Заказывали диван в середине декабря, обещали привезти после 11 января, сегодня 19 февраля, дивана нет. 3 раза звонили, каждый раз ответ один :"в конце следующей недели". Вообщем, дождаться бы дивана, и больше туда ни ногой! Кстати, на сайте никаких контактов, ни телефонов руководителей нет...
Заказывала кухню, сориентировали неправильно по срокам. Вместо обещанных 45 дней производят оказывается минимум 60 РАБОЧИХ дней. Никакой дополнительной информации получить невозможно. Никто ни за что не отвечает
Отвратительный магазин, продавцы преклонного возраста, ничего не понимают и не могут доступно объяснить, мебель ужасного качества, Кухню изготовляли месяц, по итогу вылезло куча браков, недоложили много комплектующих ,фасады изготовили других размеров и много других изъянов обнаружили в ходе установки Кухни ,отвратительно !!!!не стоит своих денег!
Не советую связываться с этой компанией. Заказала стенку из Ижевска 5 мая, консультант в магазине сообщила, что доставят в начале июня, машины ходят регулярно. Но ни в начале июне, не по прошествии 45 рабочих дней доставки нет, больше всего возмущает работа менеджеров: не смогли организовать доставку в срок, дак при этом и с клиентом работу не ведут- не звонят, не договариваются, более того хамят, когда звоню я. Особенно удивила менеджер Рыбакова Елена: когда я вышла на нее, услышала ответ: «Что вы хотели, это за 1000км, наберем машину и привезем.» сложилось впечатление, что это я виновата, что такую стенку выбрала. Ни извинений, ни сочувствия, только очередной срок привоза злополучной машины в Ярославль и то не факт. Выстовочный образец тоже продать отказались - это же их прибыль, они по ним заказы делают. Пишу отзыв, стенки еще нет, прошло почти 3 месяца. Кто так строит работу???? Директор в курсе???
Про мебель скажу сразу,что не из лучших. Если она будет стоять и не разбираться и не двигаться,то может и простоит свой век. Мне просто пришлось столкнуться с передвижением мебели,шкаф-купе конкретно, а так же 2 раза он разбирался и перевозился. Вот третьего раза он уже не выдержит. Уже ушатался. Собирал и разбирал один и тот же человек. ДСП просто крошится внутри и оббивается с полпинка. Не дышать на шкаф если только.