Мутная контора. Две недели Максим Медведев пудрил мне мозги, а нож так и не отправил. Будьте готовы к тому, что то что вы закажите не получите или получите но не то, что заказывали. Врагу не посоветую...
Пообщались на выставке. Обсудили модель, материалы. Через неделю заказ был готов.
Всё по делу, профессионально, доброжелательно.
Забирал заказ из офиса на Варшавском, проблема с парковкой.
Рекомендую, не разочаруетесь, если обратитесь в эту мануфактуру.
Ценник неадекватный. Купил нож в рыболовном за 700 р. Всё режет. И банки консервные открываю. Заточил просто на своём точиле. Написал им. Не понравилось, заблокировали. Просто люди деньги зарабатывают.
Ножи на вид красивые, но купить такой нож через интернет это какая то фантастика.
1. В инстаграм увидел нож - перешел на инстаграм РусБера, в комментарии под постом оставил комментарий с вопросом стоимости.
Посты выходят не часто - комментариев на них ноль.
2. Прошло несколько дней.
Ноль реакции
3. В сториз увидел ссылку в ТГ - написал туда. Оказалось надо написать некоему Максиму Медведеву.. Оооок.
4. Максим ответил относительно быстро, но зачем то меня стал отговаривать от той стали которая рекламируется в инстаграм, вместо 110 стали стал предлагать дешевле из 95 стали. При том, что я точно не просил дешевле, а просил лучше..
Самое главное на вопрос - где их можно подержать в руке, чтобы понять подходит или нет, мне предложили перевести деньги, затем изготовить их под меня, а потом если что то не то - вернуть деньги... Какое то неприличное палево
и вроде бы все, но нет )) еще пункт
5. Спустя почти неделю проснулся инстаграм и написал мне в директ таки, что у вас был вопрос, но мы его не видим за потоком комментариев (их ноль повторюсь)
поржал с них, от души.
Сайт похоже просто затычка, ничего заказать из наличия не удалось - ничего нет!
Отзывы похоже написаны сотрудниками, ибо в их правдивости у меня лично возникли сомнения..
Считаю себя уже постоянным клиентом. Очень нравятся ножи этой компании. У меня уже 5 ножей приобретённых у них и ни один досих пор не разочаровал. Сейчас жду шестой и останавливаться не собираюсь.)
Взял себе Старателя. Не являюсь специалистом в ножах, но как любитель, мне очень нравится. Заточен острее, чем моя бритва) В руке лежит хорошо. Все остальное будет известно после эксплуатации.
Николай Б.
21 декабря 2021
Пришел за одним, а ушел с двумя ножами. Качество на высоте, под заказ сделали как и обещали за месяц. Пару дней просрочки - нещитово.