Отличное место для ночёвки и отдыха. Были с друзьями. Взяли два номера. В номерах все есть - чистое бельё, сан.узел с набором полотенец, шампунь, гель для душа и мыло. Телевизор. В общей комнате холодильник и чайники. Чайник можно взять попользоваться. Стоянка перед гостиницей. Магазин и кафе
В кафе приятные цены и нормальные порции. Если мешает шум с трассы - беруши в помощь.
Приятная и уютная обстановка, свежий ремонт, везде чисто, есть парковка, кафе с 7 утра, холодильник на этаже, много ковровых покрытий полов, свое автономное дровяное отопление, горячая вода. Жил три ночи, окна выходили на дорогу, поэтому слышен шум от фур, но терпимо.
Наверно, лучшая гостиница на дороге Кострома- Шарья. В одном здании кафе и магазин самообслуживания. В кафе не куда-либо было с собой. Относительно чисто и прилично. Из минусов не было кружек, чашек, ложек. Кстати, удобная парковка под окнами. На этаже кулер.
Гостиница больше напоминает хороший отель! Дизайн внутри очень удивил! В номере душ и туалет, шампунь, гель, одноразовые тапочки, полотенца и удобная кровать! В кафе можно недорого и вкусно покушать! Так держать, владельцу планку не опускать! Рекомендую!
Отель стоит рядом с трассой. Большая парковка, как следствие - ночью припарковано много фур. В этом же здании есть кафе и магазин. Кстати в магазине кроме цены за товар при оплате картой взяли с нас и за услуги эквайринга.
Забронировали номер по телефону без ограничений. Номер выглядит также как на сайте. Окно нашего номера выходило на трассу, шумно. ТВ смотреть невозможно, сигнал все время пропадает. Во дворе отеля есть автомойка, о которой ничего не сказано в описании отеля. Шум автомойки был слышен также как и шум с трассы. Фена в номере нет. Кулер с водой стоит на первом этаже. В номере есть чайник, но нет чашек. Полотенца 2 шт./чел., есть набор разовых мыла-шампуня-геля для душа.
При заезде есть вероятность, что вас встретит пустой ресепшен.
Нужно было переночевать в дороге, остановились в гостинице Русь. Оказалось неплохо. Номер чистый, со своим санузлом. Хорошая кровать. Ценник демократичный: 2,5 т.р. за двухместный номер (июнь 2024). Внизу кафе. Опасался что будет шумно от дороги, но нет - выспались хорошо.
Отличное место для путешествующих,Отель чистый,белье приятное к телу,в общем всем рекомендую!рядом кафе с азиатской кухней,вкусно и не дорого!рекомендую!
Хороший отель. Чистый номер. В номере душ, туалет, телевизор. Хорошо отдохнули. Рядом есть кафе Гриль&Кофе, хорошее меню, нормальные цены. Так же рядом магазин Шестерочка.
30 мая 2022год.Соотношение цена-качество несомненно 5 баллов! В номерах уютно, чисто. Кровати удобные. Бельё и полотенца сверкают белизной. Были претензии к общей кухне. Но это больше вопрос к постояльцам. Здесь самообслуживание, и за собой нужно нормально мыть посуду.
.....хотя, ножи должны быть острыми( а они совсем тупые!!!) И поставьте большую корзину для мусора на кухне. А то с утра то, что не влезло, горой лежало на полу.
Июль 2023 года. Кухни уже нет. Зато есть кафе со скромным меню. Но мы позавтракали вкусно. Не дёшево. Но в номере было по прежнему очень чисто, уютно. Хуже не стало точно. Так что 5 звёзд оставляю.
Останавливались около года назад, отель понравился. В этом году решили вновь остановить свой выбор на нем. Сняли 4 х местный номер и были глубоко РАЗОЧАРОВАНЫ, к сожалению. Очень шумно , окна выходят на трассу, с закрытым окном душно. Но, это пол беды.
Внизу, под отелем мойка и когда она работает пол в номере ходит ходуном и стоит гул. Ощущение что рядом взлетают самолеты.
Естественно отдыхать при таком шуме не возможно. Мойка закрывается в 21.30.
Если планируете заселяться до ее закрытия , сможете в полной мере насладиться звуками аэропорта за 4000 р
В номере чисто, постельное белье чуть пахнет затхластью. В ванной гель для душа, мыло, шампунь.
Чайника в номере нет. Кулер с горячей водой на 2 м этаже
Не рекомендую!
Больше мы тут останавливаться точно не будем
Проезжая вдоль трассы, просмотрел много вариантов, выбрал "Русь" и не ошибся! Чисто, в номере душ с горячей водой и туалет, чистая постель с полотенцами, душевые принадлежности! В кафе и поужинали и утром позавтракали, цены в кафе демократичные!
Отличный отель. Чисто. Свежий ремонт. Брали четырёх местный номер на первом этаже, окна на сторону дороги. При закрытых окнах дорогу проктически не слышно спать не мешает вообще. Машина перед окном тоже большой плюс.
