Отзывчивый и понимающий желания посетителей персонал, большой выбор хорошего, качественного алкоголя и прекрасная кухня.
Цена, конечно, чуть выше средней по городу, но здесь прекрасно понимаешь за что платишь.
Советую к посещению!
Получили удовольствие от посещения этого бара!
Позитивные, профессиональные сотрудники (подсказывают что выбрать, исходя из предпочтений), вкусные коктейли и закуски. Камерная обстановка.
Будем в Тамбове - зайдем ещё!
Модный бар в Тамбове, лучшие бармены, всегда подскажут, посоветуют что выпить) и очень быстрое обслуживание! Удобное место расположения и отличные часы работы)
В первый раз заведение покорило очень дружелюбным персоналом, коктейлями, приготовленными индивидуально с учетом предпочтений по вкусам и крепости и вкусной кухней. Последующие посещения были не настолько приятны, но возможно просто не повезло. Заведение популярно, с местами часто проблемы, надо бронировать. Атмосфера очень приятная,. Жаль, что маловато места.
дарья б.
22 июля 2024
Были проездом , пришли в первом часу ночи в воскресенье, еле удалось найти столик, бар битком. Тут же принесли напитки, еду так же принесли достаточно быстро, все очень вкусно! Спасибо большое официантов, трудятся на всю
Очень понравилось. Не первый раз в этом заведении , ребята держат марку. Широкий ассортимент коктейлей, хорошие закуски, что ещё надо чтобы провести вечер
Коктейли огонь!
Бармены работают как надо! Могут предложить что-то новое из коктейлей и напитков, и это будет шикарно!
Атмосферное место, где можно хорошо провести вечер в удовольствие!
Потрясающий бар-ресторан. Шеф у них отличный! Бизнес-ланчи из 4-х блюд с том ям и вялеными томатами за 360р доставлял нам наслаждение на протяжении всей 5-ти дневной командировки. Очень вкусные и при этом недорогие коктейли. Потрясающие официанты: вежливые, внимательные, интеллигентные! От души рекомендую!
Были там во время проведения техно вечеринки. Забронировали стол, но за день до этого сняли бронь, благо позвонили и предупредили об этом, но было не особо приятно, так как бронировали за 2 недели специально на это мероприятие.
Парень официант оказался очень весёлым, общительным молодым человеком, который сделал этот вечер ещё более ярким.
Еда и напитки на твёрдую 10 из 10.
Единственное что, в конце вечера стало немного не приятным сюрпризом это лишний коктейль (который был пробит возможно случайно из-за большого потока гостей) в чеке, которым мы оплатили, чтобы не портить общие впечатление.
Отличное место, сервис на высоте, еда очень вкусная, коктейли просто бомба🔥🔥🔥 Бармены мастера своего дела, создают отличную атмосферу, музыка тоже на высоте. По моему мнению лучшее заведение в городе Тамбов , всем советую, а кто не был здесь, потерял очень много :)
Хороший сервис. Всегда приятно провести время. И на бизнесланче и вечером за баром
Artyom
14 июня 2022
definitely лучший бар, в котором я когда-либо бывал (сравнивая со всей московской пятницкой, питерскими рубинштейна и жуковского - там масса прекрасного, но все они всё ещё не Rush). бартендеры Александр и Сергей совершенно точно разыграют номинацию «лучший негрони на западе и востоке планеты» между собой, близко не подпуская ни итальянцев, ни американцев, ни бразильцев. насколько я слышал от источников в посольстве Мексики, эта страна запретила въезд поварам из Rush, потому что местные обижены, что кесадилья в Тамбове может быть вкуснее, чем в Мехико. и всё это вместе под изысканные плейлисты, не типичные своим вкусом для локальных мест, в атмосфере тотального комфорта и приятного интерьера. ну вот умеют же в России делать крутые заведения, и Rush - прямое тому доказательство.
с низким поклоном ко всем причастным к этому месту, все возможные звёзды из всех возможных звёзд.
Обслуживание персоналом прекрасное, за это и платить приходится в трое дороже. Закуски к пиву вкусно приготовлены, пиво баночное вкусное, но не настолько, чтобы стоить 360 руб банка. Расположение удобное, внутри уютно. Движухи там особо никакой, просто сидеть, пить, общаться. Были в пятницу
Антон
12 июня 2023
Классный локал-бар (во многом для своих, но конечно пить могут все), отличные собственные настойки. Места только мало, учитывайте это. Атмосферно
Еда просто огонь!! Попробуйте коктейль Чертеж . Из еды: медальёны, бургеры и сеты к пиву - 10/10
Правда ни разу меньше чем на 6к у меня не получилось посидеть, но все огонь 🔥 Буду ходить и ходить)
Отличный бар с прекрасной атмосферой. Великолепная работа барменов. Хорошая кухня. Всем очень советую посетить это место) Ничего не изменилось в ковидные сезоны, это по прежнему великолепный бар, сразу вспоминается знаменитое "стабильность - признак мастерства" ))