Купили газовый генератор в данной компании в январе месяце 2024 г., так как выключали электричество очень часто. Сотрудник плетнев Андрей человек продавал нам этот агрегат марки reg gg10000g. Генератор устанавливала сторонняя организация, станция завелась при установщиках раза с 10, они долго пытались её настроить и заставить как то работать. В итоге, когда они уехали, выключили электричество, и мотор не завёлся в минус 30! На звонок ответил тот же сотрудник, и сказал, что если генератор ставили не они, то ни о какой гарантии речи быть не может, и они ничем не помогут. Сотрудник Плетнев Андрей вам большой привет из деревни Новый Быт, живи спокойно! Никому не рекомендую к ним обращаться никогда!!!
Установили генератор осенью 2020. Перед покупкой долго общались с менеджером Плетневым Андреем. Очень сложный сотрудник. Такое ощущение что он нам оказывает услугу. В договор составлен очень хитро в плане гарантии. Советую внимательно читать договор. По нему под гарантию не попадает ничего, включая двигатель. И это при условии что это стационарный агрегат, который они устанавливают и подключают. И он стоит на одном месте.
В общем запускался он только при установке, при температуре ниже минус 10 градусов не запускается совсем. Так что сидели зимой без электричества. Вызвать специалиста невозможно совсем. Они требуют заполнения заявки в электронном виде. Там и номер агрегата и куча разных вопросов. С телефона заполнить невозможно.
Так и не работает этот агрегат, хотя уже весна и на улице плюс 10. Мало того началась утечка газа внутри этого агрегата.
Советую всем кто собрался приобретать их изделие сто раз подумать. И дело даже не в качестве, а в отношении и поддержке клиента. Это отсутствует полностью, содрать деньги и забыть, вот их смысл работы.
Очень грамотные ребята и особенно спасибо Игорю. Выполняют все точно и в срок. Был при установки газогенератора для загородного дома нестандарт - все что хотел сделали а также дали очень хорошие советы по щитку и защите дома. Работает все как часы. Ребята так держать
Не понравилось общение человека по телефону , будто я ему что то должен, на все вопросы отвечал привозите, нет и утеряно.
Спросил электросхему на HG7500se установленный резервом у меня в доме. Ответ был таков, генератор 14 года, с того времени много времени прошло, вся документация утеряна! О как;)))).
Генератор с 14 года запускался один раз и через фильтр пошёл газ наружу, спрашиваю почему так может быть, ответ привозите я ничего не знаю! И добавил за 5 лет видимо рассохлись все резинки и вообще металл гниёт за 5 лет, что Вы хотите?
Я чуть не подорвался у себя дома, а он общается как быдло трамвайное((((, рекомендовать никому не буду данную компанию!!! Дмитров
Александр К.
1 ноября 2019
Оборудование собирают самостоятельно. Специалисты действительно внимательные и адекватные, что встречается крайне редко. Заказал резервный генератор на 12кВА. Собрали по моим требованиям на неделю раньше изначально заявленного срока. Рекомендую
Мне потребовалось приобрести небольшой генератор в деревню для родителей. Они там живут круглогодично, а зимой отключения света случаются регулярно. Я мало что знаю об устройстве и работе генераторов, поэтому самостоятельно выбрать подходящий затруднялась. После долгих копаний в интернете и чтения отзывов решила обратиться в РусИнжГрупп. Во-первых, они их производят. При общении с менеджером сразу стало понятно, что с технической стороной вопроса он очень хорошо знаком. После того как, сделали расчеты, выяснилось что мне потребуется агрегат даже меньшей мощности, чем я думала. В результате выбрали бензиновую модель E3 POWER GG4500-Х с электрическим и ручным стартером. Также большой плюс (лично для меня) в том, что у компании есть собственная сервисная служба, поэтому в случае неполадок я знаю, куда могу обратиться.
Приобретал генератор на природном газе для загородного дома. Сотрудничеством остался доволен. Толковые ребята — свой вопрос знают, цены адекватные. В оговоренные сроки выполнили подключение, проверили работу генератора. Дополнительно проконсультировали по обслуживанию и эксплуатации.
Приобрели несколько лет назад генератор SH4500. Агрегат показал себя с самой лучшей стороны. Достаточно экономный в расходе газа. Порадовало, что в холодное время года никаких проблем — заводится и при -4, и при -24. Немного шумный, впрочем как и любая модель без кожуха. Только один раз понадобилось заменить запчасть, что без проблем нам сделали в сервисном центре.
С Русинжгрупп сложилось длительное сотрудничество. Необходим был генератор для строительной площадки. Важен был большой бак и стабильные параметры выходного напряжения. После некоторого времени использования агрегата выяснилось, что требуется модель большей мощности. Обратились в компанию и договорились об обмене. Получается, практически сэкономили на покупке нового. В течение нескольких лет поломок практически не было. Когда же потребовалось заменить некоторые детали, без проблем сделали это в сервисной службе.
Устанавливали газовый генератор с АВР в загородном доме. Очень долго выбирали наиболее подходящую модель. Менеджер ориентируется не только в ценах, но в и технической стороне вопроса. Поскольку размещали на улице потребовался также всепогодный кожух. Установку и подключение выполнили в срок. Прошло полгода, нареканий по работе оборудования нет.