Номер просторный. Возле отеля есть магазин. Телевизор, Чайник, полотенце.
Хорошо выспались и поехали дальше. Спасибо.
Повелись на высокий рейтинг. Напишу, как было у нас. Номер с туалетом и душем на три кровати обошёлся 3000 за ночь. В номере одноразовые тапочки,но в туалете не то что геля, мыла нет. Постель и полотенца норм, но 2 подушки из трёх с неприятным затхлым запахом. В одной из тумбочек обнаружили чужое белье!!В гостиннице два кулера, но кипятка нет ни в одном. На ресепшене никого нет, по любому вопросу надо звонить. Однозначно, не рекомендую.
Останвливался в этом месте без особого восторга переночевать можно есть не очень болшая парковка также есть кафе работает с 7 до 23 которое мне вообще не понравилось я так понимаю оно типа Халяль. Вобщем как то так решать вам.
Русью тут не пахнет. Оценка за кафе. Снаружи вас встречает плакат реклама плова, самсы и шурпы. Мычание персонала на кассе заставляет задумываться: «туда ли я приехал покушать».
Плов моя мама готовит лучше чем южный персонал. Борщ в кафе - неплохой суп, но на борщ слабо тянет.
Хлеб кладут на грязные корзинки, даже без салфетки. На тарелке с пловом были отпечатки пальцев, один из которых грязной рукой (черный).
Две звезды только за овощную нарезку, правда овощи можно было не в пятерочке купить а у местных прямо за кафе в деревне…..
Оплата только перевод или наличка (понятно как работают).
Классный мотель. Чисто, удобно. Получили прекрасный отдых за небольшую сумму. При мотеле очень вкусное кафе. Брали борщ, шурпу, плов и сырники. Все на уровне. Спасибо!
Здравствуйте мои друзья,
Заселились без проблем. Бронировали заранее. На несколько дней.
Плюсы: хороший ремонт, тапочки,горячая вода круглосуточно, есть возможность перекусить рядом с гостиницей, дают утюг,дают чайник, одноразовый шампунь и гель для душа, полотенца чистые,хорошие шторы блэкаут, приветливый персонал!
Минусы: стеклопакеты очень дешёвые из-за этого очень слышно шум проезжающего транспорта , нет кондиционера, слышно шум мойки, которая рядом, плохая вентиляция в ванной ,если надолго останавливаться уборка не происходит каждый день. Нет таблички для дверей " не беспокоить" или "убрать".
В номерах нет большого зеркала, только маленькое в ванной.
В целом, хорошая гостиница, мы рекомендуем!
Очень смутное чувство... На три, ну точно не тянет. Но на пять, нужно поработать...
В целом, не плохо, если бы еще добавить одноразовые зубные щетки и чайник с водой в номер, было бы отлично.
Переночевать пойдет. Чистое белье, хорошие полотенца, в общем твёрдая четверка
Замечательный отель. Останавливались в 5-ти местном номере. Все прекрасно, чисто и уютно. Один из немногих отелей, в котором приятно остановится по дороге. Путешествуем на машине часто, это просто отличный вариант. Главное заранее забронировать номер. Однозначно рекомендую.
Место не плохое , гостиница Русь , а от русского только название , персонал с юга , персонал гостиницы он же персонал кафешки рядом , кафе на 2 , на баре вюменя встретила ароматная самса с плесенью и таким же ароматом , половины меню нет в наличии . Гостиница подойдёт для 1-2 ночей или для дальнобоя , помыться и выспаться .
В номере чисто, чайника в номере нет. Кафе я бы не рекомендовал,- непонятно чья кухня. Борщ на бараньем жиру первый раз пробовал.атмосферу портят ещё 2 молодых кренделя которые и повара ответственные за порядок.
Там не первый раз. Как всегда чисто, уютно, тепло. Незастиранное постельное бельё. Горячая вода. Хорошая мебель, чистые матрацы. Вежливый персонал. Разные варианты номеров. Мы забронировали заранее 5- местный номер за 3500. Тихо, спокойно. Отлично выспались. Работает кафе. Открывается в 6-00. Рекомендую для остановок на ночлег.
Занятно,название Русь,но персонал и кухня никак с названием не ассоциируются)))Тем не менее кухня не плохая.В номере чисто,переночевать и ехать дальше пойдёт.
Внешне хорошо выглядит. Хороший ремонт. Душ и туалет в номере. Плотные шторы. Мягкая постель. Одноразовые тапочки.
Из минусов: дверная ручка на входной двери в номере болтается на шурупах, дверь плохо открывалась, может это мне такой номер попался; тонкие стены: сначала не мог уснуть два часа, из-за стиралки за стеной, (на кой она стоит на этаже, где люди спят) ? Тарахтела на режиме сушки. Потом пара в соседнем номере начала выяснять отношения в 4 утра. В общем из запланированных 9 часов сна я поспал от силы 4.
