Очень понравилось обслуживание и атмосфера. Официанты всегда были рядом и помогали с выбором блюд. Рекомендую заказать блюда из печи, очень вкусно и сытно. Ну а вид с 85 этажа просто шикарный.
Любим отмечать здесь семейные праздники, узким кругом. Предупредительный персонал, замечательное обслуживание, есть любимые блюда, которые нравится, как готовят именно здесь.
Столик возле окна, кулуарный, заказываем заранее. Депозит 20 тыс.р. Ценник - приличный, но это стОит того.
Прекрасное атмосферное место с завораживающими видами Москвы из окна. Качество кухни на высшем уровне.Живая музыка,персонал доброжелательный . Все что заказывали было очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Шикарное место! Все очень понравилось. Кухня на высшем уровне. Яблочный десерт просто бомба!! Классный сервис, обслуживание и уникальная атмосфера! И очень понравилось, что все выполнено в старых русских традициях.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания и блюдами в этом ресторане. Персонал был очень внимателен и приветлив, а еда была готова и подана очень красиво. Меню предлагало очень разнообразные блюда. Я хотела бы определённо вернуться сюда снова.
Вкусно. Патриотичненько. Дорого.
Ресторан стильный, с шапками ушанками и самогонным аппаратом на баре) есть там ледяная комната) веселый аттракцион, преимущественно для туристов и иностранных бизнес-партнеров, которых сюда тянет отведать исконно-русских блюд)) не помню, 20 или 25т стоит нарядиться во всякие шубы, промерзнуть в этой комнате и бахнуть рюмашку водочки с икоркой)) мы выбрали более стандартную программу, ужин в тепле и за столом)
За депозит стола отдали 20т) на них и объелись) еда была вкусная вся) от пельмешек с оленем, до оливьешки) королевский краб в сливочно-винном соусе и стерлядь вообще топчик)) а вот с коктейлями меня интуиция подвела) взяла с брусникой и хвоей) подача в кубе льда конечно интересная, но сам коктейль не впечатлил) так что план быстро был переигран на бутылочку вина, с которой любезно помог определиться сомелье) на последок я заказала десерт - профитроли с сырным кремом) безумного вкусный, не приторный, большая порция) забрала с собой домой на утро с кофе))
Здесь русский дух, здесь русью пахнет. В центре открытой залу кухни - русская печь. Еда очень качественная и вкусная, удобные столы и приветливый персонал. Крайне рекомендуется к посещению хотя бы раз, даже если ценовой сегмент кажется запредельным
Праздновали в этом ресторане день рождения друга. Все остались в восторге! Атмосфера веселая, музыка заводная, блюда вкусные и красиво оформленные. Отдельное спасибо официантам за их внимание и заботу!
Большой, просторный ресторан, отличный вид.
Вкусная еда, в целом хорошее обслуживание.
Есть свой фотограф Виктория, сделала красивые фото в разных ракурсах.
Вечер прошел приятно и атмосферно.
Ruski - панорамный ресторан с прекрасной атмосферой и вкусной русской кухней.
Расположение: Ресторан Ruski находится в башне “Око” Москва-Сити, что делает его идеальным местом для тех, кто хочет насладиться роскошным видом на Москву. Внутри ресторана царит уютная и элегантная атмосфера, которая создает прекрасное настроение для приятного вечера.
Меню: В меню Ruski представлены традиционные русские блюда в современной интерпретации. Все блюда были приготовлены из свежих и качественных ингредиентов, и я был приятно удивлен качеством и вкусом каждого блюда. Особенно мне понравились расстегаи с волжской рыбой и пельмени с олениной.
Обслуживание: Персонал в Ruski был очень внимательным и дружелюбным. Они всегда были готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также предложить рекомендации по меню. Официанты были быстрыми и аккуратными, что сделало наш ужин еще более приятным.
Цены: Цены в Ruski соответствуют качеству предлагаемых блюд и обслуживанию. Хотя цены могут показаться высокими для некоторых, я считаю, что они оправданы качеством и атмосферой заведения.
В целом, Ruski - это прекрасный ресторан с отличной кухней, прекрасным обслуживанием и потрясающим видом на Москву.
В ресторане Ruski мы были только один раз, когда прилетели из Калининграда. Несмотря на это, нам очень понравилось! Планируем посетить его снова при случае. Фотографии, сделанные ресторанным фотографом, напоминают о прекрасном визите магнитом на холодильнике! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Премиум-класс в Калининграде
Очень приятное место для ужина с друзьями. Русская кухня, как всегда, радует, а виды на Москву с высоты впечатляют. Персонал приветливый, блюда подаются быстро и красиво, атмосфера уютная.
