Уютная обстановка. Прекрасное обслуживание. Меню на любой вкус. Подходит как для детских праздников так и для взрослых мероприятий, юбилеев, корпоративов.
Очень удачно построенное место. Выручает и в горе, и в радости !!! Галина - очень вежливая и отзывчивая девушка. Спасибо огромное ей за оказанную помощь !!! в организации любых мероприятий !!!
Отмечали мой юбилей. Всё организовано на высшем уровне. Персонал приветливый. Блюда очень вкусные, хлеб пекут сами очень вкусный. Всем очень понравилось, голодные никто не остался. Большое спасибо руководителям и персоналу за праздник.
Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
Рекомендую.
Отмечали дочке совершеннолетие 18 лет . все было на высоте. Всем понравилось , еда очень вкусная. Хлеб самоиспечоный как домашнии. Все наелись , голодными ни кто не остался. Персонал очень приветливый, добродушный . Вечеринка была на высоте. Всем советую . 👍Погуляли от души
Отмечали день рождение мужа .Очень приветливый персонал. Сервис на высоте ! Вкусная еда, все порции большие. Остались довольны. Скоро день рождение у дочули пойдем туда.
Максим П
Хорошее кафе. Были дважды, остались довольны. Вкусно.
Вежливый персонал.