Небольшой автомагазин б/у запчастей. Есть все детали. Недорого. Обслуживание быстро, ребята толковые, все подскажут. Оплату принимают и картой, и переводом. Транспортная доступность нормальная. 2,2 км от метро Митино. Можно дойти пешком. Если - на машине, то есть большая парковка, во дворе. Найти несложно, есть вывеска.
Отлично. Всё отлично. Удивлен был увидеть, что там такой наплыв покупателей. Удобное расположение склада. Большая стоянка перед складом . В общем понравилось и товар соответствует тому что предлагают.
Приятно обратиться и получить запчасти день в день! или в течение пары дней. Персонал преветливый с юмором и вам всегда рады. Запчасти бывали и не долго ходили но я без притензий просто покупал ещё раз " б/у это все таки кот в мешке и покупаем мы его на свой страх и риск"
Все супер!!!! Качество на высоте!!!! Цены вообще улет. !!! Очень советую!!!!!!. Сам покупал блок предохранителей на пежо. Все очень и очень хорошо!!!!!! Рекомендую к сделкам!!!!!
Фирма с удобным сайтом, внимательными сотрудниками, широким ассортиментом запчастей.
Удобный въезд со МКАДа, с выездом чуть сложнее- вечером бывают пробки.
Покупал виртуально крышку багажника (стоила дешево), просил сфотографировать логотип крупным планом. В ответ мне прислали увеличенный фрагмент фото из объявления, иными словами, тебе надо, приезжай и смотри сам. Понимаю за 3000 р я бы тоже не хотел запариваться. Но тогда вопрос зачем вообще это продавать? Одно дело частное лицо, другое нормальная сетевая организация. Клиент всегда прав это не про них видимо.
В общем покупал доставкой через Яндекс такси.
Везли аккуратно, по прибытии выяснился все таки приличный дефект (возрастной). На мой вопрос о возврате (в день приобретения) был дан ответ о невозможности возврата кузовного элемента.
Прекрасном
Конечно, я сам виноват что решил
взять у них в слепую, наивно думая что крупная сеть будет думать о репутации. А вы выводы делайте сами.
Оперативная консультация в сообщениях на Авито! Приобрел задний бампер на Опель. Цена очень хорошая за оригинальную деталь без повреждений, все крепления были целы. С установкой не было проблем! Очень благодарен!
Первый раз покупал там деталь к авто .задний фонарь на Сааб 9-5.
Фото на сайте и описание детали полностью соответствовало действительности.Цена была ниже чем у всех барыг по Москве.
Цена при покупке соответствовала цене на сайте.
Сделали скидку 100р .я не просил.но приятно .
Благодарю менеджера.не помню к сожалению его имени.
Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Очень позитивная организация.
Всех отмечу и приёмку и выдачу.
Цена на акпп порадовала, зарезервировали просто по номеру телефона, через пару дней позвонили забирайте. На месте всё аккуратно застрейчили и сами загрузили.
Респект.
Им бы доставку по Москве ещё.
Обычная мультибрендовая авторазборка. Цены бывают интересные. Пять звезд за ценообразование. Оно тут может удивлять в обе стороны))
Тимкунов
24 октября
Купил двигатель 1.4 bxw .данной компании , это просто словами не описать, приустанове обнаружены дифекты и повреждения , крышка поддона картера была откручена и держалась на половине из болтов, явно перед продажей вскрывалась. Двигатель долго не могли запустить , после того как все таки запустили двигатель появились разные шумы и в расширительный бачок пошли выхлопные газы , двигатель вернуть было безполезно так как срок горантии прошёл. Вскрыв головку обнаружел прогоревшую покладку и на проверке ровности постели головки увидели что она перегрета и кривая. Приэтом ещё и заклинел распредвал . Я не советую в этой компании покупать контрастные двигателя.