Были вчера в Пайп, приезжали ко мне партнеры по бизнесу.
Еда супер, кальян тоже очень вкусный, вид шикарный, тут вопросов нет, но есть одно НО.
Ситуация:
Вчера, уходя из данного заведения, остановились у лифта, прождали 5 минут, лифта нет, не двигается, я зову парня и спрашиваю, что у нас с лифтом.
Вмешивается какой-то Высокий парень и с надменным видом мне начинает говорить, что почему я начинаю спрашивать такие вещи у хостеса, он не отвечает за лифт, я сначала не поняла и поинтересовалась у молодого человека кем он является и почему вообще вмешивается в наш разговор, на что получила ответ, что он менеджер ресторана Русский, при том с таким надменным видом, что я даже не особо поняла и растерялась.
К сожалению имя данного персонажа я не уточнила, мое упущение.
Далее , он, менеджер, стоял с какой-то девушкой, я так поняла официантка, которая сквозь зубы улыбнулась и сказала ему : "обожаю тебя", намекнув на то, что мы тут вообще "челядь" какая то, прошу прощения за афоризму.
И все это было при моих партнерах.
Так вот, Уважаемый ресторан Русский, обучите свой персонал элементарным вещам, а именно тактичности и вежливости.
Вы себя позиционируете как ресторан с высоким уровнем обслуживания и не низким средним чеком, с посещаемостью ЦА выше среднего и позволяете своим сотрудникам так общаться с вашими клиентам.
Вчера , после посещения ваше заведения, мои гости остались, мягко говоря, не довольны!
Благодарю.
Потрясающий ресторан с авторской кухней! Блюда оригинальные, красиво оформленные и очень вкусные. Персонал - профессионалы своего дела, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
Хорошее заведение для праздничного посещения.
Умопомрачительный вид и шикарный интерьер.
Кухня на той же высоте что и сам ресторан.
Большой плюс за свой свежеиспеченный хлеб. И отдельно готов выделить борщ, борщ очень рекомендую, невероятно вкусный.
Ледяная комната, тоже интересная задумка.
В целом все понравилось, обслуживали очень быстро, все вкусно, вид и интерьер классный, ледяная комната прикольная. Единственное, если пришли компанией, нельзя заказать сет, только если ВСЕ будут заказывать по сету, это не удобно(
#вышетольколюбовь
Отмечали день рождения, остались в восторге от видов, прекрасной кухни . Все блюда быстро подавались и выглядели как произвеление искусства . Еще и из русской печи . Все вкусно , очень понравилось !
Вкусно, антуражно, эффектно. Отмечали здесь семейное событие втроём, заказали столик у окна с депозитом. Депозита как раз хватило, чтобы двум взрослым и ребёнку хорошо поесть. Несмотря на то, что рядом компания отмечала день рождения, шумно не было, всё комфортно. Детская комната немного странная по планировке, ребёнок не оценил, не захотел лезть на верхние этажи. Но другие дети резвились с удовольствием. Единственное: было бы круто под самовар сообразить отдельный столик на колёсах, а то он занимает половину стола и дальше блюда ставить уже некуда.
Виды в этом ресторане на Москву открываются просто необычное 🤩🤩🤩 Блюда просто произведения искусства,вкусно конечно же и большие порции.Салатом можно уже наелись,десерт дрели кое как,то все так вкусно,что жалко оставить даже капельку😅 Хочется вернуться сюда с семьёй и ради видов и конечно вкусно покушать.
Недавно посетили ресторан с друзьями, все остались в восторге. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, а виды просто захватывающие! Особенно понравились блюда из русской печи. Обязательно вернусь!
Недавно посещала ресторан "Ruski" . И хочу поделиться своими впечатлениями.Красивый интерьер с приятной атмосферой. Официанты добрые и отзывчивые. Меню представляло собой разнообразные виды русских блюд. Заказывала "Взбитые яблоки" и коктейль. Было все очень вкусно. Рекомендую!!!♥️
Прекрасный вид, даже у туман. Приятный дизайн, видно что сделан профессионалом.
Но далее масса вопросов к владельцу ресторан и администрации, как можно спустя рукова относиться к обучению персонала? Персонал на уровне столовой работает, а не ресторана.
Минусы на лицо:
1. Никто не встречает на входе (ищешь глазами девушек, которых нет), сначала Вам говорят постойте у лестницы, подойдёт девушка (и то после того, как сам обратился к стойке, на которой девушка в своём телефоне занята чем-то в рабочее время и не замечает пришедших в ресторан гостей), а потом предлагают подняться самим и опять ждёшь, ищешь глазами сотрудников ресторана.