Если вы можете уснуть в шум и вас ничто не разбудит в целом нормально)
Остановились в этом прекрасном месте, взяли за 2000₽ номер с двумя односпальными кроватями. Постельное белье чистое, белое, туалет и душ в номере, тоже чистенько, приятно. Упали на мягкие кроватки и вырубились сразу 😂. Однозначно рекомендую)
Чисто , очень тепло что важно .Жаль что такая хорошая идея сделать приличную гостиницу на трассе разрушиться о наше колхозное представление о сервисе . Видно что предполагалось сделать хороший качественный отель , но думаю что благодаря отношению сотрудников скоро это превратиться в обычную ночлежку . Почему то все розетки били током . В душе видимо была раньше полочка , оторвана и куски клея остались на плитке . Полка для полотенец уже вся заржавела ,звукоизоляция слабенькая . Из минусов отсутствие завтрака и вообще персонала . На ресепшене только телефон по которому нужно вызвать в случае чего сотрудника . Чайника в номере нет . В остальном повторюсь что чисто и тепло , парковка освещена . Переночевать по дороге можно . Но надо конечно стараться поддерживать то ,что сделано на должном уровне .
Придорожная гостинница неплохая, но ей не повезло, что перед тем, как попасть на ночлег в неё, мы отстановились в более классной😳😊
Во-первых, запах канализации, который встретил нас в холле этого заведения. Во-вторых, кулер с питьевой водой, находящийся почему-то в холле, а не на этаже с номерами. В третьих - холодный полотенцесушитель. Для нас это важный фактор и лето не отменяет этот важный для путешественника элемент. Постирать носочки, нижнее бельё, чтобы к утру иметь чистое и сухое. В четвёртых - нет фена🫤😠
Кровати односпальные, постельное бельё чистое. Подушки 50х70, ужасные, плоские, пришлось свернуть пледы/покрывала и подсовывать под наматрасник в изголовье. На ночь пришлось закрыть окна, т.к.очень шумно от дороги (хорошо, что уже не было жары), кондиционера нет.
Также не понравилось, что над кроватями нет светильников и только одна розетка. Имелся светильник с проводом... 🤨🗿Вторая розетка у столика, есть электрический чайник, но ни одноразовых стаканов, ни какой либо другой посуды нет.
Четыре полотенца, одноразовые тапочки; чая, сахара, воды нет. Холодильника нет. Телевизор еле работает, пропадает сигнал, функций Wifi, smart Tv нет.
Охраняемой парковки нет.
На наш взгляд, соотношение цена:качество не соответствует (2-хместный = 2000р.)
Отель очень хороший. Чистые, светлые номера, мягкие кровати, душ с нормальным давлением воды, звукоизоляция всё отлично. Чайник в номере, стол, вентилятор. Отличный завтрак входит в стоимость. Парковка с видеонаблюдением и тихий район. Молодци
Чисто, современно, радушные хозяева, покушать в номер принесли, в номере можно и самим готовить, но с дороги вообще не охота. Советую всем. Главное чисто и уютно!!!!
За год так запоганить сервис… постельное воняет затхлым. Дверные ручки еле работают. Телевизор с плохим сигналом. Летом душно, зимой холодно. Парни (не русские) и на ресепшене обслуживают и готовят в кафе и на мангале. Без перчаток, в шлепках и в грязных футболках. Брезгливо.
Симпатичное место,чисто,уютно, но главное очень доброжелательный персонал(отдельное спасибо администратору Юлии за позитивное общение, ей 10 из 5 звёзд).
Рекомендую
Нам понравилось. Ночевали в трехместном номере. Номер чистый, удобный рабочий стол. Душ комфортный. На кроватях матрасы достаточно мягкие. Полотнца большие были чистые и отутюжены. Маленькие полотенца были немного подозрительны: мятые, не белого цвета.
Были сегодня в этом отеле- чистота, порядок, свежее постельное белье.
На пути с Владивостока останавливались в разных отелях- этот один из самых лучших.
Хозяевам, так держать! Молодцы!!!
Номер был с окнами не на трассу, выспались как в деревне на природе, и конечно классные ласточки за окном. Супер!
Номера чистые, в душе всё работает. Хорошие матрасы, спать удобно. Персонал вежливый. До 22.00 можно перекусить в кафе, которое здесь же на первом этаже. Отдохнули, уехали.
В номере чисто, белые и чистые постельное и полотенца. Одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа. Персонал приветливый. Кровати удобные. Рядом кафе вкусно готовят.
Отель супер. Номер, просто отличный. Персонал приветливый и общительный. Отличное и чистое место с удобствами в номере. Классный, автоматический прибор для одевания бахил на ноги. Кровать хорошая. Матрац и чисто-белое приятное бельё. Я остался под приятным впечатлением от отеля