная, свежая. А от кофе невозможно отказаться, вкус и запах божественные. Каждое утро, мой день начинается с чашечки кофе в этом кафе)))
Невероятно вкусные кофе и выпечка. 😌Красивая подача и приятная атмосфера, приветливый и общительный персонал,который поднимает настроение на весь день.🥰🤍
Удобно,что совсем близко к станции,если ждёте электричку или идёте через Крюково,можно отдохнуть здесь.
Прихожу сюда не первый раз, всем советую.
Очень милый бариста)
Хорошая кофейня, вкусный кофе, приветливые бариста, всегда свежая выпечка. В общем очень атмосферное место, нашла вкусную кофейню с удобным местоположением. Единственное было не прикольно когда делались ремонтные работы во время работы кофейни(пыль так и норовит в рот залететь)
Отличное кафе! Наконец-то в торговом центре есть место где можно выпить хороший настоящий профессионально приготовленный кофе! Большой + каждое 7 кофе бесплатно! И накапливаются баллы! Персонал очень вежливый и приятный!
Очень уютно внутри. Кофе хороший. Указано, что работают до 21.00, специально спросила до скольки вы, мне ответили до 21.00. Однако парень в 20-30 начал выгонять из кафе и уже новых клиентов отказывался обслуживать. Впервые такое вижу. Считаю абсолютно некорректным!
Уютная кофейня, вкусный кофе, красивая подача. Хороший выбор выпечки. Приветливые бариста. Для меня приятный бонус, каждый 7-ой напиток в подарок и кешбэк в размере 5% (только должно быть приложение).Удачи и процветания Вам! Рекомендую к посещению.
Кафе нравится. Часто здесь бываю. Вкусно , Адекватные цены, уютно.
Единственная просьба, к руководству. Раньше цезарь был лучше. Испортилось качество курицы.
Очень жесткая и как будто давно заветренная.
Не первый раз замечаю. Обратитесь к поставщику.
В остальном все классно 👌🏻
Посещал 30.11 примерно в 12:40
Взял флэт уайт 0.3 . Данный напиток , который сделал бариста очень далек от оригинала . Водянистый , без привкуса молока , не крепкий от слова вообще . Так же при питье попался неопознанный объект , возможно орех .
Зря потраченные деньги .
Кофейня классная, уютная, атмосферная с шикарным интерьером. Обслуживание на высшем уровне. Персонал работает чётко, быстро и с улыбкой. Еда отличная, кофе наивкуснейшее и большой выбор вкусняшек. Всем рекомендую посетить это заведение
Кафе просто потрясающее! Захожу ежедневно, выпечка замечательная! Часто беру детям, нравится! По персоналу: ребята всегда очень вежливые, ответят на все вопросы и подскажут по ассортименту! Давайте развивайтесь! Будет теперь мое любимое кафе!
Очень интересное место, приятный бариста по имени Данил!
Все рассказал, показал и проинформировал. Показал весь ассортимент, ну прям молодец)
Золото а не сотрудник!
Для заказа так же имеется огромный выбор напитков как классических так и авторских можно выбрать любой напиток под настроение. Так же можно перекусить как чем-нибудь сладким так и сытными пирожками.
Вы называете это кофе? Ребят меняйте бариста или правьте руки. Причем не один вид, брали сырный раф и горячий шоколад пить это невозможно. Повелся на высокие оценки, а надо было начинать читать с отрицательных отзывов, оказалось всё правда.