2. После ожидания приводят к столику, который в проходе, но вопросов, как в хороших ресторанах, нравится или нет, не поступает (наверное клиентам и так сойдёт).
Просишь поменять стол, меняют, но так неохотно и это при неполной загрузке ресторана.
3. Официант попался явно стажёр (сказал страдаю забывчивостью, напомните ещё раз, что хотите заказать)
4. После заказа выясняется, что одной заказанной позиции нет, выбираешь другую, но это даже можно упустить, не так критично
5. Но официант за вечер умудрился потерять салфетки по всему полу, очень громко хлопал дверью шкафа, который у входа в детскую комнату, постоянно забывал про гостей (много суеты, мало толку), видя, что клиенты поставили сумки на пол, решил вспомнить, что забыл подставку для сумок предложить, а кому-то для пиджаков, за соседним столиком
6. После обслуживать почему-то стала девушка, которая первый раз принесла блюда шустро, а потом откровенно на 40 минут забыла о гостях, ссылаясь, что Вы были заняты разговором, не стала Вам мешать (это простит как возможно? правила не забывать о гостях никто не отменял, особенно своевременная уборка грязной посуды со стола)
7. Позвав администратора, после долгого ожидания официанта, получили ответ, что она не знает кто обслуживает данный стол (тут мы были поражены на столько, что всё впечатление о ресторане испортилось окончательно).
И мелочи, как царапанный глубокими царапинами паркет, стены, которым необходима покраска, стулья, у которых потёртые ручки и посуда (чайник со сколами). Это не придаёт лоска данному заведению.
Желания вернуться к Вам снова, к сожалению, не возникло. И другим не советую, если более интересные заведения Москвы.
Посетила ресторан недавно, осталась в восторге. Интерьер красивый, официанты вежливые. Меню радует разнообразием русских блюд, особенно понравилось "Взбитые яблоки" и коктейли. Рекомендую.
Заказывали здесь столик на годовщину свадьбы, все прошло идеально! Уютная атмосфера, вкусная кухня, а вид с 85 этажа на закате просто незабываемый. Огромное спасибо за такой вечер!
Очень красиво. Идеально у окна на закате. Живая музыка, достойное меню. Ценник чуть выше среднего, но все блюда, что мы брали того стоят. Есть вполне доступное детское меню. Немного суетно, много людей, но побывать там стоит однозначно. Нам понравилось.
Один из любимых ресторанов, еда, атмосфера, сервис, все отлично. Пишу исключительно по поводу отсутствия обратной связи и отказа в возврате депозита. 12.08.24 бронировала стол (оплатила 12к), в день посещения случилось отравление (есть мед подтверждение), менеджер по телефону подтвердила возврат полной стоимости. Сегодня 12.09. деньги не вернули. Звонила дважды, но каждый раз просят дождаться обратного звонка. Надоело выпрашивать. Ресторан такого уровня не должен так реагировать.
Вкратце:
Ресепшн так себе, обслуживание отличное, еда нестабильна по качеству, крутые по подаче коктейли. Короче, великолепный аттракцион который стоит посетить
Развернуто:
Бронировали через консьержа и видимо до консьержа не донесли или он забыл, что на компании накидывают 10% от счета. Не беда, но узнавать об этом в конце трапезы – такое.
Бронировали стол на 9 человек, пригласили за стол на 8. Опять же с не критично, решили проблему, но изначально стол подготовили не на то количество.
Имя брони надо говорить дважды: при входе и уже на этаже где сам ресторан. Зачем? Мы буквально единственные кто поднялся были.
По еде:
Нестабильно. Прекрасный тартар, отличные рыбные закуски. И при этом
Рыбные «орешки» прогорклые, щи на любителя (видимо не совпали во вкусах квашения капусты), свиные ребра пресноваты оказались (хотелось больше огурцов)
Коктейли:
Прекрасно и по подаче (спросите у Вашего официанта какие стоит заказывать) и по вкусовым качествам. Хреновуха тоже была хорошая, но в моем личном рейтинге не лучшее что было.
Самовар классная идея, но если бы я не знал что краник можно вынимать, то ждать нам полной чашки приходилось бы по несколько минут: очень плохо льется вода. Возможно нам не повезло.
Обслуживание:
Прекрасное. Косяки старались сгладить предложением выбора позиции из меню, и даже доступом к смотровой площадке
Итог:
Не смотря на косяки было здорово. Приведу своих иностранных друзей при первой возможности.