Фото для объявления сделаны спецом с большого расстояния и так, что не видно дефектов. Ещё и качество урезано. Оба крыла оказались замяты при демонтаже криворукими людьми в районе стыка с фарой - вывернуты кромки - геометрия нарушена, а это не просто царапки и тычки под покраску!!!! Позвонил спросить что и как, а в ответ это так и должно быть - запчасти б/у!!! Возврат не актуален из-за стоимости пересылки в оба конца, а за это я должен заплатить исходя из их правил - очень удобная позиция. Попытались это всё исправить, но всё оказалось ещё печальнее чем на первый взгляд. Геометрия нарушена так, что крылья просто в помойку!!!!!!! Самое обидное то, что при неоднократной просьбе сделать детальные фото говорят, что всё в объявлении и так хорошо видно, а у них самих, естественно, нет никаких на их взгляд дефектов, но это обман чистой воды и дополнительных фотографий я так и не дождался. Выслал им видео и фото всего этого безобразия, а они тупо молчат и всё. К транспортной претензий нет, потому как у них на фото при приёмке как раз таки и видно эти дефекты!!!!! Советую обходить стороной эту контору, потому как правды, в случае как у меня, вы не добьётесь.
Позвонил, зарезервировал товар, приехал и забрал. На складе был квалифицированный специалист подсказал нюансы установки деталей и проконсультировал по наличию запчастей которые могли бы дополнительно понадобится. Всё отлично, рекомендую
Запчасти 100% контракт,в основном оригинал. Намного лучше чем новый китай. В резерв ставят без всяких предоплат. Упаковывают качественно и что немаловажно ценят ваше время!!!
Обратился данным лицам за левой фарой на форд фокус 2 дорест состояние не имело значеночени но главное чтоб был орегинал предоставили фару под видом оригинала ,доверился продавцу взял фару в итоге оказалась фара китайсякая плохого качества .а также придоставил фото как выглядит оригинал
Отвратительное отношение,пыталась у них купить запчасть,но сотрудники настолько ленивы,что не готовы сравнить номер оригинальной запчасти с имеюшимся у них аналогом,запчасть у них имеется,но продать они ее не готовы,нужно предоставить им внутренний артикул магазина ,заинтересованности в продаже у продавцов нет,отношение хамское и грубое,не рекомендую
Искал поворотный кулак на Fiat Panda
Нигде не мог найти по адекватной цене, зашёл на сайт русавто прайма нашёл в сборе кулак ступица датчик абс и все это за 2700 ржавый, неопрятный, чуть чуть поработал щёткой, стал как новый, спасибо большое Вам за кулак, если бы не Вы так бы и не нашёл!
Жаль нельзя поставить минус. Продали мотор через левое лицо или представителя в другом городе.Прислали накладную с мотором. Мотор не пошел в плане горит масленка, гремит цепь, компрессия 8,14,12. Естесвеено мотор не вскрывал. Обратился в течении недели после получения .Прислал видеоотчет о состоянии мотора. В итоге съезжают с вопроса мол вы не нам деньги отправляли. Тогда как мотор этой компании мне отправили????? Вопросу много ответ один - сам дурак.
НЕ СОВЕТУЮ!!! Не исполнют заявленные условия - возврать товара в течение 14 дней! Прилумают 100 пичин, чтобы отказать. Вы прочтите их ответы, это какой-то гоп, все у них кругом виноватые. Покупал у этой конторы магнитолу, дали гарантию 14 дней.
В этот же день написал, что магнитола залочена и не включается.
Приехал с чеком им вернуть, начали «петь», что не хватает какой-то фишки. При чем вообще тут фишка, когда я покупал магнитолу.
И вообще не известно была ли она.
Ссылаются, что на фото она была и тд, но это в корне не верно! Я купил магнитолу и хотел вернуть магнитолу!
Покупал дверь на Honda jazz, заказал на сайте, менеджер перезвонил бысторо, забронировали без предоплаты, приехал забрал. Полностью соответствует фото на сайте.