Ресторан потрясающий для любого русского человека
+ был год назад, очень вкусно, брал хорошие дорогие позиции солянку и оленину
Был в это воскресенье взял самую дешевую перекусить : свинину в сметане и чай с бергамотом, и ООООчень скучное блюдо и плюс плохое настроение, что не стал ничего есть
- БРОНИРУЙТЕ ЗАРАНЕЕ классный стол, желательно на двоих сразу и у окна
Ходил один, в первый раз посадили в жаркое место напротив печи
Второй раз тупо за бар, хотя звонил заранее, но решил не бронировать, потому что был рядом
Говорил вот смотрите все свободно свободно, спустя 30 минут как я всё съел - пересаживают, и тут я получаю удовольствие
Фишка ресторана - ВИД. Не надо жмотиться на столики классные
Фантастически приятное место, просто другой мир, другое измерение! Отмечали день рождения сына, довольны всем: еда - красивая подача и очень очень вкусно, обслуживание - выше всяких похвал! Очень хорошая игровая зона для детей, кругом приятная публика, отдельное шоу - ледяной зал, где можно сделать классные фото в шубах (за дополнительную плату). Все наши гости в восторге! Виды с высоты на Москву потрясающие!!! #любовь на высоте!❤️ Обязательно вернусь в это сказочно приятное место!
Посетили с супругом ресторан , интерьер просто шикарный все стильно , интересное расположение разных зон отдыха , потрясающая живая музыка и и безумный вид, но вот конечно блюдами 50/50 салат из утки и тыквы показался пресным , закуска меня не впечатлила брала Терин, очень вкусные мидии и горящее Форель с овощным соусом с вешенками и яйцом пашот очень нежное блюдо .
Ресторан нужно обязательно посетить
Лучшая смотровая площадка - бесплатно. Люди внизу башен продают билет за деньги на смотровую на этаж ниже, здесь вы получаете бесплатный вход в роскошный ресторан с изысканным интрерьером и превосходной кухней бесплатно! Рекомендую, особенно, чтобы удивить гостей столицы
Атмосфера и интерьер в сочетании с панорамным видом на всю Москву создают не забываемое впечатление при первом визите. Аниматоры живо дополняю атмосферу аттракциона (ресторана), развлекая посетителей карточными фокусами и костюмированными поздравлениями с днем рождения от Ивана Грозного со стрельцами. Кухня ресторана тоже не вызывает нареканий, все очень вкусно и с неповторимым колоритом настоящей русской кухни.
Однако, обслуживание портит все вышеперечисленные плюсы.
Стол на троих бронировал за сутки, заказывал 2 сета география России для друзей, а для себя постное меню. Пробовал этот сет ранее и хотел поделиться с друзьями впечатлениями. По странным правилам заведения, люди, сидящие за одним столом должны либо все заказать по сету, либо никто. После 5 минут интенсивной беседы все-таки получилось достичь компромисса и заказ на 2 сета + 1 постное меню одобрили и сделали пометку возле моей брони. Не смотря на это, на следующий день ужин начался с 15 минутного ожидания администратора, которого вызвал официант, отказавшись подавать на стол сеты не всем участниками ужина. Пришедший администратор, подтвердил наличие отметки возле моей брони, однако продолжала настаивать на том что сет могут есть либо все, либо никто. Спустя ещё 5 минут переговоров она все-таки одобрила наши попытки поесть и ужин начался. 🙏
Далее, по рекомендации официанта (не глядя в меню) заказал постное блюдо. Когда блюдо принесли, оказалось, что в состав входят креветки, которые я среди прочего не употребляю в пост. Блюдо было отправлено обратно не тронутым, однако все равно было включено в счет.
В общем впечатление оказалось смазанным из-за обслуживания.
Ресторан с русской кухней, где все приготовлено по старинным рецептам. Очень вкусно! Порции большие, цены приемлемые. Персонал одет в национальные костюмы, что создает особую атмосферу.
Искали место, где можно вкусно поесть и насладиться видом на город. Этим критериям идеально подошел этот ресторан. Оформление стильное, персонал вежливый, еда просто восхитительная!
Сюда стоит пойти только ради одного шикарного вида с 86-го этажа. Прекрасное обслуживание, вкусная кухня, все очень понравилось. Дают флаер на скидку 50% на смотровую площадку. Хотя вид из неё мне понравился меньше чем с самого ресторана
Очень понравился ресторан, дружелюбный персонал, замечательный интерьер, живая музыка, потрясающие виды на ночную Москву, очень приличная кухня, всё на уровне. Есть детская игровая комната, есть более тихая зона для романтических вечеров, или деловых встреч. Всё продумано. Путешествие на лифте на 84 этаж тоже впечатлило. Всё понравилось, рекомендую!
Прекрасная атмосфера, ненавязчивое обслуживание, отличная игровая для детей. По кухне двоякое впечатление , т к. забежали ненадолго перекусить, но филе курицы дочка не оценила)) но десерты прекрасные) Думаю заедем ещё, интересно заценить блюда из печи.
Необычное место. Вид конечно потрясающий, обслуживание на высшем уровне. Но вот еда мне не очень понравилась. Заказала оливье, принесли салат с перепелиной Лапкой с торчащими когтями. Ну так себе впечатление конечно.. От одного вида есть почти расхотелось. Думаю о таком нужно предупреждать. Потом был осьминог, также не восторг, горьковат. Большой выбор алкогольных коктейлей, подача у некоторых очень интересная, но вкусные не все
Однозначно, отличное место! Очень вкусный борщ , атмосфера и панорама города! По вкусу некоторые блюда вкуснее , чем в мишленовских ресторанах, но не все) Если бы с парковкой было бы все не так плохо, цены бы не было!
Несмотря, что в ресторан мы ходим раз в год, уж не знаю почему так складывается, но каждый раз - все прекрасно! И сервис, и блюда, и напитки, всегда на высшем уровне. Приглашали и родителей, и гостей из Петербурга, и друзей, и сами ходили - идеально всегда!!! Понимаю, что кому - то может не повезти и будут недочеты, но я люблю это место!
Особенно ледяную комнату! 😁
Поэтому ставлю твердую пятерку по всем параметрам!!!! Процветания и довольных гостей
Очень атмосферное местечко. Приводили гостей из другой страны, они были в восторге от всего: вида из окна, ледяной комнаты, вкусной еды с оригинальной подачей и в заключении от самовара с чаем и сладостями😀 Однозначно, рекомендую!👌
Очень красивый панорамный вид, прям медитация, а вот по льготному билету: посещение ресторана, площадки панорамной, еда очень скромненькая. По мне, так лучше бы не 3 блюда на каждого по билету, а одно, но от шеф-повара, тогда бы ресторан запомнился и своей едой. Дочери не понравилось лавандовое мороженое (закащ оилелтео) - неопределенный вкус, борщ как из "Теремка" Согласитесь, абсолютно разного уровня заведения, поэтому подавать такое там-просто обнулять свое реноме. На второе, кстати, была курица с гречкой... В общем, после такой рэсторанной еды идти на смотровую и платить еще и за нее, пусть и за двоих стоимость полтора билета, расхотелось... По причине:" А вдруг и здесь развод...", мороженое там более мы уже поели в рЭсторане, так теперь и буду его называть. Курицу с гречкой и борщ я и так дома ем, для этого не нужно ехать в Ruski... Короче, если ваш чек не от 20 тыс, то вам там делать нечего, праздника не получится, пусть и маленького, а за 20-ть можно сходить в дркгого уровня заведения, которые уже себя оправдали
схожу, атмосферно и готовят вкусно)
Очень понравился ресторан, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Приятно, что есть детская комната, так что отдыхали всей семьей. Обязательно вернемся.
Классный ресторан. Периодически бываю здесь с гостями города и близкими. Блюда подаются красиво оформленными. Из минусов - видовые столики модно забронировать только за солидный депозит.
Это лучший ресторан для того, чтобы насладиться вкусной русской кухней и красивым видом на Москву. Все блюда были отлично приготовлены, а официанты обслуживали на высшем уровне. Вернемся обязательно!
Очень красивое и стильное место. Отдельно хочется отметить деликатность и профессионализм работы фотографа. Давно не держал качественных печатных фотографий в руках. Приятные осязаемые воспоминания остаются). Фотографии в рамке.
Дружбу в 20 лет решили отметить в этом прекрасном ресторане. Бронировала заранее, менеджер всегда был на связи.
этаже☺️
В центре ресторана находится восьмиметровая русская печь, а на открытой кухне можно наблюдать за процессом приготовления блюд.
Обязателен к посещению ICE BAR🧊, где можно отведать водочки в ледяной комнате. Всё очень понравилось.
Один из любимых ресторанов. Шикарный вид, вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Вечером попали на живую музыку. Всегда все очень нравится. Аутентичный интерьер.
Отличное заведение для семейного отдыха с просторной детской комнатой и вкусным меню для детей. Взрослым тоже понравится, авторская кухня и щедрые порции.